Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера делала драники с фаршем и сыром, понравились очень))) По-моему такого рецепта тут не видела. Итак, драники с мясом:
6 картошин
3 яйца
6ст ложек муки
300гр фарша
100гр сыра
соль, перец, специи
Картошку тру на крупной тёрке, добавляю 2 яйца и муку, солю, добавляю специи
Фарш перемешать с яйцом, тоже посолить-поперчить
На сковородку в разогретое масло ложку картошки, разровнять, сверху ч.ложку фарша, тоже разровнять(чтоб тоненьким слоем был), пластинку сыра и накрыть ещё одной ложкой картошки.
Жарить на среднем огне, чтоб всё прожарилось. Примерно по 5 минут с каждой стороны
Приятного)))
Хазявки, признавайтесь, - топинамбур кто-нибудь как-нибудь готовит?
Я его сырым обожаю, а муж - не очень. Но мне подарили ведро топинамбура - мне самой столько не съесть. Выручайте.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да мне тоже вкусно, а муж вредничает.![]()
бабушка моя - страстная поклонница топинамбураготовит такие - оладьи:
700г топинамбура,
3 стакана муки,
2 яйца,
растительное масло для жарки,
соль и перец
Топинамбур почистить, натереть на крупной тёрке, добавить яйца, хорошенько перемешать. Добавить муку, соль и перец.
Выкладывать тесто на сковородку и жарить оладьи на растительном масле.
К ним можно сделать такую заправочку - укроп + чесночек выдавить + сметанка (или майонез)
А еще здесь много рецептов с топинамбуром тыц
Докладываю:
Сделала. Очень вкусно. Есть одно "но": у меня перчики сами остались недопеченнымиНе думаю, что из-за отсутствия петрушки (я забыла про неё). Духовка электрическая, я редко ею пользуюсь. Наверное, температура низковата была (я пекла при 200 градусах минут 45).
Но все равно вкусно.
Спасибо за рецепт запеканки! Давно хотела сделать!
А ШУБУ-делаю каждый раз-разную.. Понравилось, когда режежется все кубиками( у меня специальная овощерезка)-быстро и ровно. Лук я не добавляю.. т.к. на второй день не люблю запах его. Единственное-можно добавить зеленый лук.
Вместо селедки , использую то самозасоленные кусочки семги, то скумбрию, слои делаю тонкими, иноггда повторяю их дважды. Делала как-то и с яблоком( на любителя).
1слой картошка, майонез,
2 слой-рыбка соленая + зеленый лук+белки яйца,
3слой-морковь,( можно добавить сыр тертый) майонез
4слой-свекла, майонез
5 слой яйца( желтки на мелкой терке)
А вообще-сколько хозяек, столько и вариантов ШУБЫ.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks