| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а еще мне самого утра позвонила свекровь и состоялся чудо0разговор:
-как ты себя чувствуешь?
-хорошо
-ну что, когда ты планируешь?
-что?
-ну в больницу
-зачем?
-нууу...
-как можно такое запланировать? как только - так и поеду. зачем туда еще ехать? откуда ж я знаю
-по моим подсчетам это число 25, плюс минут пара дней
/ну ясен пень, что где-то в этом р-не/ в общем, если я дохожу до 7 ноября...
это все при том, что у меня ну очень вменяемая и хорошая свекровь
Востаннє редагував Zetta: 22.10.2011 о 10:22
пипец, привезли племянника (сестра мужа): кашляет раз в минуту стабильно, чихает...и я, и дочка дома
-----------------
Малая меня в РД отпускает на 2 дня и не волнует![]()
меня когда с первой дочкой из РД забирали(конец ноября), то естественно карантин по гриппу был, так сестра по всей кквартире чеснок нарезанный расставила, кроме детской. Вонища еще та, зато при проживании 5-ти человек в одномместе ребенка мне не заразили)) а еще у меня лампа кварцевая домашняя была, проветрила-покварцевала, и отлично. мож у кого из знакомых есть,поспрашивайте
Кста, всем доброе утро!
Всем приветы!!!! Всех субботних пузюков с недельками!!!!!
Только что звонила Юлечка, которая Мира 30... они в РД со схватками!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой, мне уже друзяки-родичи звонят и все: ты ж сообщи нам))) Хотя бы смс... или муж пусть позвонит)))) Чувствую, началось))))
+1!!! Забирай!!!!![]()
Привет девочки!!! Всех кому положено с недельками остальным удачного дня
А мне самой как то страшно все покупать, у меня просто страх какой то панический хотя и работаю над собой а все равно.
По поводу свекров и родителей я их от себя подальше держу ни каких мне советов и сования носа, даже маме не позволено, но правда и минусы есть придется самой все сделать помощи ждать не от кого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks