| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я жила.Знаю Карандашик от туда. А шо?
Я в пароварке микроволновки варю.Первый раз такой способ от тебя слышу! Озадачила,однако!че ты отдельно варишь овощи и картофель? Я все вместе порезала, слоями закинула и на варку, через 30 мин винигрет готов (пока варятся овощи я режу огурчики, лук, сыплю горошек, вообщем все овощи не требующие обработки)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
smerika, Машунь, спасибо за поздравления!
Мамаксю - классно провели вечер, и платье необычное -красиво!
а Суника после истории с зайцем стала номинироваться на звание Проза года![]()
Бывают исключения.
У меня есть несколько знакомых, которые уверены, что у них такое. Живут по двадцать-тридцать лет вместе - он у нее первый... дети , бизнес у мужей, достаток....
Мужья гуляют имеют восемнадцатилетних любовниц ( но семья разумеется главное)- жены делают вид, что типа даже не догадываются . Все счастливы и довольны. Я такое одобряю.
Не одобряю когда вот так взял целку - малолетку - воспитал под себя. Два варианта - или сам уже бабки зарабатывал или ее родаки все обеспечили. А потом через лет двадцать - уходит к молоденькой. А баба офихевшая - она ж не присобленна сама существовать ваще.
Да искала я инструкцию, искала! Нету!
Короче, налить воду, овощи на сито, сверху крышка. Завтра буду эксперимертировать! А то варить цветную капусту и брокколи в лом))
Прикольно! Надо будет попробовать)))
Вот закончится сезон домашних помидоров, перейду на винегреты))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks