| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
О, я повторяюсь.. пардон. Хотелось предостеречь от лишних трат... но если помогает, то ради бога))
Спасибо) но после угробленного Антоном попугая боюсь пока заводить живность в доме
от йолке... сменила аву, как символ окончания овуляшечного периода... у меня и причеха сейчас похожая... )))
А оно у тебя доброе?)))
у турков это национальная еда. Там чечевица,картошка,лук,морковь,томаты,лимон.я добавляю чеснок.а перед подачей зелень и сметанку
Опачки! Юля, я тебя с новой авкой не узнала )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, никто не хочет сегодня в клуб сходить?
А мы вернулись от невролога страшно довольные-нам отметили очень положительную динамику,будем продолжать работать))Заодно просто для галочки решила решила сделать УЗИ брюшной полости,все хорошо тттт.
А мой ее не есть выковыривает и говорит мама на мусой (мусор)![]()
![]()
![]()
Я пару дней назад делала гороховый суп с баварскими колбасками и к нему сама сделала гренки из черного хлеба в духовке с травками вкуснота, нямочки (не для прикорма рецепт если что, для совестной еды с детьми можно отдельно в конце разделить суп и во взрослую долю их добавить и проварить
)
ПряздрявляюМолодцы - так держать! А мы должны были попасть на УЗИ, но не попали, потому как там как всегда очередь огроменная, а Игорь должен был с продленки вернуться, так я плюнула и поехала домой.......... И к неврологу на тоже надо........ короче приедем и вперед - пол-ника наш дом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks