Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1941, показано з 1 по 20.

Тема: Тема закрыта

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово Отзывы

ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від linik Переглянути допис
    Наташенька, добрый вечер. Итак, отписываюсь: шампунь- пенится не очень, пахнет суперски, волосы уже в процессе мытья мягенькие.

Дальше маска- совсем немного наношу, но с моими пересушенными волосами справляется- никаких запутанок, свободно прочесываю.

Ну и ампулы- при нанесении немного потекло на шею и она в этом месте в течение получаса, наверное, красная была, и лёгкое покалывание..из этого делаю вывод, что там какие-то стимулирующие вещества,действительно, присутствуют..
    Вобщем,появилась надежда
    Цитата Допис від S.Ekaterina Переглянути допис
    Наталья, добрый вечер!
    Большое вам спасибо за лак ))))
    Мне очень понравился, фиксация сильная (с утра до вечера держит отлично)
    Единственное, что по-началу не могла привыкнуть к тому, что им брызгать нужно как бальзамом,
    во второй раз использования уже привычно )))
    Цитата Допис від МУРМУШКА Переглянути допис
    Наташа!
    Спасибо за ваш пробный шампунь - очень понравился.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Так-с, напишу маленький отзыв по результатам первого дня использования - брала маску для жирной кожи головы, шампунь от выпадения и ампулы от выпадения.
    Нанесла сначала маску - запах приятный, не резкий. Расход достаточно экономный.
    Шампунь - тоже не много понадобилось, как по мне показался освежающим.
    По итогам первого дня - сегодня волосы сыпались с меня намного меньше.
    Посмотрим, что будет дальше. Еще очень интересно - придется ли завтра мыть голову утром (т.е. станет или нет после первой маски кожа головы меньше жирниться).
    п осуществу - по состоянию на сегодняшнее утро - кожи головы (ну и волосы у корней соответственно) - не жирная Еще вечером отчитаюсь
    Отчитываюсь - к вечеру волосы вполне приличного вида (как обычно в первый день после обкеда), большого желания помыть голову (как обычно к концу второго дня после мытья) - НЕТ. Т.е. нет ощущения жирности головы и волос.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Купила шампунь+кондер. Шампунем голову помыла, очень понравился, кондиционер вообще бомба, потом волосы легко расчесываются, так что я в восторге! Спасибо!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від МУРМУШКА Переглянути допис
    С косметикой немного знакомы, нравится.
    Цитата Допис від Amarena Переглянути допис

Спасибо за помощь, переживания и консультации!!!!!!!
    Впервые за много лет я могу не мыть голову каждый день и при этом свежо выглядеть я все еще в такой эйфории и не до конца понимания, что произошло! Unbelievable Сегодня ровно месяц, как я усиленно занимаюсь волосами и результаты действительно есть!
    Спасибо, что есть твоя тема и твой индивидуальный действительно искренний подход!!!!
    у меня 1 в 1 такая же проблема была. Уже больше месяца делаю все по расписанной Вам схеме от Натали - теперь можно 2 дня ходить и не мыть голову! лично для моего опыта это рекорд! Выпадение волос сократилось на процентов 70-90 - т.е. дошла до нормального уровня ежедневных "отпадов".
    + я еще месяц витамины пила. Еще бы от шоколадок и булочек отказаться:lol
    гель на кончики просто чудо! они выглядят гладенькими, не пушатся и эффект длится до следующего мытья головы. + хорошо волосы:
    Цитата Допис від Alla57181 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо! Шампунь подошел, и маска классная! Волосы мягкие, ухоженные, послушные. В общем, то, что я искала!
    Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Отчитываюсь по полученному результату.во-первых очень понравилось работать с Вами Наталья-приятный и компетентный человек.
    Я имея пересушенную кожу головы и жирный волос решила до окрашивания волос помыть голову купленной продукцией-использовала очищающую маску для сухой кожи головы, нанесла до мытья шампунем на 10 минут – затем смыла Шампунем для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ-очень понравился запах и пениться отлично.
    – затем очищающий шампунь для жирных волос –запах конечно не такой одурманивающий как в предыдущем шампуне.
    После этих процедур волосы не были жесткими и запутанными- как у меня обычно происходило после мытья головы, что еще приходилось пользоваться дополнительными средствами чтоб их расчесать и привести в порядок.
    - затем на подсушенные полотенцем волосы гель блеск Light drops –и все стала ждать когда подсохнут.Феном не сушу практически.
    Хочу сказать что действительно эффект есть и сразу его видно-волосы выглядели жизненными,кончики волос не были сухими как это обычно было,и что самое главное за период мытья и высушивания волос выпало самый минимум-а обычно у меня усеянна была ими вся ванна))и когда волосы высушились сами был контрольный-я расчесала волосы и выпало пара-тройка волосинок- что для меня вообще было невероятным.А кожа головы была не стянутая и сухость уменьшилась.
    в этот же день я окрасилась,смыла голову Lenitive шампунем и на кожу головы нанесла сыворотку лонда .
    И уже третий день хожу довольная как слон что при расчесывании волосы не сыпятся как сухие иголки с елки.,кожа головы в норме и корни еще не жирняться(хотя раньше на третий день мыла головы).СПАСИБО,Наталья, за грамотно подобранную косметику.отпишусь через месяцок))
    Цитата Допис від linik Переглянути допис
    Наташ, добрый вечер. Я попробовала ампулы!!! Ну, вернее, не я, а мои убитые волосы. Конечно, нет смысла ждать результата после первого раза, но вот что заметила- волосы не пушатся, как одуванчик. Они какие-то гладенькие. Ампулы, действительно, на 2 раза точно хватит, экономно.
    И ещё, тягаю себя за косичку уже часов пять, вытащила только одну волосинку. Неужели те ампулы, для корней, уже помогают?!
    Наташенька, спасибо вам за консультации, за средства, и вообще..вы очень приятный человек
    Цитата Допис від Zingarina Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Наконец-то доползла к компьютеру и пишу свой отчетик, все подобранные Вами средства, для моих непослушных волос просто супер и в комплексе работают великолепно! Ср-во для выравнивания придает волосам блеск, и вид своих ровных (а не выровненных) волос, я вполне им довольна! Спасибо Вам огромное!!))
    P.S Ср-во для выравнивания мои тренировки выдерживает где-то до половины, а потом челка мокрая вьется во все стороны)), но это тоже результат! Раньше, уже после разминки на голове был бардак, а так хоть до половины треньки дохаживаю с нормальной головой)).
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет,

Наташенька, все никак не напишу первые впечатления -
    в комплексе всё очень понравилось, спустя время есть положительный эффект: волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими и вроде бы у меня уже и не ломкие вовсе, после того как я повредила их неправильным окрашиванием. Шампунь заканчивается, хочу повторить, но уже в объеме 750 мл.

До краски Элгон еще не дошла, решила оставить покраску ближе к Новому году. Но вот пробник шампуня от перхоти использовала. Причем удивительно, вроде на мою не самую густую шевелюру обычно нужно много шампуня, а тут пробника хватила на два раза, что для меня необычно и говорит о хорошей консистенции шампуня. Конечно, сначала кожа головы отреагировала раздраженно, вероятно еще отголоски прежней покраски, но после естественного высушиваня волос все успокоилось, а после второго раза применения проявился эффект назначения шампуня. Думаю и над таким приобретением.
    Цитата Допис від Яло&ЯРА Переглянути допис
    Наташа, привет!!! Спасибо тебе, что нашла наконец для моих волос нужную косметику, которая делает с ними просто чудеса.
    А от пробников которые брала для мамы шампунь , маску и жидкие кристаллы на кончики просто в "захвате".
    Делаю очередной заказ:
    ........
    Заранее спасибо.
    Привет, Наташа! Напишу, что в восторге от шампуня с бальзамом. Мама говорит, что таких волос у нее в жизни не было. А за кристалы отдельная благодарность-волосы становятся прям как в рекламе. Блестят и лежат один к отдному.

Спасибочки!!!!!!!
    Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Наташ! Спасибо за средства! Всё подошло! Перхоти и след простыл)))
    Наташа, вчера покрасилась твоей краской. Мой парикмахер "в шоке" волосы совсем не повредились. Я теперь блондинка с БЛЕСТЯЩИМИ волосами.
    Очередной раз спасибо огромное...
    Наташа, спасибо огромное за масочку - я от нее в восторге!!!
    Цитата Допис від lanamoskva
    Приветик! Наташ, состояние волос меня радует. Такие мягкие! Мою волосы теперь реже - через три дня.
    Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Отчитаюсь)))
    В последнее время мою голову раз в 2 дня. Если на 1й день ещё более или менее, то на 2й уже "сосульки" на корнях.
    Купила:
    4200 Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00
    4121 Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 250 мл 93,00

После 1го применения: жирнеть корни стали только под конец 2го дня, что не может не радовать)))
    Надеюсь, после более длительного применения эффект усилится)
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Наташенька, хочу Вас поблагодарить за отличнейшую продукцию, и за ответственное и доброжелательное отношение!!! Шампуньками и масочкой очень довольна))) Сегодня второй день, а волосы до сих пор пахнут! Шампуни отлично пенятся, и очень экономичны( наношу совсем мало, а пены ого-го) ))) Мама и сестричка тоже довольны покупкой. Удачных Вам продаж, и замечательных покупателей!!! Как используем, обязательно прийдём к Вам за добавкой!)))
    Цитата Допис від Maria_
    Добрый вечер))) Мне очень понравилось, волосы перестали выпадать!!! Большое спасибо)))
    Цитата Допис від Z_Z
    Наташа, привет! Вот только добралась до компа, чтобы написать ответ Шампунь мне понравился, пользуюся им, маску для жирных корней наношу раз в неделю, послее нее корни меньше жирнятся, конечно, но еще слишком мало времени прошло, чтобы дать боле полный ответ по результатам, думаю, через пару недель результат будет еще более заметным. Спасибо большое!
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Натали, спасибо за мой заказ!
    Вчера первый раз пользовалась, сделала все, как Вы рекомендовали ))))
    о результатах, конечно же, говорить рано, но уверена, что они будут
    Порадовало, что расход у шампуней действительно небольшой (я-то привыкла полную ладонь наквасить )) а тут совсем капельки хватило) и он хорошо очищает волосы.
    После сыворотки расчесалось все нормально.
    Единственное, пипетку я так и не победила никак она не хотела на ампуле сидеть (хотя, может и не должна была, но я почему-то решила, что должна)))
    Как и следовало ожидать немного этой перцовки попало на шею ))) все, наверное, через это проходят
    Через пару недель постараюсь еще написать, может линька моя уменьшится ))
    Натали, огромное СПАСИБО тебе от моего брата!
    пользуется ампулами от перхоти. Эффект стал виден после второго применения. Кожа головы чистая, как будто ничего и не было! каааааайййфффф
    Цитата Допис від oksi81 Переглянути допис
    Здвасвуйте Наташа! меня очень порадовала ваша продукция, теперь голову стала мыть раз в три дня, волосы легкие без тяжести, кристаллы просто супер, шапмунь и маска тоже вне конкуренции! Спосибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від vfhf Переглянути допис
    Добрый вечер, Наташа! Пользуемся с дочкой шампунем Zingo PY, маской Peeling и ампулами Zingo PY(от перхоти) - результат замечательный - у себя не вижу (чувствую ее отсутствие), но у ребенка перхоть совсем пропала и это в подростковый период когда бушуют гормоны! Спасибо огромное!!!!!!Единственное-волосы путаются, расчесывать сложно, тк длинные - может посоветуеш что-то...или может я кондиционер Taming мало наношу? И еще очень хочется Спрей-блеск Flash бриллиантовый блеск 100 мл 110,00 -насколько я поняла аэрозоль наносится на волосы и они блестят?
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за шампуньку и за пиллинг , за подарочки тоже спасибо, очень приятно
    как увижу результат то отпишусь
    Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Так, мой микро-отчетик:
    Маска от жирной кожи головы - классная штука. Пока после одного использования ощущаю, что волосы не так быстро жирнеют, на второй день выглядят еще вменяемо, можно даже "в люди" выйти ощущения на голове в процессе - приятная прохлада, запах очень интересный, дорогой. Буду брать большую банку, как с пробниками закончу.
    только что смыла масочку вот такую http://www.elgoncosmetic.net/?p=1111...ergetic%20Mask
    Это что-то.... запах такой!... такой... ну проооооосто волшеееебный! я в таком восторге! сижу сохну с полотенцем, а состояние от аромата такое чудесное ))) это как шикарные духи! аромотерапия создатели-разработчики могут смело подрабатывать парфюмерами
    Цитата Допис від Ekaterina1983
    Все очень понравилось - волосы мягче стали, не так запутываются как раньше, блестят. И мне очень понравился запах, я просто балдею от него. И волосы дольше сохраняют свежий вид.
    Так что с нетерпением жду остальной заказ...
    Наташа, вчера попробовала детский шампунь. Запах - МММММ!!! супер! Непривычно - жидкий. Но пенится неплохо. Волосики после него гладенькие, блестящие. Расчесывались утром нормально.
    Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Здравствуйте, Наташенька! Получила еще вчера шампунь и быстренько его опробовала, мне шампунь очень понравился, волосы мягкие, очень блестят и запах обалденный! Также большое спасибо за оперативность. Чуть позже и маску закажу. Спасибо! )))
    Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Наташа, могу сказать спасибо, так как от средств, которые у вас купила, шерсть выпадает намного меньше
    Такой шампунь http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...9e7e1.jpg.html и кондиционер http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Цитата Допис від IrinaK Переглянути допис
    Добрый вечер,Наташенька!Наконец-то выбрала время,чтобы поблагодарить.Мне очень все понравилось.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Натали, решила оставить отзыв. Не серчай на меня, что так долго, зато проверенный временем. Мою я твоим шампунем с месяц, может 2. Вот на днях была в парикмахерской, чтобы посеченые кончики обрезать. А у меня их не оказалось. И это удивительно при моей длине и качестве волос, плюс я стриглась полгода назад последний раз. Так что виновник сему скорее всего твой замечательный шампунь. Я не могу найти название.... Найду - напишу. Основную проблему ое не решил, но все впереди
    Так что, Зайка, спасибо тебе огромное!!!!!
    Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Наташа, доброе утро!
    Огромное спасибо Вам от меня и сестрички за продукцию и подарочки, а также подробную консультацию!
    Как протестируем, отпишемся о результатах.
    Пока могу сказать, что запах очень приятный, особенно у детского шампуня.
    Спасибо!

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    Наташа, пишу свой отзыв )) Пробовала гель от жирности кожи, шампунь для норм. кожи, шамп. регулирующий, масло для волос и кристалы.
    Гель - классно, ощущения тактильные никакие(его не чувствуешь: не холодит, не печет), но я теперь могу мыть голову через день! )) хорошо пахнет(для меня приторно, но после смывания остается легкий запах)
    шампунь для норм. кожи - супер. мне он понравился больше всего, после него мокрые волосы очень легко расчесываются + волосы потом такие мягкие, локоны упругие. И еще один + его надо очень мало, буквально с каплю 5-копеечную(волосы до плеч). и он очень хорошо пенится. сколько стоит это чудо?
    шампунь регулирующий - хороший, больше ничего не скажу,может я его не распробовала, или так впечатлилась первым
    шампунем
    масло - классная штука, волосы быстро при помощи фена ложатся как надо
    кристаллы - не поняла, попробовала только 1 раз
    в общем впечатления супер - качество, запах косметики: все классно, спасибо!
    по возможности стаю вашим клиентом))))))))))
    Цитата Допис від oksi81 Переглянути допис
    Добрый день, Наташа хочу вас поблагодарить за косметику, в этот раз мне понравился больше шампунь, а масочка вообще шикарная!!!!!!!!! Единственное чуть жидковатая текстура в шампуне, но к этому думаю я быстро привыкну. Ещё раз огромное С П А С И Б О !!!!!!!!
    Наташа, спс большое за все!!! я ооочень довольна. ну и еще раз за шампунь скажу - это что-то! слов не хватает чтоб описать ))))) спс вам!!!
    Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Наташенька, добрый день! В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо за вот эту шампунькуhttp://www.elgoncosmetic.net/?p=1134...o-daily%20Bath, очень понравилась Теперь к ней мне бы подобрать хорошую маску.
    Цитата Допис від ZULEIKA Переглянути допис
    Наташа, добрый день, брала у вас средства, давненько, остатки доиспользую, очень нравятся. А где можно посмотреть прайс с полным перечнем товаров и ценами?
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    в общем, отчитываюсь)
    волосики после всех манипуляций - отличные! этот шампунька http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....ring%20Shampoo то, что доктор прописал для моих сухих, подубитых после обесцвечиваний и покрасок волос.
    выравнивающий гель очень легкий, нет на руках после нанесения никакой пленки жирной (а я этого так не люблю!), но по моему наблюдению, все-таки, лучше вытянуть волосы феном, т.к. мои волосы, уже почти подсохшие, все равно начали чуть-чуть виться (но это, может, они у меня больно вредные))) И после ночи (даже двух!) они у меня не торчали и не завились, как это обычно бывает!!!
    отдельное спасибо, Наташе, за чуткость и оперативность! перезвонит, все уточнит, подскажет! очень порядочная деовчка, всем советую!
    Наташенька, еще раз спасибо! и когда будешь делать заказ, маякни, плиз, я может, присоединюсь!
    Цитата Допис від MissAughT Переглянути допис
    Приветик, Натали! Делаю отчетик по волосам. Шампунь от выпадения мне подошел, после 4 ампул от выпадения, реальный эффект, по всей голове стоят маленькие волосики как дубки)))) ,да и когда хвост собираю, стало хоть чувствоваться что-то!!! Вообщем эффектом я довольна!!!))) Советую всем,особенно рожавшим, т.к. после родов, у многих лезут волосы,это сказывается на физическом и эмоциональном уровне жизни((( Так-что не пугайтесь, а обращайтесь к Наташе,она реально подскажет советом)))) Очень рада,что познакомилась с тобой, солнце. Ты моя спасительница!!!
    Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте Наташенька! Скажите пожалуйста если я сейчас закажу вот этот шампунь http://www.elgoncosmetic.net/?p=855&...aily%20Shampoo когда смогу получить? Кстати масочка с этой же серии http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....imation%20Pack, просто супер, волосы стали такие мягкие и шелковистые!
    Натали! Это же что-то, а не шампунь!
    Мои волосы после покраски стали жесткие и путающиеся, особенно это ощущалось во время мытья шампунем под водой.
    Раньше мою шампунем - и они чистые до скрипа и жесткие, как пакля, требовалась питательная маска для смягчения и распутывания.
    А с этим энергетическим шампунем они даже в процессе мытья под водой уже были мягкие и послушные! Пена у него такая, знаешь, обволакивающая какая-то, волосы моешь - а они уже как после маски
    От Жидкой пены для тонких волос с распутывающим эффектом я тоже в шоке (в хорошем) 3-4 пшика и волосы уже просто рассыпаются в руках шелком!!! И результативно и экономно до обморока
    Знаешь, такой удачной парочки по уходу за волосами у меня, кажется, никогда еще не было, СПАСИБО, ты угадала с рекомендациями точно в яблочко!
    Теперь осталось только выделить финансы для спрей-блеска, и фсёёёёё, будет мне 200%-ое счастье
    Цитата Допис від ZULEIKA Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о тех средствах, что попробовала.
    Шампунь очень хорош и запах прекрасен.
    А сыворотка -чудо, тоже приятный запах, волосы не зажирняет, убирает "пушистость", добавляет блеск и способствует расчесыванию (у меня длинные и крашеные волосы)
    Спасибо, Наташа, за приятное и быстрое обслуживание, и отличный товар.
    Востаннє редагував *Натик*: 13.11.2012 о 19:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті