Ну что ты генацвали жьдёшь? И сам нэ пьёшь и нэ даёшь! А тольк дразнышь свой "вода" с болшой,опасный высота!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ты генацвали жьдёшь? И сам нэ пьёшь и нэ даёшь! А тольк дразнышь свой "вода" с болшой,опасный высота!!!
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
такая у меня подлая натура![]()
из новостей - скорее всего таки будем продавать ламинат Pergo
*я помню первые поставки этого материала в Днепр, как время летит...*![]()
up
Здравствуйте. Слежу за темкой. Знала, понадобится.
Есть не большая площадь. Квадратов 40. Нужен ламинат не ниже 32 класса. Так, что бы не пришлось его заменять лет через 10. Желательно тёмненький. Но вот незадача... Денег мало. Точнее их нет. Но будем собирать. Насобираем за месяцок.. (смотря, конечно же по сумме) Скажите мне, пожалуйста, что нибудь приятное на эту тему![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
да, я участвуюю и в партийной жизни (не только в половой)
значицца так - самым доступным ламинатом будет росийский Кроностар и Бельгийский Балтерио
125 грн/м" (рекомендованая розница)
скидки тоже будут.
удержится ли цена в течении месяца (читайте - реальный курс Евро)?
мне трудно что либо прогнозировать, несмотря на красный диплом экономиста.
но себе бы взял небрендовый WITEX EPR за скромные 165 грн - 10% = 148 грн/м"![]()
дык, установка была - абы потом мин. 10 лет не менять
(и тут такой смайлик мудрого Старшего Полового Мастера)
10 процентов
причём, это скидка от реальной розницы![]()
Востаннє редагував Андрей123: 25.10.2011 о 15:53
Венге африканський 2х полосний
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks