| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor, почистите ЛС, пожалуйста![]()
Здравствуйте, Dctor! У родственника плохая спермограмма. Не подскажите к кому обращаться: к урологу или андрологу? И есть ли хороший андролог на примете?
Doktor Мне 26 лет, у меня 2 нед.назад воспалился цистит, на узи показало песок,сдала общий анализ мочи в диагностическом центре мед.акадамии:
лейкоциты - 0-1-2 в п/з
эритроциты - 0-1
эпителий - 2-4-6
слизь - незначит.кол-во
соли - оксолаты -умерен.кол-во
бактерии незначит.кол-во
Прокоментируйте пожалуйста анализ, может посоветуете что-то?
за неделю до проявления цистита, был курс лечения от уреаплазмы антибиотиками, может он воспалился на фоне лечения?
принемаю канефрон в каплях.
Добрый день, Doktor!
Подскажите - какие анализы и где нужно сдать (на ИППП) для того, что бы быть уверенным, что со здоровьем всё ОК? если можно ваши контакты)))
Здравствуйте, Doktor!
Нужна Ваш совет вот в какой ситуашке. У меня обнаружили Mycoplasma hominis (10 в 4) и доктор назначил курс лечения только мне, а мужа к урологу отправил. Уролог нашел у мужа массу венерических заболеваний)))) ну мы знали, что это полная ерунда и пересдали в Медакадемии? соблюдая все правила для сдачи мазка на весь этот букет, получили ответы - у мужа вообще ничего не нашли (микоплазмы менее 10 в 3). Вот и вопрос: лечить мужа или нет????
Заранее спасибо за ответ.
Доктор, напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема. спасибо
обсуждение качества лабораторий - в ветке "лаборатории Днепропетровска", но практика показывает, что если есть инфекция у одного, то должна-таки быть и у другого.
моё мнение: если есть сомнения в результате - перепроверяйте. либо другими методами, либо в другой лаборатории, либо и то и другое.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, ваши координаты, место работы, стоимость и часы приёма. Спасибо.
киньте и мне координаты, хочу попасть к вам на прием в среду
Doktor, можно и мне, пожалуйста, координаты и стоимость консультации у Вас. Спасибо!
Косметика Avon и Faberlic со скидкой на Тополе! Возможна доставка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks