Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 519 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, я пока там перечитываю подброшу вам неприятную тему для обсуждения. Может кто-то уже писал, не знаю. В одной из школ города (не знаю можно ли писать в какой) 3 дня назад 13-ти летний мальчик нанес другому мальчику 3 ножевых ранения. Пишу со слов детей из соседней школы, возможно часть информации исковеркана, но вроде бы так. Пострадавший мальчик сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии, был при смерти. Как на данный момент не в курсе. Очень надеюсь, что пошел на поправку. А тот, даже не знаю как его назвать, продолжает учиться в той же школе, в том же классе. Дети и родители в шоке. Моя девочка тоже в ужасе, она живет с этим мальчиком в соседнем подъезде, боится выходить на улицу.
    На сколько я понимаю, так как ему нет 14-ти лет, то ему все сойдет с рук, ну поставят на учет в детскую милицию??? А родители всего лишь заплатят штраф?
    Если это произошло в 71 школе, то я писала об этом. И он же до этого избил еще одного мальчика, который попал в реанимацию. Но мне говорили, что ему уже есть 14.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ну кто, кто придумал танцы в субботу на 10? (а хотели на 9.00), и как хорошо, что есть мама)) Еле сошкребла себя готовить завтрак. После танцюють вси еще смотрели "Несносные боссы", ничего так фильмец, можно посмотреть и есть с чего улыбнуться-посмеяться, а Энистон такая хорошенькая с тёмными волосами. Неожиданным был перевод, просто муж всегда отслеживает, чтобы фильмы были в очень хорошем видео качестве, а на дубляж не посмотрел, а там гоблин Уши от матов опухли, но именно в этом фильме можно было смотреть.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ваще афихела , Крампник ТАКОЕ исполнил и выкинули(((
    А какой он лапочка...
    угу
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну успокойте меня кто то - саша - умничка, марта - дура - это только мне так кажется?
    Та ладно, может ему нафиг не надо радом высокоинтеллектуальная особа, а подавай сплошные эмоции и импульсивность, знаю гору таких мужиков (пацанов). Но всё-равно успокою тебя, таки да, Саша на фоне её большой умничка))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если это произошло в 71 школе, то я писала об этом. И он же до этого избил еще одного мальчика, который попал в реанимацию. Но мне говорили, что ему уже есть 14.
    Да, в 71-й. Значит уже обсуждали... На счет возраста, писала со слов детей. Было бы хорошо, если бы 14.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ужас!

Вчера в школе племянник с утра переодевался в раздевалке, потом взял рюкзак и пошел в класс. а на уроке обнаружил что рюкзак не его, а такой же. спустился вниз за своим, но его не оказалось. поднялся опять на урок. учитель отправил опять вниз. когда пришел- его рюкзак стоял и никого не было рядом. поменял и пошел в класс. оказалось что вытянули мобильный... а впереди каникулы, теперь концы ищи-свищи...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну кто, кто придумал танцы в субботу на 10? (а хотели на 9.00), и как хорошо, что есть мама)) Еле сошкребла себя готовить завтрак. После танцюють вси еще смотрели "Несносные боссы", ничего так фильмец, можно посмотреть и есть с чего улыбнуться-посмеяться, а Энистон такая хорошенькая с тёмными волосами. Неожиданным был перевод, просто муж всегда отслеживает, чтобы фильмы были в очень хорошем видео качестве, а на дубляж не посмотрел, а там гоблин Уши от матов опухли, но именно в этом фильме можно было смотреть.

О, а где брали в гоблине... Я тож скачала Несносных боссов, но не смотрели еще-хочу и ваш вариантик для сравнения скачать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем трям)))))

Так, вино вчера пила с мужем, винегрет сегодня буду делать (совести у вас нет))))), капуста кислая уже стоит. Только я никогда ее в винегрет не добавляла.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Всем трям)))))

Так, вино вчера пила с мужем, винегрет сегодня буду делать (совести у вас нет))))), капуста кислая уже стоит. Только я никогда ее в винегрет не добавляла.
    здрям-здрям

я вот тоже задумалась над винегретом, но вот думаю, можно ли овощи не кубиками резать, а на терочку натереть, а то я не люблю ни отварную морковь, ни отварную свеклу:rol:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

здрям-здрям

я вот тоже задумалась над винегретом, но вот думаю, можно ли овощи не кубиками резать, а на терочку натереть, а то я не люблю ни отварную морковь, ни отварную свеклу:rol:
    Даже не знаю, но я тоже не очень люблю отварную морковь, поэтому ее режу мельче всех остальных)))) А малый у меня вообще все это может взять и пойти так пожевать и сырое, и вареное. Любые овощи тягает))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

здрям-здрям

Лен, у тебя ж вроде комбайн есть, который кубиками нарезает? *или я что-то путаю...?*

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, у тебя ж вроде комбайн есть, который кубиками нарезает? *или я что-то путаю...?*
    да, комбайн есть, и он просто супер! но дело не в том, что мне облом резать... если морковь и свекла порезаны даже небольшими кубиками, то когда я начинаю их есть, у меня это все вызывает рвотный рефлекс, а когда ем тертое на терочке, то нормально усваивается
    Востаннє редагував Brooke: 22.10.2011 о 11:23

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    На сколько я понимаю, так как ему нет 14-ти лет, то ему все сойдет с рук, ну поставят на учет в детскую милицию??? А родители всего лишь заплатят штраф?

Якщо встановлено, що особу, яка вчинила у віці від одинадцяти до чотирнадцяти років суспільно небезпечне діяння, що підпадає під ознаки діяння, за яке Кримінальним кодексом України передбачене покарання у виді позбавлення волі понад п'ять років, необхідно у зв'язку з цим негайно ізолювати, то за постановою слідчого або органу дізнання за згодою прокурора за вмотивованим рішенням суду її може бути поміщено у приймальник-розподільник для дітей на строк до 30 діб. Участь захисника у цьому разі забезпечується з моменту поміщення неповнолітнього у приймальник-розподільник.
    Слідчий, встановивши в кримінальній справі, що суспільно небезпечне діяння вчинене дитиною, яка не досягла одинадцятирічного віку, виносить постанову про закриття справи з додержанням вимог частини другої цієї статті, про що повідомляє прокурора і службу в справах дітей за місцем проживання дитини.

Пока только такое нагуглилось.

Стаття 73. Порядок вирішення справ про суспільно небезпечні діяння, вчинені особою, яка не досягла віку, з якого можлива кримінальна відповідальність

Слідчий, встановивши в кримінальній справі, що суспільно небезпечне діяння вчинене особою у віці від одинадцяти років і до виповнення віку, з якого можлива кримінальна відповідальність, виносить мотивовану постанову про закриття справи та застосування до неповнолітнього примусових заходів виховного характеру. Справа разом з постановою направляється прокурору.
    (там же)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да, кмбоайе есть, и он просто супер! но дело не в том, что мне облом резать... если морковь и свекла порезаны даже небольшими кубиками, то когда я начинаю их есть, у меня это все вызывает рвотный рефлекс, а когда ем тертое на терочке, то нормально усваивается
    ааа, а я сразу про нарезку подумала))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Есть-есть... Я тогда прям обзавидовалась по-белому, когда были хвасты! Сама теперь мечтаю! Мужу закинула удочку, но сказал-только после мультиварки!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем трям)))))

а я часто именно с капустой квашеной делаю
    здрям-здрям

вот поэтому я винигрет терпеть не могу )) делаю, но никогда не ем

Девочки, где у нас в городе можно Хуппу посмотреть, а?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются вот такие леденцы большие, для фотосессии ищу.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а я часто именно с капустой квашеной делаю

вот поэтому я винигрет терпеть не могу )) делаю, но никогда не ем

Девочки, где у нас в городе можно Хуппу посмотреть, а?
    немного в Бэбизоне есть,краги и шлемы точно были,в Антошке комбезы видела
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются вот такие леденцы большие, для фотосессии ищу.
    В караване, там где конфетки всякие, не в самом супере, а на первом этаже, маленький отдельчик. Мы там брали на прошлой неделе, по 15 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

В караване, там где конфетки всякие, не в самом супере, а на первом этаже, маленький отдельчик. Мы там брали на прошлой неделе, по 15 грн.
    и в Мост-Сити видела возле Кофе-лайт
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Де ж вы взялись, а? Варю овощи на винегрет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усем - доброго субботнего дня!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 236 з 519 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті