а шо такое "грязное белье"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, скажите я с Вами провожу свободное время?
Или с людьми, живущими в соседнем доме? Работающими в соседнем офисе?
Ни свободного, ни рабочего - никакого времени я с ними не провожу. Мы существуем параллельно на одном пространстве.
Так и форум. Если персонажу интересно общаться с другим форумским персонажем - форум в помощь.
Если человеку важны личностные характеристики оппонентов, то возможны два варианта: или это высоконаучное исследование, где пол\возраст\статус имеют значение, или человеку не хватает ума\опыта\знаний, чтобы оппонировать тезисам без привязки к личностям. Простыми словами - нет сформировавшегося мировоззрения, мнений и принципов.
мне лично пофиг на то сколько лет какому-то форумчаниниу. Мне на 99,99% форумчан пофиг вообще. Кто они, что они, где они. Исключения это те, кто здесь и в реальности мои друзья
во оля например, ну до одного места мне она с ее мужем и ребенком, с ее фин. и жилищными проблемами. Просто с ней смешно до коликов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks