| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. не завидуй, знаешь, как я задолбалась готовить по 5 блюд на день: первое, 2 вида вторых, на полдник: сырнички/блинчики/оладушки и т.д. Хотя, радует, что не перебирает, ест, что приготовлю))
2. таки да, фоткал номер, от елки, размечталась![]()
а шо так, взрослого мало?
ого-го, прям с кровати и в школуА Вадюша подрос!
добрый вечер, девочки!
муж уехал на рыбалку, а я к вам
Львенка, а что с номерами?
всем привет))
поздравляю с прошедшим Днем рождения очаровательного, взрослого, мужественного человечика Гошу - Георгия с 2-х летием!
А так же прекрасную белокурую очаровашку Полинку тоже с 2-х летием!
мамочки - Леночки, простите, что с опозданием, гадский интеренет((( вернее, его отсутствие..
Девочки, так обидно капец..в кои то веки мона вырваться на волю без мужа - а не с кем..2 клубные подружки сейчас в Туркиш, сестра в Павлоград уехала , а остальные семейные((екламнопрстлоютваю аьтюоит чюьти бчьоаичлао иьатиаьопти чсоаиьсамбо июьв аип юьчтаичьтитааааааааааааааааааааааааааррррррррррррр ррррр
думала попью пивка и попустит, ан нет...аж чешется)))))))))))хоть анкету заводи на мамбе))))))))))омг шо я пишу)))))))))))))))))))
тсюююююю, а если тут попробовать? ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks