Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 32 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 629, показано з 21 по 40.

Тема: Как найти и пообщаться с участковым милиционером

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Курите у себя дома, не травите соседей - тогда и они станут прислушиваться к Вашим просьбам не шуметь. С точки зрения закона - они правы.

ЗЫ согласно законам физики дым теплее воздуха и стремится вверх.
    Безусловно-чужим дымом дышать малоприятно))
    но угрожать ребенку - это скотство

Дописів
    130

Типово

врядли диктофон приобщат к делу.......скорее всего первый раз просто прийдут и выслушают обе стороны.....в последующие просто выпишут административный штраф....смешной в размере 51 грн.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Безусловно-чужим дымом дышать малоприятно))
    но угрожать ребенку - это скотство
    у нас угловая квартира... МЯ курю в самое дальнее на балконе окно, дыша вниз... Дым за угол летит - это ж видно!!!! Окна закрыты. Я ж про ремонты не стала писать... Хотя просили их по-человечески (малой было 2 года), им было по фиг, стерпели.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    врядли диктофон приобщат к делу.......скорее всего первый раз просто прийдут и выслушают обе стороны.....в последующие просто выпишут административный штраф....смешной в размере 51 грн.))
    я тоже думаю, нет смысла заморачиваться с диктофоном - надо сразу писать заявление. Обычно профилактической беседы в таких ситуациях достаточно

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Соседи сверху. Конфликтуем 3 года, никуда не обращалась, пыталась собственными силами. Но в последнее время они уже ведут себя просто по-хамски. Конфликт случился на днях (я еще дома была). Началось все с того, что якобы им мешает то, что я курю на балконе (эпопею с ремонтами и детьмя уже даже описывать не буду, этого у всех хватает). Но им мешает мой дым (хотя я курю в сторону и вниз), они постоянно на протяжении 3 лет поливали меня сверху водой. В послденее время стали поливать кипятком (ну, больно, реально!). Хотя у них стоит кондиционер и закрыты окна!!!! Они слышат, когда я выхожу покурить, открывают окно и с криком : "Все хотят дышать свежим воздухом!" выливают сверху кипяток (зонтиком не укроешься). Недавно стали стучать сверху. Засекла по времени с 12 до 19. В 7 часов я уже не выдержала, пошла поговорить по-хорошему. Открыли дверь, плюнули (хорошо, реакция у меня с кумите осталась) и заявили, что будут делаьть то, что им захочется до 11 часов, а если мой ребенок даже просто выйдет в подъезд - сильно об этом пожалеет.
    Итог: я нахожусь далеко от дома, малая боится выйти в подъезд (каникулы, ребенок целый день дома взаперти).
    У меня тоже были такие же соседи,выломанная их дверь и бита решили вопрос раз и навсегда

ЗЫ: Только с утра ко мне милиция приезжала,поднялись посмотрели на них,из РОВД парни сами их отпинали

По поводу кипятка,не пожалейте подставьте руку,потом смело вызывайте милицию и скорую+обязательно в бюро СМЭ снимите телесные повреждения.

Итог:

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -

караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
    Востаннє редагував Zaurus: 23.10.2011 о 11:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    У меня тоже были такие же соседи,выломанная их дверь и бита решили вопрос раз и навсегда

ЗЫ: Только с утра ко мне милиция приезжала,поднялись посмотрели на них,из РОВД парни сами их отпинали
    Я хочу по закону. У них тоже ребзь маленький (где-то годик), боюсь напугать...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від kuklusklan Переглянути допис
    Диктофон в карман при разговорах с соседями. Еще раз будут угрозы ребенку (можно даже их спровоцировать), заявление начальнику РОВД. Соседи очень пожалеют о своих словах.
    Можно еще и снять на камеру (попросить знакомых, чтоб с улицы сняли), как они Вас поливают.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

По поводу кипятка,не пожалейте подставьте руку,потом смело вызывайте милицию и скорую+обязательно в бюро СМЭ снимите телесные повреждения.

Итог:

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -

караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
    Это к Вам применили после биты и выломанной двери?)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это к Вам применили после биты и выломанной двери?)))
    Это я ТС советую,я б спецом обжег руку кипятком и соседи ТС автоматом едут в СИЗО

Ко мне ничего не применили,т.к. сверху жили алкаши,прибывшая с утра милиция сама их отпинала

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

что за детский сад))) кипяток, курение, угрозы))) при любом курении дым идет вверх, а некурящий человек сразу же чувствует противную вонь от курящего.

Дописів
    130

Типово

будьте готовы к тому...что ваши соседи в отместку напишут и на вас........

Zaurus
    Guest

Типово

И чем это грозит?????

Ничем в итоге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    что за детский сад))) кипяток, курение, угрозы))) при любом курении дым идет вверх, а некурящий человек сразу же чувствует противную вонь от курящего.
    Но я же на своем балконе курю. Кондер стоит, время не жаркое... В чем проблемы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А что я им сделала?

Дописів
    80 948

Типово

А что я им сделала?
    я думаю, это не Вам было адресовано)

Дописів
    881

Типово

Рула,
    а как им тогда удается угадывать, что вы курите, если дым совсем к ним не доходит? наверное, доходит все же.
    вы поинтересуйтесь - вдруг у них астматики есть.
    резкая реакция с их стороны как кипяток и угрозы ребенку внерамочна, несмотря на абсолютно справедливое раздражение от вашего дыма, это факт.
    они не учитывают возможности, что на вашем месте внезапно может оказаться ваша дочь (кипяток).
    если бы не было угроз в сторону вашего ребенка, я бы посоветовала все же договориться своими силами.
    но в этом случае - к участковому.
    я в свое время через 102 узнала номер нашего участкового. позвонила, рассказала, пообещал повлиять. не знаю приходил ли он к нашему соседу, но беспокойства с его стороны после звонка утихли.

п.с. насчет подставить руку - док-в нет - "кипяток был пролит случайно - пили чай и т.п.".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Я так и не поняла в результате, стоит писать или нет? Не буду идти противозаконными методами из-за ребенка (он то не виноват, что родители такие). К
    Позвонила домой, малая сидит дома, соседи опять стучат...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ятан Переглянути допис
    Рула,
    а как им тогда удается угадывать, что вы курите, если дым совсем к ним не доходит? наверное, доходит все же.
    вы поинтересуйтесь - вдруг у них астматики есть.
    резкая реакция с их стороны как кипяток и угрозы ребенку внерамочна, несмотря на абсолютно справедливое раздражение от вашего дыма, это факт.
    они не учитывают возможности, что на вашем месте внезапно может оказаться ваша дочь (кипяток).
    если бы не было угроз в сторону вашего ребенка, я бы посоветовала все же договориться своими силами.
    но в этом случае - к участковому.
    я в свое время через 102 узнала номер нашего участкового. позвонила, рассказала, пообещал повлиять. не знаю приходил ли он к нашему соседу, но беспокойства с его стороны после звонка утихли.

п.с. насчет подставить руку - док-в нет - "кипяток был пролит случайно - пили чай и т.п.".
    Пил чай и случайно кипяток полетел с угрозами на ТС

Бредово имхо

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

дома не могу -ребенок. Окна то закрыты и кондер стоит...
    Рула, своего ребенка Вы травить не хотите?

А соседей травите .

Поставьте себя на их место - если Вы им воздух портите три года и они не видят других способов воздействия.

Конечно, они могут сойти с рельсов .

Вы хотите, чтобы они пошли Вам навстречу - и ни шагу не делаете навстречу их требованиям.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    130

Типово

А что я им сделала?
    просто так.....напишут вам в отместку......я вас просто предупредила

Сторінка 2 з 32 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті