Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 535 з 1183 ПершаПерша ... 354354855255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455856351035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

боже ж ты мой , скажите как мы могли бы искупить нанесенную вам душевную травму , и , главное , зачем нам это делать ???

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    так они скрывают количество мусульман в России.

Боятся отпугнуть славян которых пытается уловить двухголовый орел
    да на , смотри

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наконец, решение о приеме новых членов принимается на Конференции министров большинством в две трети голосов.
    Так в чем проблема?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не союз Украины с Россией, это Россия черпала из Украины и сейчас хочет черпать. Я уже рассказывала о вербовщиках из России наших абитуриентов. У России НЕТ людских ресурсов. Все, что она имела, просрала. Уезжают умы, остаются алкаши, а Россия ничего не делает, чтобы исправить положение. Мало того, как и в Союзе прирост населения шел за счет среднеазиатских республик, так и сейчас в России прирост идет за счет мусульманского населения. Вот и пытается черпать здесь.
    140 000 миллионов человек населения - нет людских ресурсов? Девушка, вы неадекавтны.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від СанСаныч Переглянути допис
    В любом Союзе с Россией Украина играла не только доминирующую роль, но и определяла судьбу этого союза,
    В Союзі з українців намагалися зробити єдину російсько-радянську людину, з вихолощенням залишків української нації. Заїдженна платівка, дуже дивно виглядає в сучасній самостійній Україні.
    его перспективы и возможности: начиная от Переяславской Рады 1654г.
    По наш час не знайдено договір , знищили , що б не дотримуватися
    и канцлера Безбородько до спасителя большевиков Махно
    Нестор Махно закінчив життя у вигнанні
    и украинца-Горбачева.
    Заслуга Горбачова в успішному руйнуванні імперії мирним шляхом. А до цього був Хрущов з Кримом і Леонід з розвинутим соціалізмом, який полюбляють совки. Серед них часом, себе не впізнаєте?

Судьбу союза с Россией, а значит и мировой политики.
    Україна була 3 ядерною державою світу і відмовилася . А навіщо нам ,українцям, світові проблеми?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

Конечно надо. Сколько можно сидеть в разрухе и в заднице? Пора браться за дело.
    какое дело?
    как браться?
    почему пора?
    я хочу браться за дело!
    подскажить мэни, куда пойти, записаться на ето самое дело.
    ато надоедо сидеть бездела, в этой... ну вы понели.

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    какое дело?
    как браться?
    почему пора?
    я хочу браться за дело!
    подскажить мэни, куда пойти, записаться на ето самое дело.
    ато надоедо сидеть бездела, в этой... ну вы понели.
    Пока молитесь господу Богу (МП) чтобы Украину взяли в ТС-ЕЭП.
    И нужно быть готовым переквалифицироваться из, к примеру, офисного планктона,
    в более нужную для общества профессию производственника, инженера, фермера и т.д.
    Вы никогда не мечтали уехать из города на село? На вольные просторы?

Дописів
    28 409

Типово

Пока молитесь господу Богу (МП) чтобы Украину взяли в ТС-ЕЭП.
    И нужно быть готовым переквалифицироваться из, к примеру, офисного планктона,
    в более нужную для общества профессию производственника, инженера, фермера и т.д.
    Вы никогда не мечтали уехать из города на село? На вольные просторы?
    мечтала. вот только вчера мечтала.
    завтра тоже буду мечтать. а вы?)
    а что касаемо планктона, так ведь нужны рабочие места и привлекательные условия работы, а вы предлагаете всем в бескорыстные герои записаться?

Дописів
    10 628

Типово

Гдє-то, как Ічкєрію прєдставляю. Бюджет нєхай готовят, пацаньі уже в Донбассє мєшкі пріготовілі. Костромє покупать соль і спічкі.

Дописів
    473

Типово

мечтала. вот только вчера мечтала.
    завтра тоже буду мечтать. а вы?)
    а что касаемо планктона, так ведь нужны рабочие места и привлекательные условия работы, а вы предлагаете всем в бескорыстные герои записаться?
    А вы хотите восстановить, поднять свою страну только исходя из соображений собственной выгоды?
    Как упали нравы, о господи!

Дописів
    28 409

Типово

А вы хотите восстановить, поднять свою страну только исходя из соображений собственной выгоды?
    Как упали нравы, о господи!
    да, вы представляете?
    хочется счастья и радости в тепле и довольстве.
    кстати, а почемубы вам не подать мне пример?
    ато вы только ГТСами разбрасываться готовы, как на первый взгляд.

Дописів
    473

Типово

да, вы представляете?
    хочется счастья и радости в тепле и довольстве.
    кстати, а почемубы вам не подать мне пример?
    ато вы только ГТСами разбрасываться готовы, как на первый взгляд.
    Мне не нужно перестраиваться из юристов, торгашей, охранников, клерков по продаже недвижимости и другого офисного планктона... Готов взяться за строительство хоть заводов, хоть коровников, хоть вокзалов и т.д. прямо сейчас. Я по профессии строитель.

Дописів
    28 409

Типово

Мне не нужно перестраиваться из юристов, торгашей, охранников, клерков по продаже недвижимости и другого офисного планктона... Готов взяться за строительство хоть заводов, хоть коровников, хоть вокзалов и т.д. прямо сейчас. Я по профессии строитель.
    это хорошо. но только вот почему вы не говорите о раздутом чиновничьем аппарате, что здесь, что в России?
    и они не пойдут строить коровники, уверяю вас.

Дописів
    1 119

Типово

Готов взяться за строительство хоть заводов, хоть коровников, хоть вокзалов и т.д. прямо сейчас. Я по профессии строитель.
    Ну так лопату в руки и вперед
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Что такое сегодня Украина и что такое Россия ?

Украина возвращается в своё природное состояние, состояние в котором она формировалась и существовала многие сотни лет до завоевание её в 1709 году под Полтавой. Украина была со своей высокой европейской культурой, самобытностью и высоким образовательном уровне населения.
    Процесс возвращения Украины к своим корням идет закономерно и планомерно. Всё происходит логично и основательно. В Украине все уже увидели и приняли новый путь, путь назад в Европу.
    В своей большой истории Украина уже была в Евросоюзе который назывался Речью Посполитой и который был разрушен не без участия московского царства. Это царство и сегодня пытается возвратить себе контроль над Украиной, применяя для этого разные уловки в том числе и такие как союз таможенный.

Россия сегодня это газ и нефть - легкие деньги...(прошу, далее дополните сами) ............

- Пример из ФУПа: "У России нет системы которая работает, защищает граждан, бизнес. Нет внятной идеи, идеологии. Есть система чиновничьего капитализма и регулируемой чиновниками-коррупционерами "демократии". Лично я не против объединения в союз с странами где интересы граждан на первом месте, но эта страна не Россия, увы."-(Пушкин)

ФУП, автор Георгиу: "Имперство - крайний эгоизм части россиян не даёт им даже приблизиться к пониманию того,что не устраивает Украину в " совершенно новых".
    ..то,что выгодно в данной ситуации России,совершенно не выгодно Украине. И добровольно она на такое " объединение" не пойдёт,отсюда и вырастает принуждение,шантаж,интриги и подкуп со стороны Кремля...
    Ну,а не дураки,а дебилы откровенно мечтают поставить украинцев - предателей-мазепинцев на колени и ...
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Честно говоря, от НЕ вступления России в ВТО больше страдают члены ВТО.
    Россия - огромный рынок, который трудно переоценить, и пока он имеет возможность отгораживаться пошлинами от остального мира.
    так и от нее отгораживаются, хорошо только тем рФовским экспортерам, которые не торгуют энергоносителями и вооружениями. Остальные производители и продавцы тех же металлоизделий, машиностроители, химики и т.п. терпят убытки т.к. против их товаров устанавливаются заградительные пошлины. Вы думаете зачем рФ нужно членство в ВТО? Было бы им это невыгодно не вступали бы, не вступают же они в ОПЕК.
    И только лишь из-за того, что какая-то мелкая страна сводит личные счеты, возрождает "закон кровной мести" кавказцев
    Дебильное правило, что ОДНА страна может заблокировать вступление новых членов - давно нужно отменить, это лишь дает повод к шантажу и вымогательству.
    Большинства, или даже 75% - вполне достаточно.
    пока Яр было именно так, вновь принимаемый член, договаривался со всеми членами ВТО. Делать исключение ради одной рФии - много чести. Пусть договаривается.
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.10.2011 о 00:47

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Из 100 ругающих Суворова 90 даже не держали его книгу в руках,

Из 100 ругающих Суворова 90 даже не держали его книгу в руках, да им этого и не надо - достаточно того, что "он один из этих, которые всю страну пиндосам распродали, а нам сладкие сказки про права человеков рассказывали". Теперь народ "все понял", встал с колен, обрел нацлидера, и больше на такие дешевые "разводы" не поддастся. Поэтому пошли вы все на с вашими дерьмо-историками из Лондона…

3. Особенности национальной гордости. Любимый герой сказок - Иванушка, который дурачок. Слова "умник", "деловой", "делец" звучат по-русски в качестве бранных. Немытый юродивый - объект жалости, а то и восхищения; крепкий хозяин - объект зависти и злобы. "И ведь даже не пьет, подлец!" К чему все это? А к тому, что образ мирно спящего простофили, ставшего объектом подлого вероломного нападения, мил и дорог сердцу русского человека. Гораздо милее образа умного, жестокого и предусмотрительного бойца. "Мы мирные люди, мы к войне никогда и не готовились, а они, ссссуки рваные, на нас напали! Но мы им все равно вломили по самые помидоры!" - вот тот "краткий курс истории ВОВ", который только и может быть принят и одобрен "патриотическими мозгами".

4. "Не с теми воевали, с кем надо было". Последняя версия самая страшная и самая неправдоподобная - но, похоже, во многом верная (и то ли еще будет…). Для некоторой части публики (особенно молодых столичных "менагеров") главной трагедией ВОВ является то, что Сталин с Гитлером не объединились и не замочили, раз и навсегда, ненавистных "пиндосов" и "жидов". Вот это для них - горе горькое. И уж совсем горько и обидно признать, что злосчастная эта глупость (война между нацистской Германией и СССР) произошла и по вине Сталина тоже. Ну, ладно бы еще во всем был Гитлер виноват - так нет же, появляется гад-Суворов и начинает объяснять, что великий русский вождь Иосиф Джугашвили и сам против Гитлера чего-то злоумышлял. Нет, такое вытерпеть истинный "патриот" не может…

Ваше мнение?

МАРК СОЛОНИН
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Человек читал....

КАК ПОПАДАЮТСЯ ШТИРЛИЦЫ
    или ж.д. чудеса Виктора Суворова.

Если бы вдруг объявили конкурс за количество развесистой клюквы в книгах, посвященных железным дорогам, то первое место несомненно досталось бы небезызвестному писателю Виктору Суворову, точнее, главе «Операция Мост» из его книги «Освободитель». Впрочем, судите сами…

http://www.izmerov.narod.ru/rstories/stirlitz.html
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Из 100 ругающих Суворова 90 даже не держали его книгу в руках, да им этого и не надо - достаточно того, что "он один из этих, которые всю страну пиндосам распродали, а нам сладкие сказки про права человеков рассказывали". Теперь народ "все понял", встал с колен, обрел нацлидера, и больше на такие дешевые "разводы" не поддастся. Поэтому пошли вы все на с вашими дерьмо-историками из Лондона…
    ....
    Ваше мнение?
    Видете ли... Признаюсь сразу - я его книги не читала. Ну в смысле - от корки до корки. У знакомых, пару раз, по рекомендации с округлившимися глазами - "Да ты чЁ?! Не читала?! Он ТАКОЕ пишит..." - брала в руки...

Тут такая проблемка - я вообще плохо разбираюсь в этой кутерьме тактик, стратегий, наступательно-оборонительных планав... И в приниципе, в принципе - книги В.Б.Резуна могли бы оказать сокрушающий эффект на мою неокрепшую психику.

Но, есть два "НО"!

"НО" первое - я прилично разбираюсь в авиации (в том числе в ее истории, конструкции самолетов, истории их создания, применения, эксплуатации) и в стрелковом оружии.

И если В.Б.Резун позволяет нести себе ТАКУЮ АХИНЕЮ, не лезещую ну ни в какие ворота, про авиацию и стрелковку - какие у меня гарантии, что в других вопросах он хоть чуток добросовестнее?

А становится еще и спецом в танках, оборонительных сооружениях, тонкостях дипломатии и прочем - для того что бы контролировать и проверять - извините у меня времени нет.

"НО" второе - он же чуть ли не везде в своих "открытиях чудных" прямо противоречит, к примеру, Гальдеру.

А извините - вопрос кому верить - Гальдеру, Филлипи или, кхм, Резуну - у меня даже не стоит.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Ну так лопату в руки и вперед
    Вот єжелі б на стройку какого нужного странє канала прівлєчь. Ну так ісконнік нє за єду хочєт. А на рємонтах всякіє Равшаньі і Джумшутьі дємпінгуют.

Сторінка 535 з 1183 ПершаПерша ... 354354855255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455856351035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті