Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 242 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 161 по 180.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я всегда знала шо Вы оптимист)))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В общем жить будем плохо, но недолго.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так вот частный медицинский кабинет требует инвестиций порядка 20-25 тыс долларов при окупаемости в 5-6 лет. Крупный медицинский центр со своим стационаром требует инвестиций в 10-15 миллионов долларов при окупаемости в 10-12 лет. При этом указывалось, что данные рассчитаны на действующее налоговое законодательство и на активную промоцию предприятия. Это так к сведению
    данные, мягко говоря, взятые с потолка.
    если арендовать - выйдет значительно дешевле
    если приобретать под это дело недвижимость - значительно дороже

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    данные, мягко говоря, взятые с потолка.
    если арендовать - выйдет значительно дешевле
    если приобретать под это дело недвижимость - значительно дороже
    Спорить не буду. За что купил, за то и продал. Может ещё журнальчик где и завалялся, так может ещё цитаты приведу более конкретные, чтоб не подумали, что обманываю.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Спорить не буду. За что купил, за то и продал. Может ещё журнальчик где и завалялся, так может ещё цитаты приведу более конкретные, чтоб не подумали, что обманываю.
    к вам претензий ни каких
    претензии к журнальчику )

murzik
    Guest

Типово

На сегодняшней сессии облсовета область приняла на баланс 36 городских больниц, которые на недавней сессии городского совета были переданы в общую собственность города и области.
    http://gorod.dp.ua/news/67143
    Никто не подскажет, где можно найти перечень этих больниц?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/67143
    Никто не подскажет, где можно найти перечень этих больниц?
    http://dnepr.info/news/region/dcas-vsdvdsvdv

КП «Городская клиническая больница №2» (комплекс стационара) (просп. Калинина, 53)
    КП «Городская клиническая больница №8» (ул. Космическая, 19)
    КП «Городская клиническая больница №11» (комплекс стационара) (ул. Коллонтай, 11)
    КП «Городская клиническая больница №17 (ул Байкальская, 9А)
    КП «Городская клиническая больница №19, городской онкологический центр» (ул. Космическая, 21)
    КП «Городская клиническая больница №21» (ул. Канатная, 17)
    Клиническое объединение скорой медицинской помощи (ул. Свердлова, 65)
    КП «Детская городская клиническая больница №3» (комплекс стационара) (просп. Пушкина, 26)
    КП «Городская поликлиника №4» (ул. Паникахи, 19)
    КП «Городская многопрофильная клиническая больница №4» (комплекс стационара) (ул. Ближняя, 31)
    Шестая городская клиническая больница (комплекс стационара) (ул. Батумская, 13)
    КП «Городская клиническая больница №7» (комплекс стационара) (ул. Философская, 62)
    КП «Городская клиническая больница №9» (комплекс стационара и женская консультация) (просп. Воронцова, 29)
    Двенадцатое территориальное медицинское объединение (комплекс стационара) (ул. Электрическая, 15)
    КП «Городская клиническая больница №14» (комплекс стационара) (пер. Универсальный, 6)
    КП «Городская клиническая больница №15» (комплекс стационара) (ул. Победы, 113)
    КП «Городская клиническая больница №16» (комплекс стационара) (ул. Героев Сталинграда, 19)
    КП «Городская клиническая больница №18» (ул. Гусенко, 13)
    КП «Городская клиническая больница №20» (комплекс стационара) (ул. Широкая, 222)
    КП «Городской роддом №1» (ул. Ленина, 2)
    КП «Городская детская клиническая больница №1» (комплекс стационара) (ул. Воронцова, 29а)
    КП «Городская детская клиническая больница №2» (комплекс стационара) (ул. Свердлова, 29)
    КП «Городская детская клиническая больница №5» (комплекс стационара) (ул. Фучика, 5)
    КП «Городская детская клиническая больница №6» (комплекс стационара) (ул. Караваева, 6
    КП «Городская поликлиника№2» (просп. Героев, 22)
    КП «Городская поликлиника №5» (ул. Свердлова, 65)
    КП «Городская поликлиника №6» (ул. Столярова, 12)
    КП «Днепропетровская стоматологическая поликлиника №1» (просп. Карла Маркса, 12а)
    КП «Стоматологическая поликлиника №2» (просп. Петровского, 47)
    КП «Городская стоматологическая поликлиника №3» (просп. Газеты «Правда», 99)
    КП «Городская клиническая стоматологическая поликлиника №4» (ул. Столетова, 13)
    КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №1» (ул. Гоголя, 6)
    КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №2» (просп. Газеты «Правда», 42)
    КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №3» (ул. Комсомольская, 6
    КП «Городской роддом №2» (ул. Космическая, 17)
    Центральная подстанция (ул. Свердлова, 65)
    Специализированная подстанция (ул. Свердлова, 65)
    Диспетчерская 103 (ул. Свердлова, 65)
    Администрация, бухгалтерия (ул. Свердлова, 65)
    Хозсооружения (ул. Свердлова, 65)
    Ленинская подстанция (ул. Талалахина, 6)
    Индустриальная подстанция (ул. Смольная, 5)
    Амур-Нижнеднепровская подстанция (ул. Каруны, 93).
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Что-то я совсем не понимаю после повторных консультаций суть реформы. Получается, что если вы хотите ходить к педиатру Иванову, то должны будете заключить договор с амбулаторией на обслуживание. Но сначала вы должны стать пациентом семейного врача с которым этот педиатр работает и только тогда попадете к Иванову. Без наблюдения у семейного врача к педиатру к которому хотите вы попасть официально будет проблематично. Поясните кто знает реально, это так или нет. Это по поводу свободного выбора врача

murzik
    Guest

Типово

erika1, спасибо за информацию!

Дописів
    10 408

Типово

erika1 , Вы же к себе в ЖК на учёт вроде как должны ставить только тех, кто по месту жит. или тех, кто "через заявление" (так же?), но на деле ведь не всегда всё так, верно? (то же самое с приёмом)
    пс. наверное, не существует места на планете Земля, где деньги не имели бы своей цены))))

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Что-то я совсем не понимаю после повторных консультаций суть реформы. Получается, что если вы хотите ходить к педиатру Иванову, то должны будете заключить договор с амбулаторией на обслуживание. Но сначала вы должны стать пациентом семейного врача с которым этот педиатр работает и только тогда попадете к Иванову. Без наблюдения у семейного врача к педиатру к которому хотите вы попасть официально будет проблематично. Поясните кто знает реально, это так или нет. Это по поводу свободного выбора врача
    Мне вчера подруга рассказала. что на каждого семейного врача выделяется сумма около 126- 128 000 грн./ год. Если семейный врач направляет пациента на консультацию в другое лечебное учереждение, то из этой суммы он вычитает N-ное количество денег( по слухам эта цифра может доходить до 2000 грн.) и она перенаправляется врачу- консультанту!

Типово

В пятницу была в поликлинике возле цирка (от 10 больницы) - больницы больше нет, часть врачей перешли в поликлинику. В самой поликлинике сплошные перемещения врачей из кабинета в кабинет - врачи не знают где будут завтра. По слухам - эту поликлинику объединят с поликлиникой на Победе 5. К какой больнице будет относится весь огромный район теперь вообще не понятно.

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Мне вчера подруга рассказала. что на каждого семейного врача выделяется сумма около 126- 128 000 грн./ год. Если семейный врач направляет пациента на консультацию в другое лечебное учереждение, то из этой суммы он вычитает N-ное количество денег( по слухам эта цифра может доходить до 2000 грн.) и она перенаправляется врачу- консультанту!
    Семейный врач ОБЯЗАН направить на консультацию в большинстве случаев - согласно приказа и не лечить самостоятельно. Если вычитать за каждого пациента, а их на 1 участе не мало, то получится что семейный врач еще и должен останется.

Типово

erika1 , Вы же к себе в ЖК на учёт вроде как должны ставить только тех, кто по месту жит. или тех, кто "через заявление" (так же?), но на деле ведь не всегда всё так, верно? (то же самое с приёмом)
    пс. наверное, не существует места на планете Земля, где деньги не имели бы своей цены))))
    что бы понять кому платить и за что надо сначала разобраться в ситуации. На консультацию вы можете пойти к любому врачу, а вот если нужен больничный - то не всякий врач даст вам его если вы не с "его" участка. Опять таки - врачи с участка не любят когда ходят лечится к другим врачам, а к ним приходят только за больничным.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я думаю, что частные будут, как и раньше и даже больше в шоколаде.
    только маленький нюансик - они не выписывают больничные. интересно, а что будет с больничными в новой системе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    В пятницу была в поликлинике возле цирка (от 10 больницы) - больницы больше нет, часть врачей перешли в поликлинику. В самой поликлинике сплошные перемещения врачей из кабинета в кабинет - врачи не знают где будут завтра. По слухам - эту поликлинику объединят с поликлиникой на Победе 5. К какой больнице будет относится весь огромный район теперь вообще не понятно.
    см. сообщение 141 и 149 от 20.10.2011
    Востаннє редагував radmara: 23.10.2011 о 19:24

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Ничего, прорвемся!!! Я думаю, все мы взрослые и здравомыслящие люди. Главное- коллективом работать, помогать друг другу! Наверху отчитаться, как им надо, а на практике: терапевты-для взрослых. педиатры-деткам, гинекологи- женщинам (кто как привык и плавает рыбкой в своей стихии). И пусть называют наверху, как хотят- семейные, общие, многопрофильные (даже звучит страшно!), но надо НЕ НАВРЕДИТЬ! Ведь из "свежеприготовленных" всезнаек не получится объять необъятное, будут врачебные ошибки, а жизнь и здоровье человека- это не игрушка, не подопытный кролик (выживет? или нет?).
    а как же когда подойдет черед ,,замаскированным,, узким специалистам выходить на пенсию? а новых гинекологов, окулистов, кардиологов уже медицинская академия не подготовила за ненадобностью, что дальше делать будем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Заявление пишется всегда если нет прописки. Только в ургентных ситуациях или вечером просим подписать на следующий раз. Это если пациентка планирует постоянное наблюдение. Это важно. Потом больше головной боли, если его нет. Иногда народ забывает, но потом жалеет, так как беготни и нервов в два раза больше. И кстати, деньги не самый главный аргумент для наблюдения и оказания каких-то услуг. Есть много моральных табу, которые мешают полюбить деньги больше своего диплома. Я не подскажу где сделать криминальный аборт, не дам направление на "левый" аборт, не напишу адрес своего участка, что бы не писать заяву, не выдам левый больничный или какую-то левую справку и еще много чего не сделаю. А еще есть моя любимая Лень. Уже не тот возраст, что бы перенапрягаться . У меня 3 работы и я могу себе позволить альтруизм. На одной из них меня оценили чуть лучше.
    С 1 ноября будет совсем другая система. Это не заявление, а договор на год обслуживания. И как это будет выглядеть в реале пока не пойму. А понять хочу. что бы делать все правильно и не подвести себя и пациента.
    Востаннє редагував erika1: 23.10.2011 о 20:16

Дописів
    10 408

Типово

Заявление пишется всегда если нет прописки.
    я понимаю, но "всегда" всё же НЕ всегда (речь не о Вашем участке, если что)

Дописів
    10 283

Типово

я понимаю, но "всегда" всё же НЕ всегда (речь не о Вашем участке, если что)
    вы думаете заявление что-то решает для доктора в плане его доп.дохода))))абсолютно, нет, только ограждает от непредвиденных неприятностей
    грамотный врач всегда оформит карточку

Сторінка 9 з 242 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті