| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем жить будем плохо, но недолго.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
http://gorod.dp.ua/news/67143На сегодняшней сессии облсовета область приняла на баланс 36 городских больниц, которые на недавней сессии городского совета были переданы в общую собственность города и области.
Никто не подскажет, где можно найти перечень этих больниц?
http://dnepr.info/news/region/dcas-vsdvdsvdv
КП «Городская клиническая больница №2» (комплекс стационара) (просп. Калинина, 53)
КП «Городская клиническая больница №8» (ул. Космическая, 19)
КП «Городская клиническая больница №11» (комплекс стационара) (ул. Коллонтай, 11)
КП «Городская клиническая больница №17 (ул Байкальская, 9А)
КП «Городская клиническая больница №19, городской онкологический центр» (ул. Космическая, 21)
КП «Городская клиническая больница №21» (ул. Канатная, 17)
Клиническое объединение скорой медицинской помощи (ул. Свердлова, 65)
КП «Детская городская клиническая больница №3» (комплекс стационара) (просп. Пушкина, 26)
КП «Городская поликлиника №4» (ул. Паникахи, 19)
КП «Городская многопрофильная клиническая больница №4» (комплекс стационара) (ул. Ближняя, 31)
Шестая городская клиническая больница (комплекс стационара) (ул. Батумская, 13)
КП «Городская клиническая больница №7» (комплекс стационара) (ул. Философская, 62)
КП «Городская клиническая больница №9» (комплекс стационара и женская консультация) (просп. Воронцова, 29)
Двенадцатое территориальное медицинское объединение (комплекс стационара) (ул. Электрическая, 15)
КП «Городская клиническая больница №14» (комплекс стационара) (пер. Универсальный, 6)
КП «Городская клиническая больница №15» (комплекс стационара) (ул. Победы, 113)
КП «Городская клиническая больница №16» (комплекс стационара) (ул. Героев Сталинграда, 19)
КП «Городская клиническая больница №18» (ул. Гусенко, 13)
КП «Городская клиническая больница №20» (комплекс стационара) (ул. Широкая, 222)
КП «Городской роддом №1» (ул. Ленина, 2)
КП «Городская детская клиническая больница №1» (комплекс стационара) (ул. Воронцова, 29а)
КП «Городская детская клиническая больница №2» (комплекс стационара) (ул. Свердлова, 29)
КП «Городская детская клиническая больница №5» (комплекс стационара) (ул. Фучика, 5)
КП «Городская детская клиническая больница №6» (комплекс стационара) (ул. Караваева, 6
КП «Городская поликлиника№2» (просп. Героев, 22)
КП «Городская поликлиника №5» (ул. Свердлова, 65)
КП «Городская поликлиника №6» (ул. Столярова, 12)
КП «Днепропетровская стоматологическая поликлиника №1» (просп. Карла Маркса, 12а)
КП «Стоматологическая поликлиника №2» (просп. Петровского, 47)
КП «Городская стоматологическая поликлиника №3» (просп. Газеты «Правда», 99)
КП «Городская клиническая стоматологическая поликлиника №4» (ул. Столетова, 13)
КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №1» (ул. Гоголя, 6)
КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №2» (просп. Газеты «Правда», 42)
КП «Городская детская стоматологическая поликлиника №3» (ул. Комсомольская, 6
КП «Городской роддом №2» (ул. Космическая, 17)
Центральная подстанция (ул. Свердлова, 65)
Специализированная подстанция (ул. Свердлова, 65)
Диспетчерская 103 (ул. Свердлова, 65)
Администрация, бухгалтерия (ул. Свердлова, 65)
Хозсооружения (ул. Свердлова, 65)
Ленинская подстанция (ул. Талалахина, 6)
Индустриальная подстанция (ул. Смольная, 5)
Амур-Нижнеднепровская подстанция (ул. Каруны, 93).
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Что-то я совсем не понимаю после повторных консультаций суть реформы. Получается, что если вы хотите ходить к педиатру Иванову, то должны будете заключить договор с амбулаторией на обслуживание. Но сначала вы должны стать пациентом семейного врача с которым этот педиатр работает и только тогда попадете к Иванову. Без наблюдения у семейного врача к педиатру к которому хотите вы попасть официально будет проблематично. Поясните кто знает реально, это так или нет. Это по поводу свободного выбора врача![]()
erika1, спасибо за информацию!
erika1 , Вы же к себе в ЖК на учёт вроде как должны ставить только тех, кто по месту жит. или тех, кто "через заявление" (так же?), но на деле ведь не всегда всё так, верно?(то же самое с приёмом)
пс. наверное, не существует места на планете Земля, где деньги не имели бы своей цены))))
Мне вчера подруга рассказала. что на каждого семейного врача выделяется сумма около 126- 128 000 грн./ год. Если семейный врач направляет пациента на консультацию в другое лечебное учереждение, то из этой суммы он вычитает N-ное количество денег( по слухам эта цифра может доходить до 2000 грн.) и она перенаправляется врачу- консультанту!
В пятницу была в поликлинике возле цирка (от 10 больницы) - больницы больше нет, часть врачей перешли в поликлинику. В самой поликлинике сплошные перемещения врачей из кабинета в кабинет - врачи не знают где будут завтра. По слухам - эту поликлинику объединят с поликлиникой на Победе 5. К какой больнице будет относится весь огромный район теперь вообще не понятно.
что бы понять кому платить и за что надо сначала разобраться в ситуации. На консультацию вы можете пойти к любому врачу, а вот если нужен больничный - то не всякий врач даст вам его если вы не с "его" участка. Опять таки - врачи с участка не любят когда ходят лечится к другим врачам, а к ним приходят только за больничным.
Заявление пишется всегда если нет прописки. Только в ургентных ситуациях или вечером просим подписать на следующий раз. Это если пациентка планирует постоянное наблюдение. Это важно. Потом больше головной боли, если его нет. Иногда народ забывает, но потом жалеет, так как беготни и нервов в два раза больше. И кстати, деньги не самый главный аргумент для наблюдения и оказания каких-то услуг. Есть много моральных табу, которые мешают полюбить деньги больше своего диплома. Я не подскажу где сделать криминальный аборт, не дам направление на "левый" аборт, не напишу адрес своего участка, что бы не писать заяву, не выдам левый больничный или какую-то левую справку и еще много чего не сделаю. А еще есть моя любимая Лень. Уже не тот возраст, что бы перенапрягаться. У меня 3 работы и я могу себе позволить альтруизм. На одной из них меня оценили чуть лучше.
С 1 ноября будет совсем другая система. Это не заявление, а договор на год обслуживания. И как это будет выглядеть в реале пока не пойму. А понять хочу. что бы делать все правильно и не подвести себя и пациента.
Востаннє редагував erika1: 23.10.2011 о 20:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks