очень красивая фраза.Из своего не малого опыта
на полном серьезе 
тверждаю - нет, не мешает, и даже наоборот, помогает.Очень помогает сохранить не только гв , а и мир, спокойствие в семье и нервную систему родителей.Да оно и не удивительно, сей
неприродный девайс придуман очень давно и даже сегодня используется по полной. И даже в тех странах, ,где очень любят современную теорию ГВ

. И т.д. и т.п.

...,
короче я могу дать Вам много аргументов, как и Вы мне, и каждая из нас будет и права, и не права, потому как это все лишь
теории, и не стоит возводить их в абсолют. Для общего же блага

.
О ссылках то же самое могу сказать - много чего очень интересно и познавательно)).Много чего совершенная чепуха, временами опасная для здоровья.Ни то, ни то не доказуемо и не опровержимо, ну как религия.Каждый волен верить в то, что ему больше по душе.Все.
а я это считаю зазорным,и даже халатностью и необразованностью считаю. Потому как это
серьезная проблема для гв,причем не такая уж и редкая.И люди, именующие себя консультантами по ГВ (и, к стати,далеко не бесплатно несущие мне добро))) просто обязаны были об этом знать. Это все равно, что инструктор по аэробике не знает что такое разрыв связок.
Знаете, я ведь не один месяц пыталась эту проблему решить, я много девочек знаю, которые перейдя таки на иск.вскрамл. говорили:да, я все делала правильно, меня консультанты учили, я так старалась, но кормить не смогла ,т.к.
мне было очень, очень больно, значит кормить - это не мое.
К чему это я? К тому, что на мой взгляд у консультантов по гв должен быть определенный уровень знаний все таки, мантры о том, что "соска - зло" и "сон должен быть совместным" это классно)), но образование и мед.знания тоже не помешали бы)).Ни кого не хочу обидеть).
Bookmarks