| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила, мы обедали в кафе на университетской территории, правда название не помню
в фортуне оч вкусно. Тоже советую!
Съездили хорошо, погода конечно не была похожа на заявленную на сайтах погоды (солнечно, +10), было по факту пасмурно и очень сыро, но хоть без дождя. Парк очень понравился. Гуляли с 9 до 16, хотя уже в 12 пошли обедать, нагулявшись. Потом набрели на какую-то карту и решив, что надо отгулять весь парк, пошли по местам, куда не попали. Итого, обошли весь парк. Красиво, ухоженно, чисто. Поели на территории парка в кафе. Там одно было такое, закрытое и с мангалом. Шашлык 30 грн, чебуреки по 10 грн, салат 12 грн, картошка фри 12 грн. Очень вкусно, хотя тарелки пластиковые. В целом, цены на всю еду, как в Днепре, только гораздо вкуснее. Вот даже хот-доги в более приличных булках по виду, чем в парке Глобы. Но это только на вид, я их не ела.
Вывод, съездить надо, но это не парк на поездки раз в год, каким для меня является Никитский Ботанический Сад. И это вина исключительно ж\д.
ОГО )) вы герои ) в такую погоду туда )
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
Хорошая идея, не спорю
![]()
.
А где же мои любимые ручные лебеди? Представляю как в парке красиво - как в сказках, когда весь лес засыпан снегом.
супер!
Кстати о логистике. Ввиду того, что 363-му поезду пришло "покращення", и теперь он в Умань идет по понедельникам и пятницам, а обратно по воскресеньям и четвергам, то основной путь будет через Киев. Только что был на автовокзале Умани, маршрутки на Киев идут с 5 утра, стоят 65 грн. и идут 2,5 часа. Правда забыл уточнить, на какой вокзал, но завтра по приезду будет ясно
И еще. Отель "Фортеця". Рекомендую.
.
+1. сам останавливался там.Отель "Фортеця". Рекомендую.
Хорошее место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks