| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот чем он может пахнуть?![]()
"Я не воняю, честное слово!!!"
ну вообще да......хм.....ты прав. Но тут наверно дело в мотивации. Наши блондинки то почему ведутся на негров? Наверно не по тому что они любят загорелых мужчин))) Скорее всего потому что для многих это прототип такого себе настоящего грязного, брутального, дикого самца. Не говорю что у всех так, но у части так точно. Поэтому многие на хачиков западают, турков и т.д. Ну и еще одна сторона общеизвестная, это то что у негров большое.....ну....большая пальма дома))) Некоторых особей женского пола это тоже очень привлекает!) А почему женщины негритянки должны западать на наших мужчин, тем более блондинов? Относительно их мужиков хилые, слабые, пальма не ахти........таким звериную похоть не достанешь из глубин женского подсознания.
Леночка, нееееееееее, этот невозбне нравицца!
а вопрос кем работает Леня все еще меня беспокоит
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks