| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таба не болеть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девы, а разве давление 50/100 надо повышать или сбивать?
Табочка, не болей! Держись!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
могу сказать полностью обратное.
У меня там родня. У троих - маленькие дети. Кормильцы работают на заводах, поэтому они обращаются в обычные поликлиники. Их роддома и дет.поликлиники - это просто каменный век какой-то. Направление даже на анализ крови не выпросишь, несмотря на затянувшееся течение болезни.
Может есть какие-то светила в областных больницах, но на участках - мрак.
Как-то был показательный случай, у грудного племянника началась аллергия, ел он только грамотный прикорм и ГВ. Так вот, врач орала на маму: "Я знаю, что вы его конфетами кормите, не врите мне тут!". Мама в слезах и без рецепта пошла домой. По итогу, поменяла порошок детский, аллергия прошла.
Девочки, всем спасибо! Обещаю, болеть не буду!
Пошла я спатки.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Натали Лепет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Мамаксю с юбилеем вас
спекла я как-то хлеб и поставила на столе, приходит муж с работы я ж к нему "свеженького хлебушка хош?" и к буханочке а от неё осталась только корка а сзади детки-мышки прогрызли корочку и съели все внутренности)))))
мне цитрамон помагает в таких случаях, и напится воды и вырвать
Девы, ну что за непруха?
Разбит второй за месяц ртутный термометр. Первый кокнул сын, второй дочь. Я шота замахалась делать меркуризацию квартиры((((
И если бы это было все. начала кормить ужином младшую, одно неловкое движение и половина молочного супа с вермишелью на полу(((, вылила оставшееся в кастрюльке, так Вероника умудрилась стукнуть по тарелке и выплеснуть ее на себя. Блин, поужинала(((
всем привет
Наташа, с днем рождения! Сбычи мечт!
Ксюша, с юбилеем вашу замечательную семью!! Любви вам и мудрости!
Таба, Аллочка, выздоравливай скорей!
Хасбро есть на сайте dream-makers , а с этого магазина Шатунишка мне доставала товары, обратись к ней.
Девочки, очень-очень присоединяюсь! Вы такие хорошие и интересные, пусть жизнь радует и балует)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Наконец дома!
Девчонки,для нашего города остановка движения по Новому мосту это просто ж...а!
С содроганием жду зимы!
Вместо 18.00-18.15 приехала домой на Северный в 18.40.Будет этому конец или нет! Я голодная и злая! (варю макароны и сосиски).
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! И не болейте,пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks