| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, от Джины ни кто из Днепра не собирается получать орхочки поездом? А то нам проблематично встречать поезднаши маршрутки перестают ходить в 20 ч. А до других далеко очень идти. Так что ищу компаньонов и помощников в забирании
да и доставка пополам бы поделилась.
Девочки, всем доброго дня!!!
Linnn, красивые обновочки!!! Леопардик вообще превосходный!! У меня на такой опоре тоже фалик был, так цветонос когда отратал в грунт упирался постоянно, приходила его вверх постоянно подтягивать.
Я пожалуй тоже хвастну обновкой! Подготоление ко на дню рождения!! В жизни он намного ярче!
А это мое окошко на кухне
![]()
Какие красивые расцветки! Сижу, держу себя в руках, чтобы не начать скупать. Поздравляю!
Леночка, ну очень красиво ты все оформила!
Тока шо из Олди! Ездила за Голденом, в итоге привезла другого красавчика с мелкими цветочками, зато их целый букет, чуток позже или завтра фото сделаю. Захотелось чего-то другого, а мои домашние с крупными цветами. Конечно выбор огромный, расцветки разнообразные! Час сидела в зарослях, пока выбрала. И бледно-лимонные, и салатовые, голдены, бордо, сиреневые, нежно-розовые , белые, промокашки крупные белые и желтые, один такой ярко-желтый был с примесем зеленого, аж светился, желтые полосатики и белые, в крапушку, и один желтый с расплывчатой красной каймой. С мелкими цветочками лиловый и желтые в крапушку, пару таких леопардиков, как мечта Смайлинг, правда, на одного заглядывалась женщина, еще один леопардик стоял где кашпо, распечатанный. Там же с крапчатыми листиками стоял фал. Все по 105,90 и какие-то около 120ти, но я так и не поняла какие,на всех наклеено 105,90грн. Из дендров остались лиловые -штучки 3, один белый с 1м цветочком, желтый с бледной губой с 1м цветочком, желтый с бордовой губой с 1м цветочком и оцвевший,судя по форме листиков-вероятнее всего белый.
Востаннє редагував Sandra1111: 23.10.2011 о 18:53
panamka вот завидую вам! Столько места свободного еще есть!Нет проблемы куда новую растюшку поставить
![]()
panamka, красивый, а главное просторный подоконничек! Сколько еще впереди!!
Очень нежная фиалочка, молодец, сама вырастила, знакомое чувство ожидания первого цветения!!
galevas, спасибо! Нам приятно!
panamka, красивое окошко и красавцы на нем отменные!!! Быстрого вам заполнения пустых мест хотелочками!!
Есть лишний мох сфагнум!!
15 грн литр, от 5 л скидка!
Девочки всех с красивыми- обновками!!!
Есть у меня подозрение,что скоро и для тех любителей орхидей, кто живет на левобережье, будет праздник.Я вечером с малым гуляла и увидела что вместо "Рейнфорда"-на Солнечном, обустраивают-"Сельпо"а места там МНОГО
бум надеяться что и для орх место найдется
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
panamka милый подоконник, и на лоджии есть, где разгуляться! Поздравляю с маленькой, но такой чудесной победой! Это здорово-зацвести из листика, Вы- молодец!
Девочки спасибо большое за комплименты
Дааааа разгуляться есть где, действительно -На кухне ясли фиалочныев спальне пустой подоконник, в зале есть где еще ставить, а вот на лоджии места огогого - 9 м свободного места, даже теплый пол имеется , и хотелок куча, где б деньги тока взять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks