| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня другая версия - им насрать.
Я, например, свой возраст не скрываю - мне 36 лет. Клонов не завожу. Не пишу такого, за что было бы стыдно (мне).
Оля, Вы слишком большое значение придаете форуму. Большинству взрослых людей тут плевать, что о них подумают на форуме. Они сюда приходят всего лишь немножко отдохнуть от работы. Форум для них - не самоцель и не средство, в отличие от. Аналог курилки. Не с той стороны копаете.
Олины выдвигания и задвигания никак не могут повлиять на наличие или отсутствие у меня совести. Так что Оля может выдвигаться совершенно безбоязненно.
Раз в год и палка стреляет. Случайно.
Она всего лишь пытается "тонко" подвести нас в очередной раз к мысли (хотя в данном контексте и в данных обстоятельствах слово "мысль" мне кажется чудовищным преувеличением), что все в гамне, одна она - Дартаньян в белом.
Оля тупанула и вывалила на форум все свое грязное белье, а теперь переживает, что этого не сделали другие.
Но поскоку она просто не может предположить, что не у всех есть грязное белье или не все привыкли стирать его прилюдно, то она видимо решила, что все просто сцыкуны и лицемеры и только поэтому боятся нести в люди закаканные трусы.
Оля, потому что это форум, а не паспортный стол.
Это место для общения, болталка, курилка, толкучка, лавочка.
И ещё, Оля - все люди разные. Некоторым хватает ума не становиться посмешищем даже при всеобщей известности. А некоторым недостаточно даже посекундных отчетов о дефекации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks