Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 447 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе раннее субботнее утро!
    Апчхи на ранних пташек Чтобы залетели в темку и тс-скать "залетели" )))

Веселовскую - с недельками!

Дописів
    2 583

Типово

и я к вам с утренне-субботними

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе раннее субботнее утро!
    Апчхи на ранних пташек Чтобы залетели в темку и тс-скать "залетели" )))

Веселовскую - с недельками!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    и я к вам с утренне-субботними
    ОООО ,я первая поймала))))Спасибо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, стишок для наших малышей,чтоб побыстрее к нам спешили
    Чтобы правильно расти,
    Надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный,
    Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
    Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же,
    Будет сиську предлагать.

Если ты поел немало,
    Но еще не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала,
    Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
    Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
    И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

.......)))
    Spoiler Spoiler: » 
    До начала времен.
    «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
    «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
    Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
    «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
    Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
    Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
    «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
    Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
    И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
    «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
    Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
    «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
    ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
    «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
    Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
    «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
    Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
    «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
    О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
    Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
    «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
    Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
    «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
    Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
    Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.
    «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
    Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
    Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Середина мая 2004 года.
    «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
    УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»
    ............)))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Здравствуйте девочки!!!

Подскажите, мы с мужем третий месяц стараемся завести 2го ребеночка
    Мес. должны начаться 30 октября, у меня второй день базальная темп 37.1(раньше не меряла) Могу ли я надеяться на беременность??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Здравствуйте,не очень разбираюсь в баз.темп., но во второй фазе она должна быть выше,чем в первой.Если б было с чем сравнить.....,а так остается только надеяться,в любом случае-подождите еще несколько дней и сделайте тест))))Удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

ЛЕСЯТКА!Стишок и рассказ -супер! Так подняли настроение!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    508

Типово

девушки, опять пишу Вам, извините долго не писала, но постоянно читаю, просто стыдно, Вам пожаловалась, а в моей жизни я лечусь, обследуюсь, а ОНО пьет пиво и нифига не перчит извините за не скромность, я прошла все круги ада (взять к примеру сальпинографию - это ужаЗЗ) кто еще как боролсся из Вас?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем выходной привет!!! Девочки,вчера забегала на выставку Творцы прекрасного-ой. Такая красота!!! ЮЛЯ- Сафира а ты была? Я тебя так и не увидела

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброго, солнечного утра!!!!Такая погода,класс,аж душа поет

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА!Стишок и рассказ -супер! Так подняли настроение!
    Я рада,на то и рассчитано,чтоб бодрость духа поднимало)))))

nata31,я очень вам сочувствую и так понимаю ОНО детей не хочет,а вы почему хотите от него ребенка?Зачем ВАМ это?ИМХО.....

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

БТ упала, М начинаются, взгрустнулось... Но! жизнь прекрасна, погода радует, в общем, полет нормальный

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!

Подскажите, мы с мужем третий месяц стараемся завести 2го ребеночка
    Мес. должны начаться 30 октября, у меня второй день базальная темп 37.1(раньше не меряла) Могу ли я надеяться на беременность??
    Если цикл стандартный 28дней, то сейчас примерно 7ДПО, если невтерпеж, то дня через три можно тест замочить с высокой чувствительностью.

Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    девушки, опять пишу Вам, извините долго не писала, но постоянно читаю, просто стыдно, Вам пожаловалась, а в моей жизни я лечусь, обследуюсь, а ОНО пьет пиво и нифига не перчит извините за не скромность, я прошла все круги ада (взять к примеру сальпинографию - это ужаЗЗ) кто еще как боролсся из Вас?
    Муж вообще детей не хочет? Или не хочет обследоваться? Или бесит то, что не ведет здоровый образ жизни?
    Много вопросов, ибо не поняла суть проблемы.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Воскресный АПЧХИ на вас)
    Видели конкурс детских фоток? Там есть маськи наших выпускниц)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    жизнь прекрасна, погода радует, в общем, полет нормальный
    Дюже правильный настрой
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Alanna;13922344]Воскресный АПЧХИ на вас)
    Поймала,спасибо)))))))))

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    БТ упала, М начинаются, взгрустнулось... Но! жизнь прекрасна, погода радует, в общем, полет нормальный

Если цикл стандартный 28дней, то сейчас примерно 7ДПО, если невтерпеж, то дня через три можно тест замочить с высокой чувствительностью.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Дюже правильный настрой
    +10000000000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Привет девульки) чихи словила с особой жадностью) я уже 2 день дома после лапароскопии,все прошло нормально кучу спаек удалили,лечение назначили) так что с новыми силами в бой! вамое неприятное было отходить от наркоза...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

nsvi,с удачной лапарой!!!Теперь все точно будет хорошо))))!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет девульки) чихи словила с особой жадностью) я уже 2 день дома после лапароскопии,все прошло нормально кучу спаек удалили,лечение назначили) так что с новыми силами в бой! вамое неприятное было отходить от наркоза...
    Ой, как хорошо, что все прошло хорошо!!!! Теперь желаю скорейшего осуществления мечты!!!!!!

Девули, всем доброе утречко!!!! Погодка просто сказка сегодня)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Ура! Отдыхай, восстанавливайся.
    Какое лечение назначили?

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ой, как хорошо, что все прошло хорошо!!!! Теперь желаю скорейшего осуществления мечты!!!!!!

Девули, всем доброе утречко!!!! Погодка просто сказка сегодня)))
    Лянука выспалась?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Всем спасибо за добрые слова))) жизнь теперь кажется еще прекраснее))) лечение назначили свечи противовоспалительные и логиндазу колоть через день 10 ампул(с цены ее немножко в шоке)...но это все мелочи,главное что б все получилось.Очень боюсь что б спайки не образовались опять,сегодня уже вокруг дома круги наматывала что б не залеживаться)белочек увидела чуть не разревелась)))наверное гормоны как-то затронулись,все время хочется слезу пустить)))

Сторінка 417 з 447 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті