Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 172 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 281 по 300.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Президент США Барак Обама: Смерть Каддафи - урок всем диктаторам
    j, ирония ситуации в том, что это действительно хороший урок. И заключается он в следующем:
    - Каддафи уступил американцам и отказался от ядерной программы
    - Каддафи верил в добрые отношения с Европой и в силу своих нефтедолларов и не тратился на ракетные вооружения

В полную противоположность ему:
    - Ким Чен Ир посылает всех и разрабатывает бомбу
    - Он никому не верит и делает кое-какие (хреновые, но все же...) ракеты

И результат: Каддафи убит, Ким Чен Ир очевидно умрет своей смертью в роскоши.

Вывод: ... Диктаторы я думаю сделают правильный.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    j, ирония ситуации в том, что это действительно хороший урок. И заключается он в следующем:
    - Каддафи верил в добрые отношения с Европой и в силу своих нефтедолларов и не тратился на ракетные вооружения

В полную противоположность ему:
    - Ким Чен Ир посылает всех и разрабатывает бомбу
    - Он никому не верит и делает кое-какие (хреновые, но все же...) ракеты
    И результат: Каддафи убит, Ким Чен Ир очевидно умрет своей смертью в роскоши.
    Вывод: ... Диктаторы я думаю сделают правильный.
    Думаю, для них уже забронированы места в вип-ложах на представление показательного проучения кимченира. Или Ираном таки продолжат?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Думаю, для них уже забронированы места в вип-ложах на представление показательного проучения кимченира. Или Ираном таки продолжат?
    j, я помню времена, когда то же самое говорили про батюшку его, почтеннейшего Ким Ир Сена. И помяните мое слово - "показательно проучать" будут грозить и его блистательного сына Ким Чен - кого-то-там. Если только у Ким Ченов хватит ума усвоить урок и не отказаться от ракетно-ядерных программ.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Сколько они пытаются проглотить Ливию?
    Пусть вначале победят младшего брата (с - Сирия)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я понимаю, как Вам трудно было назвать Россиию "крупнейшим мировым производителем зерна"
    Найдите там Россию. Подскажу: рядом с Австралией и Украиной
    На текущий момент это практически невозможно в реальных условиях.
    Только на полигоне.
    Поэтому эти роботы-вертолеты НИКОГДА не применялись в боевых условиях Ирака и Афганистана.
    Могут, случайно, и своих перебить
    Но они летают. А альфа-дог бегает. И они роботы. И таких никто более делать пока не умеет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

j, я помню времена, когда то же самое говорили про батюшку его, почтеннейшего Ким Ир Сена. И помяните мое слово - "показательно проучать" будут грозить и его блистательного сына Ким Чен - кого-то-там. Если только у Ким Ченов хватит ума усвоить урок и не отказаться от ракетно-ядерных программ.
    Так а вы думаете зачем промтглобалстрайки разрабатывают активно? Кремль и Пекин бомбить?
    Отнюдь

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Сколько они пытаются проглотить Ливию?
    Пусть вначале победят младшего брата (с - Сирия)
    Проглатывать и поглощать - это неотъемлемый физиологический рефлекс любой империи, что очень хорошо видно на примере совпременной Российской империи.
    А жандармам, разгромившим банду и порешившим главаря, больше там делать нечего, и поэтому "...Военная операция НАТО в Ливии подходит к концу: уже начиная со следующей недели альянс может начать сворачивать операцию..."

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Маккейн кагбэ намекає
    как там поживает старцюган ? в чайную партию не вступил ? от привычки носить часы в дупе - избавился ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Проглатывать и поглощать - это неотъемлемый физиологический рефлекс любой империи, что очень хорошо видно на примере совпременной Российской империи.
    страшно ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    страшно ?
    Нет, не страшно. Вас бояться - себя дурить.
    Будет обидно, если мой народ потеряет шанс стать нормальными людьми и излечится от советско-российсиской мозговой заразы

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

и излечится от советско-российсиской мозговой заразы
    мяхкий знак надо ставить , смысл поменялся на обратный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Нет, не страшно. Вас бояться - себя дурить.
    Будет обидно, если мой народ потеряет шанс стать нормальными людьми и излечится от советско-российсиской мозговой заразы
    И Вас вылечат (с) Токма со временем, сейчас более актуальные и важные задачи стоят.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    4 155

Типово

Найдите там Россию. Подскажу: рядом с Австралией и Украиной
    Это - ОЧЕНЬ хорошее место для страны, у которой большая часть территории - Арктика. Австралия - это вообще один из мировых лидеров в продовольствии (не только в зерне). Этот пример, кстати, показывает, что Россия умеет не только качать нефть. Честно говоря, я не видел раньше этих данных, они меня очень приятно поразили.

Так а вы думаете зачем промтглобалстрайки разрабатывают активно? Кремль и Пекин бомбить?
    Отнюдь
    j, ну не будьте таким наивным. Они разрабывают это все еще со времен Рейгана и так ничего и не разработали за 30 лет. Откаты в этой отрасли я думаю превышают 50% - это ведь нетиповые и непросчитываемые проекты. Это Вам не дороги по типовым проектам строить. Уже я думаю 2-е поколение уважаемых сенаторов и конгрессменов живет на этих великих проектах. Так что ответ на вопрос "зачем разрабатывают" я думаю очевиден.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Маккейн кагбэ намекає
    хорошо отжигает старый амеровский тролль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Крейсер США без предупреждения вошел в Севастопольскую бухту
    В пятницу с 8 утра представители некоторых политических партий ожидали крейсер у входа в морской вокзал.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Как я уже говорил ранее, главный вывод из происходящего в этом году:
    больше ни одна страна мира не может чувствовать себя в безопасности, какие бы у нее ни были хорошие отношения с США или другими странами НАТО.
    Дружи - не дружи, заигрывай - не заигрывай, все равно можешь стать следующим в раздаче.
    Просто потому, что в твоей стране есть сила, которая пообещала прогибаться еще глубже
    А такая сила всегда найдется.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    мяхкий знак надо ставить , смысл поменялся на обратный

Действительно. Хотя, и без мягкого знака смотрится неплохо. И даже лучше.
    Потому как сработают правила:
    Голод не тётка
    Необходимость - лучший учитель
    Важен итог: таки излечатся.
    Но время потеряем, несомненно

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это - ОЧЕНЬ хорошее место для страны, у которой большая часть территории - Арктика. Австралия - это вообще один из мировых лидеров в продовольствии (не только в зерне). Этот пример, кстати, показывает, что Россия умеет не только качать нефть. Честно говоря, я не видел раньше этих данных, они меня очень приятно поразили.
    Не забывайте, что пояс чернозёмов изрядно в Россию залазит. Суммарно, наверно больше чем Украине его. Не забывайте, что до 1913 Россия была житницей Европы. Не забывайте, что Австралия - это по большей части пустыня, и живёт там в 10(!) раз меньше людей, чем в России
    j, ну не будьте таким наивным. Они разрабывают это все еще со времен Рейгана и так ничего и не разработали за 30 лет. Откаты в этой отрасли я думаю превышают 50% - это ведь нетиповые и непросчитываемые проекты. Это Вам не дороги по типовым проектам строить. Уже я думаю 2-е поколение уважаемых сенаторов и конгрессменов живет на этих великих проектах. Так что ответ на вопрос "зачем разрабатывают" я думаю очевиден.
    Но спутники с кораблей сбивают, а когда лоханка с тем иджисом заходит в Чёрное море, у российских адмиралов случается приступ истерики высотою аж до МИДа. И, думаю, что там ещё непаханные закрома заделов. Одни только гиперзвуковики с иксатыми, и прочей беспилотной братией, чего стоят. Так что со времён Рейгана те сенаторы столько напилили, что дали Америке тотальное превосходство над любым противником по любым параметрам

Оцените неспешно
    Американцы развернут "Скайнет" над тихоокеанским регионом

Сокращение бюджета заставляет американских военных искать новые способы обеспечения военного доминирования в глобальном масштабе. Например, создать обширную разведывательную систему и накрыть ей Тихоокеанский регион.

Одним из способов усиления военного господства США может стать создание на базе существующей боевой техники и компьютерных технологий автоматизированной системы, обеспечивающей наблюдение за обширными территориями и нанесение высокоточных ударов на расстояние в тысячи километров.

Новую систему в первую очередь развернут в Тихоокеанском регионе, где американские военные базы расположены в нескольких точках на большом удалении друг от друга. Это создает сложности в сосредоточении сил и контроле за многочисленными «сложными» регионами, такими как Южное и Восточно-китайское моря, «пиратский» Малаккский пролив, маршруты нарко- и работорговцев в малонаселенной северной Австралии, побережье Северной Кореи.
    Востаннє редагував j: 22.10.2011 о 01:47

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тут рядом тема этой веселухе посвящена. Особенно многосоттысячному коллективу ярусских с решительными протестаме

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как я уже говорил ранее, главный вывод из происходящего в этом году:
    больше ни одна страна мира не может чувствовать себя в безопасности, какие бы у нее ни были хорошие отношения с США или другими странами НАТО.
    Дружи - не дружи, заигрывай - не заигрывай, все равно можешь стать следующим в раздаче.
    Просто потому, что в твоей стране есть сила, которая пообещала прогибаться еще глубже
    А такая сила всегда найдется.
    Правильно. Плох тот жандарм, что любимчиков допускает и попустительствует. Шантрапу нужно держать на дистанции и в постоянном страхе неотвратимого возмездия за бесчинства хулиганские

Сторінка 15 з 172 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті