| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и про еду
Пришла домой, а мне свекровь передала вареников
"Не к добру"-подумала я
Оказалось, свекрови показалось, что я заболела, вот она мне ужин и передала.
Мальчики у нее поужинали. Правда вареники свежезамороженные были, вот и чудненько завтра сварю![]()
Вот такой ингалятор http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...ma_compact.jpg там маска крепиться непосредственно на прибор.
Approved by Boberchuk
Уже поднимала этот вопрос, но так для себя до конца не решила - действительно ли нужен ингалятор дома?
Малый у меня часто ( как по мне) сопливит, действительно ли с ингалятором сопли быстрее будут проходить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Не знаю как с соплями а с кашлем действительно моментально легче ставало, мы ингалировали амброксол с физраствором и амброксол с боржоми, и прямо сразу результат стало видно. У нас малый очень подвержен простудам, в поликлинику я на такие процедуры не хочу, в семейке одна ингаляция -30 грн, а их 3 в день нужно было, поэтому у нас и раздумий особо не было...
мечтамоя!))
Насморк не вылечит быстрее.Уже поднимала этот вопрос, но так для себя до конца не решила - действительно ли нужен ингалятор дома?
Малый у меня часто ( как по мне) сопливит, действительно ли с ингалятором сопли быстрее будут проходить?
Хорошо брать тем, у кого детки часто кашляют, ларингиты,бронхиты, трахеиты и т.д.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, а в х-факторе мальчик -то как спел шикарно!!!!! Восторг!!!!
Мои фавориты сегодня Владислав, рыжулька Женечка и дует Малика с Аркашей....
Удивлена чрезвычайно-вот от этих учасников я и не ожидала такого...
а я сегодня эклеры Боберчук пробовала. Вкуснооо!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как мальчик таки спел хорошо!
Соседов - отрабатывает свой имидж)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks