Берил Стейпълтйн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берил Стейпълтйн
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не могу вспомнить...Скорее всего и не знал...![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а мне вообще стыдоба...сколько лет поглядываю на книгу, но так и не дошла((
Вопрос с "пушистого":-)
Ну, по сути ответы верны - дочерей только двое.
Как выясняется по ходу повествования, более чем достаточное количество для ухойдокивания папаши.
ИМХО, одно из лучших произведений тематики отцы и дети.
Еще вопросик?
тогда можно и мне задать вопрос тогда?
Прототип героя какого романа является Трумен Капоте?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не помню, может раньше я уже и задавал этот вопрос - однажды знаменитый врач Авиценна идя по улице увидел большущую очередь. На его вопрос куда - один из очередников ответил - это очередь к очень хорошему врачу. Авиценна очень удивился и решил посмотреть, кто это делает ему конкуренцию. Войдя в приемную он увидел там одного из своих далеко не лучших учеников. Изумленный ученый спросил:" У меня никогда не было таких очередей,хотя как врач я гораздо лучше тебя! Почему?" Ученик ответил - учитель вы говорите больному то, что вы можете сделать, а я ....
Продолжите фразу
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks