Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 261 по 280.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    в 36 -37 недель,но в црб берут только с идеальной обменкой,если есть какие то проблемы,то не возьмут,лучше сразу искать альтернативу...
    если я с родовой деятельностью приеду к ним- то оставят на улице рожать???? (у меня хронический диагноз в неактивной фазе по жизни пишут )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    если я с родовой деятельностью приеду к ним- то оставят на улице рожать???? (у меня хронический диагноз в неактивной фазе по жизни пишут )
    верите,в нашей стране я и такому повороту событий не удивлюсь(((
    если вы заранее захотите подписать обменку,ее просмотрят и что то насторожит,то тогда не подпишут...просто если что то пойдет не так,то у них нет возможностей (оборудования,специалистов и т.д) чтобы вам или ребенку помочь,вот и не рискуют лишний раз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Alexandra81 Переглянути допис
    4 года назад палата была 70 грн в день. еще и взносы какие-то, несколько штук, и на лапу неонатологу, без этого не выписывает. то есть, выпишет, конечно, но нааамного позже... ну, а врачу, что тогда, что сейчас, надо платить от 100 до 300 дол. если по договоренности рожать. зависит от врача, у кого какая такса. мы даже 400 заплатили, потому что на 300 договаривались, а потом просто захотели еще одного врача отблагодарить, которая сильно очень помогла. у нас все вместе вышло ровно на 600 долларов. Но - БЕЗУСЛОВНО - можно вложиться намного дешевле. У нас просто врач был дорогой, она себя ценит высоко, и СПРАВЕДЛИВО Она супер, а супер-врач имеет право на достойное вознаграждение)
    А что за врач???

Дописів
    69

Типово

Стася, врач - Косульникова Лилия Федоровна. Она была признана лучшим гинекологом области в 200-каком-то году... но я уже писала - она в роддоме сейчас не работает (раньше работала). Она сейчас зав. женской консультацией и оперирующий гинеколог в стационаре. Просто я ОЧЕНЬ хотела к ней. благодаря ей и ребеночка этого зачали. не могла долго забеременеть, она вылечила, лежала у нее в стационаре. как выписывалась, спросила ее: "У меня будет ребенок?", а она мне ТАК сказала "КОНЕЧНО", что я аж испугалась, показалось, что прям завтра и появится, такая уверенность была в этом ее одном слове, и мне передалась. К тому же, у меня очень велик был риск ургентного кесарева. А я только под ее нож хотела ложится, ей доверяла, как хирургу просто безгранично вот поэтому и попросила ее принимать у меня роды, ну и наблюдать параллельно с женской консультацией последние недели (это все включалось в стоимость родов, конечно)

Дописів
    69

Типово

ну и, кстати, бесплатных палат там уйма. только они совсем убогие раньше были... не знаю, как сейчас... как по мне - лучше заплатить за платную... у меня в платной все удобства были, чайник, кухонька маленькая... довольно уютно было. с бесплатной не сравнить даже

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

т.к. с Космичкой непонятно пока, рассматриваю ЦРБ как вариант. Сестра к ней относится, т.е. ближе к делу ближе будет мне находиться или возле Космички или ЦРБ)))
    А что вы называете "убогой палатой"? Я нормально провела время без кухоньки и чайничка 3 года назад на космичке, главное- муж рядом был 24ч)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

это на узи написали такой диагноз? многие писали что ЦРБ плохой роддом,и оборудования специального нет вдруг чего,оказывается что в этот роддом не так просто попасть( теперь надо ходить и переживать что бы не дай бог не было плохих анализов или диагнозов( но ведь беременность это у каждого индивидуально проходит!

Дописів
    69

Типово

т.к. с Космичкой непонятно пока, рассматриваю ЦРБ как вариант. Сестра к ней относится, т.е. ближе к делу ближе будет мне находиться или возле Космички или ЦРБ)))
    А что вы называете "убогой палатой"? Я нормально провела время без кухоньки и чайничка 3 года назад на космичке, главное- муж рядом был 24ч)))
    ну, на космичке палаты получше. убогая - это на 2 и больше человек, тесная, с старинными кроватями, растянутыми почти до пола, с деревянными старыми окнами, без всяких удобств, с туалетом в конце коридора, и т.д. ну, представьте себе просто больницу старую без ремонта - вот что я называю убогой. НО. црб ведь ремонтировался недавно. Я-то там была давно, как там сейчас - я не знаю!!! и никаких мужей тогда в бесплатных палатах не было...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    это на узи написали такой диагноз? многие писали что ЦРБ плохой роддом,и оборудования специального нет вдруг чего,оказывается что в этот роддом не так просто попасть( теперь надо ходить и переживать что бы не дай бог не было плохих анализов или диагнозов( но ведь беременность это у каждого индивидуально проходит!
    диагноз не по беременности ревматизм не снимают вообще. Первую Б. чувствовала себя прекрасно и все анализы были в норме, и Эхо сердца тоже)) Сейчас тоже нормально))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я Косульникову тоже обожаю, и подход знает и все у нее котеночки и зайчики я у нее рожала и в стационаре лежала у меня была замершая на фоне ВМС врач от бога, она теперь вроде от абортов отказалась у нее дочь бесплодие лечит (это по слухам) тоже хотелось бы у нее рожать готова на любые деньги.
    А палату я только платную хочу и что бы папа на родах был

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

ну, на космичке палаты получше. убогая - это на 2 и больше человек, тесная, с старинными кроватями, растянутыми почти до пола, с деревянными старыми окнами, без всяких удобств, с туалетом в конце коридора, и т.д. ну, представьте себе просто больницу старую без ремонта - вот что я называю убогой. НО. црб ведь ремонтировался недавно. Я-то там была давно, как там сейчас - я не знаю!!! и никаких мужей тогда в бесплатных палатах не было...
    Год назад там был проходной двор. Я приперлась в 7 вечера к подруге, нигде никого. Заходи кто хош,выноси что хош.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Год назад там был проходной двор. Я приперлась в 7 вечера к подруге, нигде никого. Заходи кто хош,выноси что хош.
    наверное, политика меняется в зависимости от инструкций минздрава, проверок каких-то и т.д.... у меня 4 года назад даже маму не пускали. (только мужа, потому что он все обследование прошел, и мы за него договорились). и даже передачи через акушерку не передавали, надо было в специальном окошке забирать.. как в советском союзе, я порой грязные пеленки в окно выкидывала в мешке, а мне чистые на веревочке поднимали... так было легче, чем через эти их окошки передавать, которые не всегда работали... но - еще за месяц до родов они говорили, что всех пустят, все ОК. а уже через месяц чего-то злые такие стали может, проверки какие у них были на тот момент... не знаю...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

неее..палаты там хорошие. я была в бесплатной. там находился холодильник, рукомойник с бойлером, кушетка, собственно кровать для мамочки, кроватка для ребьзя, и кажись комодик. в душ я ходила в палату на против. описывать платные не буду, т.к. там их два вида, я для интереса заглянула в ту что по дороже: как дома - все удобства, даже диван был, типа кож.зам, и кондишн стоит.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    неее..палаты там хорошие. я была в бесплатной. там находился холодильник, рукомойник с бойлером, кушетка, собственно кровать для мамочки, кроватка для ребьзя, и кажись комодик. в душ я ходила в палату на против. описывать платные не буду, т.к. там их два вида, я для интереса заглянула в ту что по дороже: как дома - все удобства, даже диван был, типа кож.зам, и кондишн стоит.
    наверное, улучшили условия когда я была, они только мечтали о том, чтобы в самую дорогую палату кондишн поставить ну, то есть в ту палату, где я была. но я без кондишена не мучалась совсем летом. на улице было жарко, но в палате было хорошо. там окошки выходят в тенистый двор, просто красота и совсем не жарко

Дописів
    19

Типово

Девченки подскажите пожалуйста, после кесарего сечения ребенка сразу отдают или после пита, и вообще мне вот интерестно как там насчет кесарего сколько стоит! Кто знает ответе мне вот в декабре рожать хочу в ЦРБ!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Отдельно хочу сказать о кроватях для мамочек. На которые садишься и достаешь попой для пола из-за растянутых панцирных сеток. И это кровати для только что родивших

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

привет девочки! ну что у кого уже подходят сроки рожать? и уже надумали в ЦРБ. отпишитесь. по договорённости или так просто? хочется всё знать))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Марина7024 Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста, после кесарего сечения ребенка сразу отдают или после пита, и вообще мне вот интерестно как там насчет кесарего сколько стоит! Кто знает ответе мне вот в декабре рожать хочу в ЦРБ!!!
    мне предлагали уже на операционном столе приложить дитя. у меня была эпидуральная анестезия. на мед.препараты только потратишься больше а так, как обычно.

ksanka, ну, по поводу везде ли там хорошие кровати (то бишь не сетчатые) я не могу ответить точно. у меня была в палате с жесткой подложкой.
    Remnant моя знакомая кажись там будет в конце этого года рожать, я обязательно отпишусь.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    привет девочки! ну что у кого уже подходят сроки рожать? и уже надумали в ЦРБ. отпишитесь. по договорённости или так просто? хочется всё знать))
    Я в начале декабря буду. Собираюсь договариваться. По факту напишу что и как

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Я в начале декабря буду. Собираюсь договариваться. По факту напишу что и как

ждёмс)))

Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті