Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 51 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1004, показано з 681 по 700.

Тема: Парфюмерия по низким ценам!!!!СП 10 собираем!!!

Звідки Ви
    Верхнеднепровск
    Дописів
    34

Типово

Мариночка спасибо большое .Понравилось все и Гучи и Шанель .Ммммм просто сказка!)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Девочка Лида Переглянути допис
    Марина, как подсобираете 8 СП сообщите мне, может и я что-то буду еще заказывать)))
    хорошо.спасибо)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від sipalo Переглянути допис
    Мариночка спасибо большое .Понравилось все и Гучи и Шанель .Ммммм просто сказка!)))
    и вам спасибо.очень приятно)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Добрый день, сколько будет стоить CARHAREL Amor amor 100ml?
    Добрый день, Cacharel Amor Amor(жен)-были-92грн, но вы попадаете только на сбор СП8.

Дописів
    1 756

Exclamation

Присоединяйтесь к 8СП!!!

Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.

Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Dior jadore есть*?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Dior jadore есть*?

да.есть конечно такие.если вы желаете заказать то оставьте ваши контакты и нужно будет подождать когда соберется сп

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    да.есть конечно такие.если вы желаете заказать то оставьте ваши контакты и нужно будет подождать когда соберется сп
    Они отличаются по запаху от оригинала? Они стойкие? Какой объём сколько стоит?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Они отличаются по запаху от оригинала? Они стойкие? Какой объём сколько стоит?
    DIOR JADORE 100 ml edp жен -90грн

J`Adore L`Or Dior for women 40 ml edp -90грн

Dior Jadore Jasmine edt жен 100ml -90грн.

Jadore Black edp жен 100ml -90грн.

Что касается запаха,то очень близко к оригиналу, но НЕ ОРИГИНАЛ,понюхать заранее нет возможности, но вы можете почитать отзывы на 1 посте.ТОВАР не подлежит возврату, ранее все кто заказывали, всем очень нравился)
    Востаннє редагував marinula: 24.10.2011 о 18:09

Звідки Ви
    Марганец
    Дописів
    28

Типово

здравствуйте, интересует "гермес клеа колеч"(как то так...) БУТЫЛКА КРУГЛАЯ ПРИПЛЮСНУТАЯ И ЖЕЛТЕВАТАЯ.и по чем Спасибо.

Типово

Мариночка, здравствуйте))) У меня уже созрел заказ: Celvin Klein Beauty, если уже появился, то его цену? Crystal Noir edt жен 90ml, Hugo Boss selection 100 ml.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ло-р-ик Переглянути допис
    здравствуйте, интересует "гермес клеа колеч"(как то так...) БУТЫЛКА КРУГЛАЯ ПРИПЛЮСНУТАЯ И ЖЕЛТЕВАТАЯ.и по чем Спасибо.
    Здраствуйте, из серии
    HERMES:

1. Un Jardin Sur Le Nil жен 100ml
    Аромат создан под впечатлением от первозданной природы Африки,ее удивительного контраста и красоты.Необыкновенное сочетание Средиземноморской свежести и первобытности берегов огромной реки Нила подарили художнику-парфюмеру Жану-Клоду Эллену новые впечатления которые нашли отражение в аромате Hermes.Основные ноты состоят из грейпфрута,мяты,моркови,лотоса и травянистого аккорда.- 92грн.

2. 24 Faubourg жен edp100ml
    Роскошный женский аромат от Hermes создан удивлять и приносить радость.Изысканный и многогранный он напоминает луч солнца,одновременно являясь воплощением подлинной женственности.Тонкие ноты бергамота,сандала и апельсина дарят чувственный восторг и удивительным образом сочетаются с жасмином,амброй и ванилью.-92грн.

3. Un Jardin Apres La Mousson edt жен 100ml
    Третий аромат от французкого бренда Hermes выпущен в 2008 году.Аромат является вопложением жизненной энергии и силы.Уникальное сочетание имбиря,пряностей и цитрусовых дарит удивительные ноты соблазна и свободы.-92грн.

4. Terre d'Hermes by Hermes 100 ml edt
    Самый древесный аромат от Hermes. Классика хорошего тона. Хит продаж!!!-95грн.

5. Voyage d`Hermes Hermes for women and men 100 ml Унисекс
    Новый аромат 2011 года от дома Хермес. Духи позиционируются как унисекс. В аромате ярко выражены запахи древесины и мускуса.-93грн.

Что касается ваших, то я уточню завтра)Оставьте ваши контакты!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Девочка Лида Переглянути допис
    Мариночка, здравствуйте))) У меня уже созрел заказ: Celvin Klein Beauty, если уже появился, то его цену? Crystal Noir edt жен 90ml, Hugo Boss selection 100 ml.
    Хорошо, я заказ приняла,завтра уточню наличие)и апишу стоимость, по скольку многое изменилось.

Дописів
    1 756

Типово

Присоединяйтесь к 8СП!!!

Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.

Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!

Дописів
    3 590

Типово

Марина,добрый вечер! Подскажите цену на Lancome Miracle 100 ml edp и когда приблизительно ожидать водичку.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    Марина,добрый вечер! Подскажите цену на Lancome Miracle 100 ml edp и когда приблизительно ожидать водичку.
    добры день.я сегодн Хочу уточнить налчие и тогда сверю со своим прайсом и напишу Вам.спасибо.а что касаеться ожидания как только соберется полный заказ согласно СП.мы его сразу и отправим)

Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    добры день.я сегодн Хочу уточнить налчие и тогда сверю со своим прайсом и напишу Вам.спасибо.а что касаеться ожидания как только соберется полный заказ согласно СП.мы его сразу и отправим)
    УРА!!!!!!!!!!!! Как я вовремя успела, ждусссссссссссс!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ло-р-ик Переглянути допис
    таких нет в наличии(

Дописів
    1 756

Типово

LANCOME:

1) Hypnose edt муж 100ml Волшебная восточно-древесная композиция завораживает легкими нотами мужского очарования и обаяния.Оттенок ванили и ветивера обволакивает сладостью теплоты.Ограниченный выпуск аромата делает ваш стиль уникальным.- 90 гр
    н.

2) Hypnose edt жен 100ml Созданный очаровывать.Удивительное сочетание элегантности и таинственной женственности.В изящном флаконе легкие ноты ванили и шафрана соединяющиеся с легкими фруктово-цветочными нотами.А букет весенних цветов создает удивительную ауру изысканности и загадки.-92грн.

3) Poeme edp жен 100ml Новый аромат от Lancome обволакивает вас теплотой и нежностью.Трявянистый оттенок дарит ощущение свежести и свободы.Легкий цветочный букет придает аромату удивительную теплоту и характеризует своего обладателя как утонченную натуру.- 90грн.

4) Trezor edp жен 100 ml Знаменитый парфюмерный дом представил общественности удивительное сочетание женственности и ласки.Аромат влечет в новые неизведанные дали грез и мечтаний.Запах характеризуется удивительным фруктовым коктейлем основу которого составляет зеленая груша бергамот и фиалка.Завершается аромат легким и слегка пряным сочетанием мускуса и кайенского перца.-87грн.

5) Climat edp жен 14 ml Духи Нежный цветочный аромат 1967 года представляет собой удивительно яркую и в то же время классическую консистенцию шарма и вкуса.Бледно-зеленый цвет парфюма начинается из чувственных нот бергамота и ванили и плавно растворяется в свежих акордах персика и фиалки.- 85грн.

6) Climat by Lancome 45 ml edt Нежный цветочный аромат 1967 года представляет собой удивительно яркую и в то же время классическую консистенцию шарма и вкуса.Бледно-зеленый цвет парфюма начинается из чувственных нот бергамота и ванили и плавно растворяется в свежих акордах персика и фиалки. -89грн

7) Tropiques by Lancome 100 ml edt Окунитесь в настоящий цветочно-тропический рай. -90грн.

Magie Noire by Lancome 7,5 ml Духи Аромат представляет собой удивительно яркую и в то же время классическую консистенцию шарма- 85грн.

9) LANCOME Magie Noire by Lancome 50 ml edt Аромат представляет собой удивительно яркую и в то же время классическую консистенцию шарма - 88грн.

10) Peut-Etre (La Collection Fragrances) by Lancome 100 ml edt Классический аромат от Lancome.-88грн.

11) Trezore in Love 75 ml edt жен НОВИНКА!!! Продолжение легиндарной серии Ланком в новом аромате ярко выражены ноты розмарина, кедра и цытрусовые нотки. Новый аромат стал более свежим и современным. - 95грн.

12) MIRACLE Forever edp жен 50ml Свежий аромат утренней росы легко сочетающийся с оттенками жасмина и мускуса.Начальная нота состоит из легкого аромата восточных пряностей и яркого фруктового коктейля.Амбра и мандарин привносят оттенок чувственной радости и ласки.- 92грн.

13) Lancome Miracle 100 ml edp Супер популярный аромат от Ланком - Миракл. Отличный цветочный букет с морской свежестью и фруктовыми оттенками.

Начальная нота состоит из легкого аромата восточных пряностей и яркого фруктового коктейля.Амбра и мандарин привносят оттенок чувственной радости и ласки. - 97грн.

Дописів
    1 756

Типово

Они есть , уточнила)

Сторінка 35 з 51 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті