Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 340 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2721
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сразу второе..
    хорошо, что не седьмое )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2722
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    о.судя по ёлке..уже даже не январь.
    а дед Мороз всё вкалывает.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  3. #2723
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Вчера делала драники с фаршем и сыром, понравились очень))) По-моему такого рецепта тут не видела. Итак, драники с мясом:
    6 картошин
    3 яйца
    6ст ложек муки
    300гр фарша
    100гр сыра
    соль, перец, специи
    Картошку тру на крупной тёрке, добавляю 2 яйца и муку, солю, добавляю специи
    Фарш перемешать с яйцом, тоже посолить-поперчить
    На сковородку в разогретое масло ложку картошки, разровнять, сверху ч.ложку фарша, тоже разровнять(чтоб тоненьким слоем был), пластинку сыра и накрыть ещё одной ложкой картошки.
    Жарить на среднем огне, чтоб всё прожарилось. Примерно по 5 минут с каждой стороны
    Приятного)))

  4. #2724
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Хазявки, признавайтесь, - топинамбур кто-нибудь как-нибудь готовит?
    Я его сырым обожаю, а муж - не очень. Но мне подарили ведро топинамбура - мне самой столько не съесть. Выручайте.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  5. #2725
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Этно а у вас тоже они (рогалики) аж хлупали в этом всем масляно-спрайтовом? Пекутся 10 минут, но как по мне жидкости многовато, боюсяя

    Востаннє редагував Natusik: 21.10.2011 о 16:08

  6. #2726
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хазявки, признавайтесь, - топинамбур кто-нибудь как-нибудь готовит?
    Я его сырым обожаю, а муж - не очень. Но мне подарили ведро топинамбура - мне самой столько не съесть. Выручайте.
    Я тоже сырым люблю- делаю салат( морковка+яблоко+топинамбур), тру всё на тёрке, добавляю много зелени+лим. сок+олив. масло. Мне вкусно))))))

  7. #2727
    Аватар для nusiae
    Реєстрація
    12 липень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вчера делала драники с фаршем и сыром, понравились очень))) По-моему такого рецепта тут не видела. Итак, драники с мясом:
    6 картошин
    3 яйца
    6ст ложек муки
    300гр фарша
    100гр сыра
    соль, перец, специи
    Картошку тру на крупной тёрке, добавляю 2 яйца и муку, солю, добавляю специи
    Фарш перемешать с яйцом, тоже посолить-поперчить
    На сковородку в разогретое масло ложку картошки, разровнять, сверху ч.ложку фарша, тоже разровнять(чтоб тоненьким слоем был), пластинку сыра и накрыть ещё одной ложкой картошки.
    Жарить на среднем огне, чтоб всё прожарилось. Примерно по 5 минут с каждой стороны
    Приятного)))
    а они не разваливаются, когда переворачиваешь?

  8. #2728
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Да мне тоже вкусно, а муж вредничает.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  9. #2729
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да мне тоже вкусно, а муж вредничает.
    Ага, мужья, они такие! Им нужно чтоб блюдо было не только вкусным, но и энергетически ценным(в плане каллорий)))))

  10. #2730
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    а они не разваливаются, когда переворачиваешь?
    Нет, вообще не разваливаются, единственное не дописала, жарить под крышкой нужно.

  11. #2731
    Аватар для Василёк
    Реєстрація
    09 вересень 2009
    Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хазявки, признавайтесь, - топинамбур кто-нибудь как-нибудь готовит?
    Я его сырым обожаю, а муж - не очень. Но мне подарили ведро топинамбура - мне самой столько не съесть. Выручайте.
    бабушка моя - страстная поклонница топинамбура готовит такие - оладьи:

    700г топинамбура,
    3 стакана муки,
    2 яйца,
    растительное масло для жарки,
    соль и перец

    Топинамбур почистить, натереть на крупной тёрке, добавить яйца, хорошенько перемешать. Добавить муку, соль и перец.
    Выкладывать тесто на сковородку и жарить оладьи на растительном масле.

    К ним можно сделать такую заправочку - укроп + чесночек выдавить + сметанка (или майонез)

    А еще здесь много рецептов с топинамбуром тыц

  12. #2732
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Этно а у вас тоже они (рогалики) аж хлупали в этом всем масляно-спрайтовом? Пекутся 10 минут
    ой..красавчики!!
    не..у меня не хлюпали. т.к. я вдвое..а то и втрое меньше жидкости употребляла..я свои пропорции указывала)
    да и печь нужно полчаса..и жидкость испаряется почти вся
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #2733
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нашла.

    Фаршированный перец

    1. С перца срезать верхушку, вычистить, верхушку мелко нарезать
    2. Замочить кусочек булочки в молоке, смешать с мясным фаршем и резанным луком, добавить 1 яйцо, приправить
    3. Фарш смешать с резанным перцем, кукурузой и петрушкой
    4. Наполнить перец, выложитьь в форму
    5. Сверху на перец выложить луковые кольца, посыпать сыром.
    6. Запекать примерно 30 мин.
    Докладываю:
    Сделала. Очень вкусно. Есть одно "но": у меня перчики сами остались недопеченными Не думаю, что из-за отсутствия петрушки (я забыла про неё). Духовка электрическая, я редко ею пользуюсь. Наверное, температура низковата была (я пекла при 200 градусах минут 45).
    Но все равно вкусно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  14. #2734
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Этно а у вас тоже они (рогалики) аж хлупали в этом всем масляно-спрайтовом? Пекутся 10 минут, но как по мне жидкости многовато, боюсяя

    ух ты какие красивеньки))))
    я очень часто делаю эти круасанчики, они у меня вот такие выходят
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9250165.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  82,1 КБ
ID:	619872   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9260174.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  92,3 КБ
ID:	619873  

  15. #2735
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Запеканка-обманка:
    Ингредиенты:

    Творог 500 гр.
    Сметана 200 гр.
    Манная крупа ½ ст. + 1 ст.л. для присыпания формы
    Сахар ½ ст.
    Яйцо куриное крупное 3 шт.
    Соль щепотка
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Тыква очищенная 200 гр.
    Цедра 1 апельсина
    Растительное масло для смазывания формы

    Приготовление:

    Творог перетереть через сито или взбить погружным блендером.
    Желтки отделить от белков. Белки отдельно взбить миксером до получения однородной белой пены.
    Желтки выложить к творогу, добавить манную крупу, сметану, сахар и разрыхлитель. Все тщательно взбить.
    В полученную массу добавить потертую на мелкой терке тыкву и мелко порезанную апельсиновую цедру, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать массу ложкой.
    Выложить творожную массу, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Время запекания – около 60 минут.
    Но когда делала забыла взбить отдельно белки, шуганула сразу яйца не разделяя их.

    Рецепт шубки у каждой хозяйки свой ))) Мой такой: на шубу варю, картоху, яйца, свеклу, морковь.Слоями выкладываю: на терку картошка и немного майонеза, белки, селедка кусочками, лук маринованный, на терку морковка и немного майонеза, на терку свекла и майонез, желти на самую мелку терку, зелень
    Спасибо за рецепт запеканки! Давно хотела сделать!
    А ШУБУ-делаю каждый раз-разную.. Понравилось, когда режежется все кубиками( у меня специальная овощерезка)-быстро и ровно. Лук я не добавляю.. т.к. на второй день не люблю запах его. Единственное-можно добавить зеленый лук.
    Вместо селедки , использую то самозасоленные кусочки семги, то скумбрию, слои делаю тонкими, иноггда повторяю их дважды. Делала как-то и с яблоком( на любителя).
    1слой картошка, майонез,
    2 слой-рыбка соленая + зеленый лук+белки яйца,
    3слой-морковь,( можно добавить сыр тертый) майонез
    4слой-свекла, майонез
    5 слой яйца( желтки на мелкой терке)
    А вообще-сколько хозяек, столько и вариантов ШУБЫ.

  16. #2736
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Докладываю:
    Сделала. Очень вкусно. Есть одно "но": у меня перчики сами остались недопеченными Не думаю, что из-за отсутствия петрушки (я забыла про неё). Духовка электрическая, я редко ею пользуюсь. Наверное, температура низковата была (я пекла при 200 градусах минут 45).
    Но все равно вкусно.
    Точно, не из-за петрушки ))))))
    Вот, чесслово, не помню, сколько я пекла их, возможно и дольше, чем 30 минут. )))) Таки зависит от духовки.
    Рада, что понравился рецепт. Мне он тоже нравится своей необычностью.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2737
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рада, что понравился рецепт. Мне он тоже нравится своей необычностью.
    Мой муж схомячил четыре перчика, а потом сказал: "Дорогая, что-то перчик чуточку жестковат". А потом попробовала я. Ага, "жестковат". Сырой
    Завтра еще попробую, при более высокой температуре.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  18. #2738
    Аватар для Юлик-рыжулик
    Реєстрація
    21 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вчера делала драники с фаршем и сыром, понравились очень))) По-моему такого рецепта тут не видела. Итак, драники с мясом:
    Ну и кто ты после этого, а?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

  19. #2739
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ну и кто ты после этого, а?
    и не говори, сама тут уже ноут заляпала)

  20. #2740
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мой муж схомячил четыре перчика, а потом сказал: "Дорогая, что-то перчик чуточку жестковат". А потом попробовала я. Ага, "жестковат". Сырой
    Завтра еще попробую, при более высокой температуре.
    ггг.... а четыре "ушли" жестковатыми ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 137 з 340 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті