Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 547 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Присоединяйся
    А мне сегодня не традиционная диагностика снова подтвердила мальчика. Муж сказал не перебарщивать с розовым И теперь в ожидании: то ли традиционное УЗИ и врач с ним ошиблись, то ли древние методы
    та полюбому узи брешет)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Недавно здесь рекламировались ванночки из Каравана по 30 грн. Сегодня посмотрела. Может, я недопонимаю, но они же очень короткие! И дно неровное, я не знаю, как туда ребенка пристаивать без горки.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Присоединяйся
    А мне сегодня не традиционная диагностика снова подтвердила мальчика. Муж сказал не перебарщивать с розовым И теперь в ожидании: то ли традиционное УЗИ и врач с ним ошиблись, то ли древние методы
    мне до сих пор все "специалисты-предсказатели" девочку обещают. Хотя узисты уже и опустившиеся яички продемонстрировали, и писюн длинный (по словам узиста).

Дописів
    1 792

Типово

Присоединяйся
    А что это за древние методы???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я сегодня была у врача. Опять пытались решить: КС или ЕР. С одной стороны, резать жалко - объективных показаний нет. С другой стороны, врач переживает из-за моих болей симфиза и тазобедерных суставов. Отложили решение еще на неделю (если раньше не рожу).... Никакой определенности. Малыша мне намеряли 3 кг. Знать бы, насколько точно врач этот вес определяет...
    Для меня это острая проблема, так как сестра рожала сама но потом вылилось в БОЛЬШУЮ проблемму...... Рисковать конечно можно, но вовремя родов не видно как расходится таз, это видно только после родов когда встать не сможиш. Вес ребенка у нее был 3250, родила без единого разрыва.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ну и хорошо!
    Боремся за гр.
    Хочеться отдать должное врачам, которые отдают этому делу всю душу.
    Да, много чего зависит от их профессионализма, от подхода и от человечиских качеств, дай Вам Бог хороших врачей и здоровья малышам!!!

Присоединяйся
    А что за нетрадиционная диагностика?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер всем!Хочу похвастаться покупкой.Купили,сегодня,колясочку Chicco Trio.Я дово-о-о-ольная!Вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...-Fun.html#i688 ,только красно-серую.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!Хочу похвастаться покупкой.Купили,сегодня,колясочку Chicco Trio.Я дово-о-о-ольная!Вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...-Fun.html#i688 ,только красно-серую.
    Поздравляю с покупкой! Колясочка прелесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та полюбому узи брешет)))))))
    просто сомнений бы не было, если бы пошли к Пробачай и она опровергла свой первый вариант, а так... Да и качество картинки было в разы хуже.
    Муж у меня придерживается мнения, что УЗИ нужно делать у одного врача на одном и том же аппарате.
    Поживем - увидим Машка так Машка
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А что это за древние методы???
    пульсодиагностика
    с покупочкой! Симпатичная!

Дописів
    11 013

Типово

Колясочка красивая! Я тоже на Чикковские смотрю, у меня племяшку в Чикковской катали. Вот только меня смущает ручка, удобно ли с такой ручкой будет...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Колясочка красивая! Я тоже на Чикковские смотрю, у меня племяшку в Чикковской катали. Вот только меня смущает ручка, удобно ли с такой ручкой будет...
    У моей старшей дочки Gooby-прогулочная,и мне уже тяжело ее везти,устаю быстро,а сегодня везла в этой ее.Разница ощутима.Идет легко,без напряга.А кончики ручек выставляются в разных положениях,вращаются вокруг своей оси.И если их развернуть друг к другу,то получается почти как сплошная ручка.

Дописів
    1 792

Типово

Крутая коляска, поздравляю с покупкой!!!

Дописів
    1 792

Дописів
    11 013

Типово

У моей старшей дочки Gooby-прогулочная,и мне уже тяжело ее везти,устаю быстро,а сегодня везла в этой ее.Разница ощутима.Идет легко,без напряга.А кончики ручек выставляются в разных положениях,вращаются вокруг своей оси.И если их развернуть друг к другу,то получается почти как сплошная ручка.
    Но Вы же в прогулочном варианте сегодня везли ребенка? А так еще плюс вес люльки, мне кажется ручки будут уже не так удобны как сплошная. Ну да я сильно не шарю)) Хочу Ваше мнение узнать

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой-такая красивая колясочка-прелесть!!!!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!!

Для меня это острая проблема, так как сестра рожала сама но потом вылилось в БОЛЬШУЮ проблемму...... Рисковать конечно можно, но вовремя родов не видно как расходится таз, это видно только после родов когда встать не сможиш. Вес ребенка у нее был 3250, родила без единого разрыва.
    отож... Врач мне сказала, что на моем месте месте она бы делала КС, но решать мне, т.к. у нее нет причин написать мне однозначное направление на КС, шансы 50/50.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с покупочкой!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Поздравляю, клевая!)
    А я вот сегодня присмотрела две модельки АВС Дизайна

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Но Вы же в прогулочном варианте сегодня везли ребенка? А так еще плюс вес люльки, мне кажется ручки будут уже не так удобны как сплошная. Ну да я сильно не шарю)) Хочу Ваше мнение узнать
    Я ее пробовала возить в разных положениях,мне все понравилось.Тем более,я сравниваю с нашей,самой первой коляской,и со второй-эта удобнее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я ее пробовала возить в разных положениях,мне все понравилось.Тем более,я сравниваю с нашей,самой первой коляской,и со второй-эта удобнее.
    но мне кажется,идеальную коляску не найти.хоть чего-то,но не будет хватать.Все качества,наверное,нельзя объединить в одной.

Сторінка 48 з 547 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті