| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватит юлькины мантры повторять.
100 раз объяснили уже всем зомбированным.
Под указанием государственной компании на подписание контрактов стоит ее факсимиле.
Давать такое указание права вона не имела.
Это и есть превышение полномочий, которые привели к сегодняшней цене чуть не в 500 долларов.
Кроме то, вона сама заявляла, что:А неподъемную цену Тимошенко самолично нарисовала в контракте. Образец логики. Бггг)
То есть кроме указаний, вона еще и контракты сама составляла без права их изменения уполномоченными лицами.Они подписали контракты. Но я настояла на том, чтобы они парафировали каждый лист. Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу под моим руководством для того, чтобы скрупулезно проверить соблюдение национальных интересов Украины по-стра-нич-но. Чувствуя колоссальную ответственность, которая на мне лежит, я вычитывала каждый лист лично. После чего изменения в текст уже не могли быть внесены.
То есть вона сама созналась, что и нереальные объемы и 300% за их нарушение и дебильную формулу она ЛИЧНО зафиксировала в контрактах.
Шурик не считай себя умнее других.
Вот недавно я спорил с таким. Он мне доказывал что во всем заложена цена газа и чем дороже газ, тем дороже все вокруг, даже таблетка анальгина.
Но на вопрос, почему в Астрахани анальгин стоит дороже чем в Днепропетровске он не ответил. Может ты ответишь?
зы газ там дешевле и бензин (на всякий случай) на заправках тоже.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Та тут хоть быгы, хоть не быгы, а волю народа не переплюнешь...
А народ высказался однозначно.
Для лучшего понимания ситуации, представьте себе, что вы в темном переулке имея трусы и кеды попытаетесь навязать свою волю десятку крепеньких слегка подвыпивших шахтеров. Представили? Так отож...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks