Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 302 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а я только что выиграла самую крутую из всех выигранный мной когда-либо конфеток! С материалами из Испании!
    Это не конфетка ЭТО КОФЕТИЩЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дописів
    278

Типово

Девочки, а я только что выиграла самую крутую из всех выигранный мной когда-либо конфеток! С материалами из Испании!
    поздравляю))
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А кто хотел, но забыл, записаться на мои конфетки? Прошу сюда, послезавтра розыгрыш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Иннуля, поздравляю)

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, а кто будет завтра на встрече? У меня никак не получается вырваться, а очень хотелось бы получить свои заказики. Может быть я смогу у кого-нибудь в центре среди недели забрать или воскресенье в районе Титова. Буду очень признательна откликнувшимся.
    Влада, завтра доплачу заказ 26 грн. и Tulka 54 грн. тоже оплачу (только никак не найду твой номер карточки, если можно в Л/С)

Дописів
    1 695

Типово

Катя,привет.почисть,пожалуйста,личку

Дописів
    1 405

Типово

Ого! Поздравляю!!! И где ты находишь конфетки, которые выигрываются?))))))
    Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А такой снег тебе подойдет? http://www.liveinternet.ru/users/ari...post188227211/
    Ага. спасибо, взяла на заметку)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, а кто будет завтра на встрече? У меня никак не получается вырваться, а очень хотелось бы получить свои заказики. Может быть я смогу у кого-нибудь в центре среди недели забрать или воскресенье в районе Титова. Буду очень признательна откликнувшимся.
    Влада, завтра доплачу заказ 26 грн. и Tulka 54 грн. тоже оплачу (только никак не найду твой номер карточки, если можно в Л/С)
    Я могу забрать, вот только отдать могу в воскресенье не на Титова, а на Рабочей возле ДК. Если устраивает, то заберу.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

щас сброшу... только увидела... А можно и мой тебе отдадут? я мы потом как-нибудь заберем на Титова?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я могу забрать, вот только отдать могу в воскресенье не на Титова, а на Рабочей возле ДК. Если устраивает, то заберу.
    Марианна, а можно и мое добро у Инны забрать и Свете отдать?

Дописів
    11 201

Типово

Света, Таня, айм сорри, планы поменялись, на встречу я не попадаю.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Света, Таня, айм сорри, планы поменялись, на встречу я не попадаю.
    ок...

Девочки я уже спрашивала... спрошу еще здесь...

Подскажите пожалуйста, у меня пару вопросиков:
    1. Кто-нибудь пробовал жидкий жемчуг? Как он? Красивый получается?
    2. Хочу приобрести чернила... Какие лучше взять: чтобы недорогие получились, лучше набором... Что нужно еще к чернилам... подушечки? чтобы края тонировать... Какие цвета чаще всего нужны?

Очень жду ответов... Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ок...

2. Хочу приобрести чернила... Какие лучше взять: чтобы недорогие получились, лучше набором... Что нужно еще к чернилам... подушечки? чтобы края тонировать... Какие цвета чаще всего нужны?

Про жидкий жемчуг ничего сказать не могу, я использую контуры и 3D контуры.
    Капля держится, но не на столько, что бы мне очень нравилось.

По чернилам скажу так, использую Колор бокс - 6 цветов. Их хватает в принципе на долго, их там по шесть цветов сразу, и выходит дешевле. Закупилась парочкой таких наборов и мне с головой хватает.
    Минус в том, что каким то чернилами пользуешься чаще, какими то реже, и поэтому некоторые нужно уже покупать, а другие ещё будут жить и жить, но на этот случай я брала набор на пополам с кем то.

Чернила одного цвета я беру в том случае, если в наборах такого цвета нету, или нужный цвет.

По использованию цветов, тут уже под каждого отдельно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, как встреча? Мне так хотелось попасть, но ремонт не позволил ((((((

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Про жидкий жемчуг ничего сказать не могу, я использую контуры и 3D контуры.
    Капля держится, но не на столько, что бы мне очень нравилось.

По чернилам скажу так, использую Колор бокс - 6 цветов. Их хватает в принципе на долго, их там по шесть цветов сразу, и выходит дешевле. Закупилась парочкой таких наборов и мне с головой хватает.
    Минус в том, что каким то чернилами пользуешься чаще, какими то реже, и поэтому некоторые нужно уже покупать, а другие ещё будут жить и жить, но на этот случай я брала набор на пополам с кем то.

Чернила одного цвета я беру в том случае, если в наборах такого цвета нету, или нужный цвет.

По использованию цветов, тут уже под каждого отдельно.
    Влада, спасибо большое.
    3Д контуры у меня набор есть.
    А в этом наборе, они как? по коробочкам? их можно делить? Это подушечка, пропитанная чернилами?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, как встреча? Мне так хотелось попасть, но ремонт не позволил ((((((
    Замечательно, посидела поболтали. Нас было не много. Я, Инна, Иннулеска, Влада и Юлианка.

Светулик, твой заказ у меня, могу утром в понедельник занести на работу.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Ой, девочки, завидую Вам белой завистью. А у меня опять проблема малый заболел, температура 39 плохо сбивалась. Но в понедельник я выйду на работу на пол дня, если можно встретиться Таточка25 с тобой либо до 9:30 (потом к стоматологу на Миронова) или где-то через час (можно созвониться, т.к. хочу сразу домой к малому).
    Влада и Таня-Tulka извините сегодня никак не смогла выйти - сидела с малым, сбивала температуру

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ой, девочки, завидую Вам белой завистью. А у меня опять проблема малый заболел, температура 39 плохо сбивалась. Но в понедельник я выйду на работу на пол дня, если можно встретиться Таточка25 с тобой либо до 9:30 (потом к стоматологу на Миронова) или где-то через час (можно созвониться, т.к. хочу сразу домой к малому).
    Влада и Таня-Tulka извините сегодня никак не смогла выйти - сидела с малым, сбивала температуру
    до 9.30 меня устраивает, мы будем идти в садик на 8.30, потом я буду ехать на работу, где свтретимся?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Света, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ок...

По поводу чернил: дополнительно к ним ничего брать не надо (если мы говорим не о чернилах Ranger) - набор чернил - это и есть подушечки пропитанные краской, т.е. прямо ими и тонируем край. Цвета - лучше брать гамму бежево-коричневых оттенков, если чернил мало, то обойтись можно без всех цветов, а без этих трудно

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    По поводу чернил: дополнительно к ним ничего брать не надо (если мы говорим не о чернилах Ranger) - набор чернил - это и есть подушечки пропитанные краской, т.е. прямо ими и тонируем край. Цвета - лучше брать гамму бежево-коричневых оттенков, если чернил мало, то обойтись можно без всех цветов, а без этих трудно
    спасибочки

Сторінка 244 з 302 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті