Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 251 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

подпишусь
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Канадская компания BabyCaravan Inc занимается производством стильной детской одежды. Первоначально это был самостоятельный департамент корпорации INTERCARAVAN CANADA INC. , основанной в 1998г.

Главный офис корпорации расположен в центре города Монреаль, в Канадской провинции Квебек. Много лет мы с успехом занимались дистрибьюцией товаров, произведенных североамериканскими и европейскими изготовителями для: охоты, ловли рыбы, туризма, спорта и других занятий в чрезвычайных климатических и географических условиях. Параллельно был создан департамент детской одежды. Весной 2011 года было принято решение о выделении департамента в самостоятельное предприятие.
    Что отличает канадскую детскую одежду от любой другой?

Канада, одна из немногих стран, которая не допускает "двойных стандартов" для детской одежды – на экспорт из Канады может поставляться только та одежда, которая разрешена к продаже в Канаде. Т.е. Вы никогда не увидите надпись на канадском товаре "Для продажи за пределами Канады". Мы предлагаем Вам то, что с успехом продается в канадских магазинах. Требования к качеству, безопасности, надежности детской одежды в Канаде настолько высоки, что очень немногие производители детской одежды из других стран способны выполнить эти требования и получить право на продажу своей продукции на территории Канады.
    Дизайн наших коллекций создан компанией “KIF KIF” из французcкой провинции Канады Квебек, а значит, что представленные коллекции сочетают французcкий шарм и канадское качество.
    При изготовлении нашей одежды используются высококачественные материалы и фурнитура.

В НАЛИЧИИ
    Великолепная зимняя коллекция зима 2011-2012 г. торговой марки Tim et Pauline (ТМ Babycaravan Canada) для мальчиков и девочек от 2 до 7 лет.

bc001

bc002

bc003

bc004

1150 грн
    Состав: 100%Polyester+Teflon, вставки (трущиеся части) -Cordura
    Наполнитель: Hollowfiber
    Температурный режим: до -30С
    Уход: Машинная стирка
    Размеры: 2, 3 , 4, 5 ,6 , 7

Дописів
    79 633

Типово

ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Получила, рассмотрела, восхитилась. Итак, предсезонный отчет. Без фото пока, потому что наш папа вытащил из фотоаппарата карточку ценную и забыл на работе
    Итак, модель В805, размер 18М. Рост сейчас 76-77 см, не больше. Возраст 13 месяцев
    Комплектация: полукомбинезон с пинетками, курточка с варежками из той же ткани, манишка, шарфик, флисовая шапочка. К качеству претензий никаких, очень красиво и хорошо. Достаточно легкий. Чуть темнее, чем казалось в каталоге, но это тоже плюс для меня. Единственное не совсем поняла - зачем они пинетки к штанам прикрепили веревочками намертво (звучит страшнее чем сделано, не знаю как точно описать без фото ), это же уже не удобно в этом возрасте. Разве что для транспортировки. Буду резать, ни пинетки ни штаны не пострадают
    Велико пока все, кроме шапочки (но это у Жени голова крупная, а не размер маленький), но, надеюсь, к сезону мы этот недостаток хотя бы частично перерастем. Ребенку полукомбинезон понравился - еле вытряхнули Цвет идет
    Юля, спасибо .
    Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Юлечка, спасибо огромное за красоту! Без фоток, тк аппарат сломался, а от тилипона нет шнура, чтоб скинуть. Костюм идеальный, есть запас, даже великоват, но зная темпы роста моего дитяти, к зиме будет хорош и все же надеюсь, что хватит на следующую. У меня сын совершенно не любит мерять вещи, но увидев комбез, сам попросил его одеть и расхаживал любовался собой, потом показывал пришедшему папе все свое добро, рассказывал, что есть и шапка и шарф и манишка, в общем рекламировал.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Юля, примерили комбезик. Сууупер!!!
    Хорошо, что взяли 24-й размер. Полукомбез абсолютно не большой, но есть и приличный запасик за счет перестегивающихся лямок. Для сведения: сейчас рост 83 см, 1,4 года, взяла размер 24 месяца.
    Я восхищена его красотой и качеством. Мне кажется, он еще красивее, чем в каталоге.
    С пинетками конечно прикололи
    Модель была не в духе, поэтому фотки выложу позже.
    Спасибо!!! Жду-не дождусь зимы!!!
    Цитата Допис від novissimo Переглянути допис
    Такое КРАСИВЕННОЕ ПАЛЬТИШКО!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто в диком ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Цвет, дизайн, качество...
    Добавьте меня СКОРЕЕ в покупатели! Просто нетерпится написать САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ
    Цитата Допис від Dilema Переглянути допис
    Юленька добрый день,Сегодня получили Ваш (уже наш) комбинезончик))ОООООГРОМНОЕ спасибо. Он превзошёл все ожидания,понравилось не то слово- суппер!!!!!Довольна что слон я Ваш клиент и дальше Удачных Вам продаж.
    Цитата Допис від я)) Переглянути допис
    Манишку не одевали, шапку - как попало, не затягивали талию. Но комбезом более, чем довольна. Мирону 2,2 года рост 93 см ( высокий) - взяла размер 30 месяцев - на зиму на два с половиной будет отлично.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наша поддева под комбез. Когда увидела коробочку не могла поверить , что там может поместиться и кофтюля и штанишки)) Флис тонкий, но теплый. Расцветка - бомбезная. Качество... ну Deux par Deux - тут понятно.

в каталоге https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну что я могу сказать? )))
    Надин Комбез идеально подошел Полине))
    На фото модели 3,5 года (очень не мелкой модели, кстати) Размер комбинезона 3

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Юлечка, хочу поблагодарить тебя за комбез!!! даже примеряла на малявку и пофоткала.. немного великоват, но в целом мне очень нравится, теперь вот ждем холодов
    на фото ребенок 3 года, рост 93 см.

ПыСы отдельное спасибо Брук!
    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Покажу и наш ДПД. Сразу скажу, что покупала не на эту зиму, а аж на следующую, поэтому комбез еще велик на нас. Сейчас у нас рост где-то 111-112см, возраст 4,7г. , а комбез на возраст 6 лет. Вобщем спасибо! Зимой будет проверять.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо и за третий комбезик!!!
    Цитата Допис від tan-chik ;
    Юля, костюм получила, большое спасибо. Очень понравился, очень красивый,чуть большеват - но хватит на дольше. Теперь и старшая такой хочет( может есть такое качество и на 14?).
    Цитата Допис від Moxana ;
    Посылку получили. Комбез померяли - все супер. Даже сфотались, но отвернулась от своего дитя на пару минут и все фотки с фотоаппарата стерты((( Поэтому или восстановим или еще раз зафоткаем и обязательно Ва отпрвим фото. Размер 3х как раз на рост 100 см будет отлично. Босиком подогнула штанишки на ширину нижнего шва, т.е. на сапоги будет отлично, а потом с ростом ребенка можем отпускать подтяжки штаников. Такая плотная ткань, как раз для нашего региона, у нас зимой и дождь и снег и мокрый снег, а сверху мороз. Спасибо..

ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

нам зимой будет 1,7-1-10 взяли размер 24 мес. сейчас мы 75 см. но свой комбезик увидим только в сентябре, я помню прошлую зиму, когда в нчале зимы мы оделись и тонули а в конце нам чуть ли не мал был

У нас слитник на 24 мес. Доча ростом 87 см. Запас есть, но небольшой. Ходить удобно.

у нас сейчас раздельный размер 24 мес. дочка где то 84 см. сейчас, велик сильно, штаны где то на 17-10 см. подвернула, рукава вроде бы и ничего чуть чуть великоваты

Мой ребенок в 2 года при росте 93 см в полукомбезе на 3 года - утонул. Ходить в нем по улице он бы точно не смог. ОГ 48 см - шапка 3-4 года села отлично.

у нас на 2 года мы носим сейчас, рост - 94

Рост у нас 93 см, размер 2 года, запас в рукавах есть, на зиму хватит точно, в штанах вообще приличный запас, нам 2,5 года

Я дочке в прошлом году брала размер на 2 года ( ей в сентябре исполнялось 2 ). Хватило на всю зиму сполна! Дочка у меня не худенькая, а полукомбез достаточно широкий.

Девочки примерила наш новый комбез размер 3 (9 нам сильно велик у нас рост 90см.

мы свой комбез брали в прошлом году разм 3, нам было 2года, конечно рукава были длинноваты, но там хорошие резинки и онисидели на месте, а п/к подворачивала аж см 10,

Костюм 3 а возраст 2.5 будет зимой. Носить будем с подворотами

у нас комбез зимний 98-104. Рост у Лады 98.

сын при росте 92 утонул в 3х,но думаю при росте 100-104 он сел бы идеально с запасом на зиму,а вот просто 3 была будет мала или впритык при росте 100см.

На рост 100 см взяла размер 3х. Сидит отлично

У нас комплект на 3 года при росте 99см с небольшим запасом(без подворотов)на зиму как раз.

купила костюм 3+ и он нам такой большой...сын сейчас примерно 95-96 см.

у меня был размер 3+(98см) сын ростом 94см,утонул в неём конкретно

ну на 5 лет пальто где-то на рост 116 (+ неск. сантиметров), боюсь утонете. Я знаю об этом не по наслышке - дочь носила в прошлом году, сейчас продаю. Дочь сейчас где-то 122см, ей рукава стали коротковаты.Сейчас купили ДПД костюм размер 6Х - отлично по размеру, запас имеется. 6Х отличается от 6 тем, что рукава по-длиннее.

Я своим взяла 24 м. и 5 лет - младшей прям хорошо, ни чего не мешает (рост у нас 82), а вот если бы взяла 2г.-то он идет на размер больше(судя по отзывам) и старшей в росте все нормально (при 102см -5размер)

у меня дочь ростом 110, костюм размера 5 лет. Сидит как положено - не впритык, но и запас есть

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, есть еще в наличии этот костюм? Хотим его купить.

Ольга-
    Guest

Типово

Здравствуйте, какие комбезики есть в наличии на мальчика, размер 24 месяца, желательнос шапкой, шарфом и перчатками. Готова сразу выкупить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sweetmammita Переглянути допис
    Здравствуйте, есть еще в наличии этот костюм? Хотим его купить.
    какой именно уточните?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ольга- Переглянути допис
    Здравствуйте, какие комбезики есть в наличии на мальчика, размер 24 месяца, желательнос шапкой, шарфом и перчатками. Готова сразу выкупить.
    Смотрите все что в каталогах - есть в наличии и можно выкупить, под каждой моделью есть цена и доступные к заказу размеры:
    КАТАЛОГИ C ДОСТУПНЫМИ МОДЕЛЯМИ, РАЗМЕРАМИ И ЦЕНАМИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
    девочки
    мальчики
    шапочки

Дописів
    8

Типово

Скажите, Юля, Комплект для мальчика (джемпер,брюки) M 500B W11 - специальная поддевка под комбез из флиса? То есть, как я понимаю, это один из слоев? Если так, то есть ли в наличии на 2 года?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ukr_rus Переглянути допис
    Скажите, Юля, Комплект для мальчика (джемпер,брюки) M 500B W11 - специальная поддевка под комбез из флиса? То есть, как я понимаю, это один из слоев? Если так, то есть ли в наличии на 2 года?
    Принцип нескольких слоев , где обязательны термобелье и флис - это необходимо под мембрану.
    Под Deux par Deux - совсем необязательно его использовать. Можно спокойно одевать хлопковое белье, колготки и регланы.
    Я в любом случае беру ребенку флисовую поддеву - потому как второй комбез у нас мембрана на теплые зимние дни и самое главное - это удобно и тепло)))

Дописів
    79 633

Типово

Добавила ЗИМНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ Babycaravan смотрим здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9683443

Мои координаты: Юлия – [email protected] 093-456-65-69 ICQ- 348-389-753
    Межгород пересылаю Новой почтой!

Оплату принимаю на карту Приват банка
    6762 4620 5455 4826 долларовая (в кассе вносите сумму в гривнах)
    4627 0858 2105 9280 гривневая ( по курсу Привата)
    Шеховцова Юлия Сергеевна
    О дате, времени и сумме оплаты отписываемся.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! Без сбора ростовок!
    Это СП исключительно для fashion мамочек.
    Даже в "звездном" Голливуде эта детская одежда обеспечена высоким спросом, что не о каждой т.м. можно сказать. Покупая детскую одежду Deux par Deux вы приобщаетесь в миру «высокой» детской моды.
    -Эта одежда по своему качеству удовлетворит ваш требовательный вкус на 100%. Уникальные технологии производства, эксклюзивные ткани, разрабатываемые для Deux par Deux и используемые только в определенной сезонной коллекции детской одежды. -Самая качественная и надежная фурнитура. Огромное количество человекочасов потраченное на создание этой детской одежды и потрясающий результат - яркая, оригинальная, красивая и удобная детская одежда!

-Для тех кто прекрасно знает, что что детская мода имеет четкие тренды, ярко-выраженных тенденции и актуальные must-have. Нет ничего прекраснее, чем модно одетый ребенок, модная мама и папа. Идеально подобранная комбинация детского наряда дарит радость детям и вызывает восхищение окружающих.
    -Сегодня многие магазины предлагают детские марки одежды, которые, в большинстве своем, никак не связаны с модными тенденциями. Можно просто сочетать какие-либо предметы детского гардероба, но по-настоящему стильные вещи известных модных брендов найти очень сложно.
    -Детская мода основана на том, чтобы дарить радость детям и с детства воспитывать чувство стиля и вкуса. Мамы и папы, которые одевают своих деток в соответствии с трендами по праву могут гордится собой.

Deux par Deux - коллекции этой торговой марки отличаются высочайшим качеством, оригинальностью дизайна, имеют свой неповторимый стиль, позволяющий особенно выделить эту торговую марку среди остальных. В новой коллекции, используется уникальный по своим антибактериальным качествам и прочности материал на основе бамбука. Его использование делает одежду для детей от Deux par Deux еще более комфортной.

Deux par Deux - Это КАЧЕСТВО. Те, кто хоть один сезон одевал свое чадо в зимний костюм этой марки знают, что все изделия легки в уходе, ткань не выцветает, если ребенок сел в лужу- ничего страшного, ткань водогрязеустойчива. Трикотажные изделия по качеству проверены на личном опыте. Брюки, джинсы, кофты, легко стираются в машинке. Ничего не полиняло, все сохранило форму. То же самое можно сказать и о вещах, которые необходимо стирать руками. Все осталось в первозданной виде. В состав некоторых изделий входят волокна бамбука. Он обладает высокой износостойкостью. Попробуйте – и оцените по достоинству. Это СТИЛЬ И КРАСОТА. Это не просто вещи, это дизайнерские идеи. Палитра красок позволяет комбинировать модели друг с другом –не оставляя сомнений в правильности выбора. Ваш ребенок находясь на прогулке, в садике или в гостях всегда будет выделяться!!!

ПРОДАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ (+ шерстянная шапка) на ДАМУ ТРЕХ ЛЕТ (можно больше) ПО ЦЕНЕ ПРЕДЗАКАЗА -всего 200 $!!! Обращаться в личку к Кристюша
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Юля, у тебя есть курточки для мальчика 9 лет на рост до 140 см.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Юля, у тебя есть курточки для мальчика 9 лет на рост до 140 см.
    Курточек отдельно нет.

Как тебе ваще не стыдно оттуда тута спрашивать)))

Дописів
    1 591

Типово

А размер 7 на какой рост идет? И бывают ли большие размеры чем 7?
    Востаннє редагував Куку: 23.10.2011 о 21:55

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Такой можно заказать http://picasaweb.google.com/11475834...88104466652018 на 2 года? Сколько ждать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    А размер 7 на какой рост идет? И бывают ли большие размеры чем 7?
    Девочки 0-3 месяца
    Девочки 3-6 месяцев
    Девочки 6 месяцев, рост 68-74 см.
    Девочки 12 месяцев, рост 80-86 см.
    Девочки 18 месяцев, рост 86-92 см.
    Девочки 2 года, рост 92-98 см.
    Девочки 3 года, рост 98-104 см.
    Девочки 4 года, рост 104-110 см.
    Девочки 5 лет, рост 110-116 см.
    Девочки 6 лет, рост 116-122 см.
    Девочки 7 лет, рост 122-128 см.
    Девочки 8 лет, рост 128-134 см.
    Девочки 10 лет, рост 140-152 см
    Мальчики 6 месяцев, рост 68-74 см.
    Мальчики 3 месяца
    Мальчики 12 месяцев, рост 80-86 см.
    Мальчики 18 месяцев, рост 86-92 см.
    Мальчики 2 года, рост 92-98 см.
    Мальчики 3 года, рост 98-104 см.
    Мальчики 5 лет, рост 110-116 см.
    Мальчики 6 лет, рост 116-122 см.
    Мальчики 7 лет, рост 122-128 см.
    Мальчик 8 лет, рост 128-134 см.
    Мальчики 10 лет, рост 140-146 см

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Добрый день! Такой можно заказать http://picasaweb.google.com/11475834...88104466652018 на 2 года? Сколько ждать?
    можно. Дня три после оплаты

Дописів
    0

Типово

Скажите, ребёночку в нём легко двигаться? Не будет как космонавт))) Приседать, бегать удобно будет?

Сторінка 51 з 251 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті