| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так ничего не мешает же сделать фотоссесию свадебнуюу меня так знакомые делали. они начали жить вместе, когда им было по 18, когда родился ребенок, расписались быстренько и скромненько. а потом, когда уже у них двое деток было, и им уже было лет по 30-35, они сделали шикарную фотоссесию. действительно очень красиов было
![]()
Оу - пошла полистала , а оказывается у Натали седня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всего САМОГО , САМОГО ЛУЧШАЙШЕГО!!!!
а я б в жизни не венчалась... особенно поражает когда малолетки венчаются - сколько потом тех мужей может быть....
...
Востаннє редагував mamaKsu: 21.10.2011 о 22:41
а я бегаю))) а уже девятый месяц. уже набрала 15 кг) хожу как медвежонок, переваливаясь с боку на бок.
вот ночью переворачиваться совсем неудобно- чтобы перевернуться, я сначала сажусь, а потом заваливаюсь на другой бок)))
а насчет подушки , у меня же есть подушка для беременных (у iola покупали)- я ей чаще днем пользуюсь, а ночью любыми частями тела на мужа- мне так удобнее)), а когда он уходит на работу- то перекладываюсь на его место автоматически, мне как-то так приятнее)))
и у нас было торжество, а хочется еще... наверное венчание сделаем повтором свадьбы! с платьем, банкетом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks