| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто может подсказать, откуда выходит техник при оценке БТИ? И как этого зверя заманить в квартиру в назначенный день?
Обычно выход по пятницам.Может из дома сразу на заказы,а может и из бригады.Лучше позвони в бригаду и переговори,может на машине привезешь из дома и потом "положишь" на место или после работы и домой.Но это как повезет,сейчас доступ в бригаду только через телефон-охрана не пропустит!
Отлучусь,пошла на рынок!
Что-то проясняется. Действительно назначено на пятницу. А как в эту самую бригаду позвонить? К чему они вообще относятся к ЖЭКу или куда? Вот не раз слышала, что если их на такси покатать то шансов значительно больше. А при этом еще какую-то финансовую благодарность обещать надо или можно обойтись?
Пошла я все-таки убирать, буду одним глазочком вас почитывать )))
Доброе утро! Шойто я объелась вчера, низзя мне отмечать деньрики
Хорошо , что не то о чем думала, плохо, что вообще оказались негаразды со здоровьем. Но раз уже понятно что, начинай борьбу за здоровье!
Ммммм! Нет, не хочу! Слишком и так много съедено))))
я тоже так соскучилась по лыжам, 1,5 года не каталась, готова променять летний отдых на зимний)))
Я больше лублу молочный тоблерон, но и темный тож ничего
А мы второй день, но мне грозит умереть от обжорства
У меня тоже живет своей жизнью, слова меняет как хочет, представь писала в посту: снимите в связи с продажей, а этот самостоятельный чувак меня поправил и отправилось письмо: снимите в связи с хрюкнет.
Так сам придет с 8 до 17, тебе ведь день конкретный назначат
Да у меня почки в беременность начали барахлить, теперь переодически дают о себе знать. Просто в этот раз тянуло по-другому. Лечением и профилактикой занимаюсь.
А я уже 4 года не была в Карпатах ((( Тоже бы летний променяла, но не могу, у меня летний только называется отдыхом, реально я работаю, так что отказаться не могу ((
День назначили, только вот опасаюсь, что он не дойдет в этот день, ну не успеет и тогда все на неделю сдвинется. А мне этого совсем не надо, вот и думаю, как бы сделать так, чтоб наверняка. Чувствую повезем на такси. Только осталось разузнать как с ним связаться.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks