Вижу, практически всех собравшихся, ни в Рай не вознесли, ни в Адъ не опустили.
Тщательней и яростней надлежит всем!
Иначе так и будем до скону века по чистилищам шляться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, практически всех собравшихся, ни в Рай не вознесли, ни в Адъ не опустили.
Тщательней и яростней надлежит всем!
Иначе так и будем до скону века по чистилищам шляться
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
волшебных грез...)
зайчики убиенные в раю))
Взгрустнулось, чтото-то...
Нет у меня арфы.и даже бандуры:-(
И на гитаре я не научилась играть из-за "чувствительности пальцев":-(
И Конец Света, как всегда, отложили...
Сплошное разочарование...
Я Вам уже задала вопрос.
Будьте любезны ответить.
Кое-кто, пока будет шляться, успеет жениться. И будет - Рай для тела, Ад для души и Чистилище для карманов.
Капитан Очевидность какгбэ намекает: используйте нейлоновые струны...
Я учился брынчать в 1990 году именно на нейлоновых. На мочках пальцв появились волдыри, но быстро стали маленькими мозолями продолговатой формы с выемками под струны. Потом я перешел на металлические. Даже сейчас могу сбацать заставку к Nothing Else Matters.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это я так обратился к Вам, чтобы снять Ваше напряжение. Подбодрить, т.с. Никакого подтекста.
Я не оцениваю комменты с точки зрения "понравился-не понравился". Отметил лишь динамику изменения эмоционального окраса.
Напоминаю. Вы хотели задать мне какой-то вопрос. Личного характера.![]()
Ах, Вы сама любезность нынче....Да, хотите подбодрить - можете сгонять за кофе, мой увы закончился
Что до вопроса личного характера - напоминаю, я хотела его задать ночью))) Утром он не "звучит")
Да, кстати, а как Вас зовут? Потому как Ваш ник в контексте некоторых фраз звучит двусмысленно)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks