Не согласен, моя дубеет и в поворотах начинает машину сносить просто....Если на дороге сухо при -3 летняя резина ведет себя лучше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не согласен, моя дубеет и в поворотах начинает машину сносить просто....Если на дороге сухо при -3 летняя резина ведет себя лучше.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нет, но входит, как по рельсамА на зимней вы просто влетаете в повороты.
Также, как летом на летней...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
уже пора - с недели похолодание, ночью минуса начинаются.
Вчера переобулся.
Для меня несколько критериев.
Перебрал ходовку - надо делать развал. Считаю, что нужно делать уже на 15 дисках и зимней резине.
Летняя, уже существенно поизносилась и на мокрой дороге стремно.
Среднесуточная температура с каждым днем упускается, на сколько знаю при +5 уже рекомендуют обувать зиму.
Вчера тоже переобулся
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
Заехал в обед на Мишлен на Винокурова, думал посмотреть че там почем, вроде уже пора.
А у них акция оказывается - скидка 15% на резину.
185\65\14 Альпин А3 - 675 гривен. Подумал, купил и поставил.
Сегодня услышал (при закрытых окнах) цокот нарастающий....-обгоняет слева мерин подкованный шипами на всех 4-х покрышках (на светофоре разглядел).
Не рано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks