| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть у кого-то телефон -Нютик-??? очень надо, поделитесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, а кто то покупал увлажнитель воздуха? Если да , то какой, а то не могу определиться...
Привет девочкифух перечитала вас, к сожалению пока не могу вкурить как делать множественное цитирование, так что пишу так:
По поводу молочницы у меня была перед беременностью а сейчас вроде все хорошо пару раз симптомы начинались я начала паниковать, моя врач сказала что это гормональные изменения и боятся не стоит и правда само прошло.
По поводу посещений заведений для беременных, я хожу в Семицвет на Барикадной пока на йогу, очень нравится, хочу еще на курсы но позже и может быть в мамонтенок.
Кто написал списочек закупки спасибо большое себе скопирую а то у меня хоть и второй ребенок я уже не помню ни фига моему Максу уже 10 лет.
Хотела спросить есть тут кто нибудь кто в ЦРБ на учете стоит? (Интересно пообсуждать) я у Прицкер стою она еще узист в 9 на третьем этаже вот я с ней там познакомилась теперь так и тусю с ней вот задумываюсь и про роды в ЦРБ.
Девочки и еще вопрос кто ЧП как быть с дикретом? Я с января ничего не плачу ношу нулевые декларации куда мне идти и когда. Заранее спасибо:*
Кстати недельчатых с недельками и девочки выздоравливайте!!!
Гранулка спасибо за совет с детским нурофеном я прям ожилаПусть той зубик быстрее заживает :*
Вот еще, помню, на форуме темы приданого обговаривались, полезные темки были:
Приданое для малыша 0-2 годика
Предметы первой необходимости для новорожденного
я думаю,что всё дело именно в пакете«Общайтесь без границ»ну и в возможностях самого телефона,в пакете идет
Минут для звонков на номера Киевстар, Beeline 300
Минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины, на городские номера 300
SMS для отправки на номера Киевстар, Beeline 500
Мб для WWW-доступа к сети Интернет 250
бесплатного объема Мб вполне достаточно для того, чтобы в течение месяца не отказывать себе в WWW-доступе с телефона.
http://kyivstar.in/?p=747
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks