Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 556 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересен один момент.
    Кто должен решать в цивилизованном и демократическом обществе, заслуживает человек уголовного наказания или нет?
    Суд, если я не ошибаюсь?
    Какой-нибудь европейский суд рассматривал дело Юлии Тимошенко?
    Выносил свой вердикт?
    Как мы видим, решение о виновности или невиновности экс-премьерки принимают депутаты Европарламента.
    На утро после дня выборов президента Беларуси 8 из 9 кандидатов оказались за решеткой. Видимо, тоже совершенно законно.

Причем - даже не читая материалов дела.
    И даже не попытавшись их прочитать или просто поинтересоваться.
    Я понимаю, что вы, видимо, смотрите исключительно новости госопдина Хорошковского. Но суд посещали и чиновники ЕС, и эксперты.

Решение принимается просто за "красивые глаза"?
    Они не принимали никакого решения. Они выразили огромное удивление таким процессом. Кстати, украинцы тоже...

"У Юли красивые глаза - и мы считаем, что она невиновна!", да?
    Вот уж о невиновности вообще никто ничего не заявлил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Та стандартная формула для продажи углеводородов с привязкой к нефти, углю, килождоулям и прочей лабуде, Тимошенка тут не при чем.
    Очередная байка для лохов, которые верят Йухле?
    Стандартная формула, по которой цена у нас дороже чем в других странах.
    А транзит в 2 раза дешевле.
    Ну то ладно...
    А 300% тоже стандартные?
    А объем в 2 раза больше потребностей тоже стандартный?
    А 10 лет тоже стандартные?
    Ню-ню... может кто и лоханется и поверит в очередной раз...

И опять же. Если все стандартно, то как воспринимать заявления воровки:
    Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу под моим руководством для того, чтобы скрупулезно проверить соблюдение национальных интересов Украины по-стра-нич-но. Чувствуя колоссальную ответственность, которая на мне лежит, я вычитывала каждый лист лично. После чего изменения в текст уже не могли быть внесены.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не просто бизнесмены, а бизнесмены тратящие СВОИ деньги... заметь...
    Шурик те которые работают на чужих деньгах называются топ-менеджерами, но это не меняет ровным счетом ничего в твоем незнании того как думают и те (бизнесмены) и другие (топы), ибо прости, разница оценок определяется уровнем постоянного общения и круга.
    зы. кстати успешным топ-менеджером быть гораздо сложнее чем успешным предпринимателем, но твое тайное знание наверняка скажет тебе обратное)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик те которые работают на чужих деньгах называются топ-менеджерами, но это не меняет ровным счетом ничего в твоем незнании того как думают и те (бизнесмены) и другие (топы), ибо прости, разница оценок определяется уровнем постоянного общения и круга.
    зы. кстати успешным топ-менеджером быть гораздо сложнее чем успешным предпринимателем, но твое тайное знание наверняка скажет тебе обратное)))
    ... угу.. шо ты еще должен думать... вот только по фиг что ты думаешь... а страна то в жопе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Очередная байка для лохов, которые верят Йухле?
    Стандартная формула, по которой цена у нас дороже чем в других странах.
    А транзит в 2 раза дешевле.
    Ну то ладно...
    А 300% тоже стандартные?
    А объем в 2 раза больше потребностей тоже стандартный?
    А 10 лет тоже стандартные?
    Ню-ню... может кто и лоханется и поверит в очередной раз...

И опять же. Если все стандартно, то как воспринимать заявления воровки:
    +1

Дописів
    32 194

Типово

Чтобы утверждать это авторитетно - нужно побывать и тем и другим.
    В любом случае, подворовывать из кладовки хозяина - проще, чем рисковать своим кровным.

Globus
    Guest

Типово

... угу.. шо ты еще должен думать... вот только по фиг что ты думаешь... а страна то в жопе...
    Шурик доешь и допей вчерашнее и повтори)))
    зы. мама не учила, что с полным ртом некрасиво разговаривать?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик доешь и допей вчерашнее и повтори)))
    зы. мама не учила, что с полным ртом некрасиво разговаривать?)))
    .. да я тебе сто раз могу повторить... мне по фиг твой круг общения, но если в нем топы и предприниматели продают свой товар в ЧЕТЫРЕ раза ниже рыночной цены, то беги из того круга потому что могут случайно посадить рядом... или ты не читал пост с которого все началось, а просто увидел знакомый ник и решил и свой пятак всунуть....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Чтобы утверждать это авторитетно - нужно побывать и тем и другим.
    В любом случае, подворовывать из кладовки хозяина - проще, чем рисковать своим кровным.
    конечно тест нужно, еслибы я не был ментом я бы не размышлял про УПК, если бы не был налоговиком - не разглагольствовал про налоговую систему, если бы не был топом и собственником - не писал бы то, что пишу и т.д.))) вообще я не основываю свои посты на тайном знании и пенсионерской пропаганде - лишь личный опыт и собственные знания (и никакой политической за ангажированности)
    зы.нет тест, рисковать своими гораздо проще чем чужими)))

Globus
    Guest

Типово

.. да я тебе сто раз могу повторить... мне по фиг твой круг общения, но если в нем топы и предприниматели продают свой товар в ЧЕТЫРЕ раза ниже рыночной цены, то беги из того круга потому что могут случайно посадить рядом... или ты не читал пост с которого все началось, а просто увидел знакомый ник и решил и свой пятак всунуть....
    Шурик после Юли могут посадить любого из любого круга - кстати тема именно об этом
    зы.да и не стоило вспоминать мое неумение (или нежелание) настроить тюнер и телевизор - сделав из этого не верные выводы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик после Юли могут посадить любого из любого круга - кстати тема именно об этом
    .. это ты так съехал...
    ЗЫ любого могли посадить и до Юли...

Globus
    Guest

Типово

.. это ты так съехал...
    нет, это было гораздо сложнее чем ты можешь себе представить

Дописів
    32 194

Типово

конечно тест нужно, еслибы я не был ментом я бы не размышлял про УПК, если бы не был налоговиком - не разглагольствовал про налоговую систему, если бы не был топом и собственником - не писал бы то, что пишу и т.д.))) вообще я не основываю свои посты на тайном знании и пенсионерской пропаганде - лишь личный опыт и собственные знания (и никакой политической за ангажированности)
    зы.нет тест, рисковать своими гораздо проще чем чужими)))
    Глобус, не подумай, что я тебя макаю, но наверняка в твоем послужном списке есть моменты, когда тебя должны были просто прибить нахрен, но поступили как с Александром Бородачом. "Понять, простить и отпустить"(с)

Вот именно такие события и нивелируют пафос выделенной фразы.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

зы.да и не стоило вспоминать мое неумение (или нежелание) настроить тюнер и телевизор - сделав из этого не верные выводы
    я-бы, их- всех пересадил. а лучше- линчевать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глобус, не подумай, что я тебя макаю, но наверняка в твоем послужном списке есть моменты, когда тебя должны были просто прибить нахрен, но поступили как с Александром Бородачом. "Понять, простить и отпустить"(с)

Вот именно такие события и нивелируют пафос выделенной фразы.
    я не в курсе кто А.Бородач))
    но стремные варианты были и как раз они и выделяют жирным курсивом с подчеркиванием ту фразу которую выделил ты)))

Дописів
    13 363

Типово

Очередной бред тимошенковцев. А то что Тимошенко уже сидела в 2001-м? И что, всех пересадили?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 587

Типово

.. это ты так съехал...
    До Юли, следователя, который "случайно перепутал дату" и "допустил техническую ошибку", посадили бы за должностной подлог- ст. 172 УК Украины. А в этом случае, человек "случайно ошибся" и это нормально восприняли. Не бывает в таких уголовных делах случайных ошибок.
    Востаннє редагував Тандерклеп: 23.10.2011 о 16:49
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    28 619

Типово

Шурик, ты, как и твои кумиры-овощи, не понимаешь элементарной вещи - управлять государством и колбасным цехом нельзя одинаково. У государства совершенно другая цель, нежели у колбасного цеха. Государство не субъект бизнес-деятельности. По крайней мере, нормальное государство, чем Украина не является.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

[QUOTE=Globus;13923947]я не в курсе кто А.Бородач))
    но стремные варианты были и как раз они и выделяют жирным курсивом с подчеркиванием ту фразу которую выделил ты)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шурик, ты, как и твои кумиры-овощи, не понимаешь элементарной вещи - управлять государством и колбасным цехом нельзя одинаково. У государства совершенно другая цель, нежели у колбасного цеха. Государство не субъект бизнес-деятельности. По крайней мере, нормальное государство, чем Украина не является.
    пока вы теоретизируете, они управляют. и управляют, замечу, весьма успешно.

Сторінка 428 з 556 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті