| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на платьеце модель M-857 размер 116?
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Лена, добрый день!
Запишите меня тогда, пжст, на брючки за 58 грн. Модель какая покрасивше и потеплее будет. Тел у Вас должен быть (брал наш папа бриджики)
Пока заказ не отправила к производителю, можно вносить любые изменения.
Записала.
Будут стоить в районе 135 грн. Платить или на карту (уже после того как я получу товар), или на раздаче.
Размер 140 берём?
Записала. Теплота у них одинаковая, отличаться будут наличием полоски.
Телефончик есть.
Востаннє редагував Pirozhochek: 20.10.2011 о 15:01
Будут стоить в районе 135 грн. Платить или на карту (уже после того как я получу товар), или на раздаче.
Размер 140 берём?
Да, размер 140.
Лена, увидела Ваше сообщение. Если будет возможность выбора в брючках за такую цену, можно нам без полосок - уж больно школа у нас вредная в этих вопросах, все должно быть однотонным и натуральным%). А там как получится в итоге. Рост 158, а то забыла напомнить в заказе.
Лена, а наши костюмы есть на складе? Будут до конца месяца?
Завтра предварительный заказ!
Кто хочет присоедениться?
Чтобы не накапливать, так сказать, товарные остатки, отдам по цене закупки следующие вещи:
2) Модель М-698, р.164 (молочный, мех), 37 грн.
3) Модель 599-1 р.122 (персиковый)Цена 158 грн.
В живую:
4) Модель 737 р.134 Лёглий летний сарафан с болерошкой (цвет кофе с молоком)Цена 68 грн.
,
,
Пы.сы. Первые два фото передают оригинальный цвет.
Также в наличии есть:
1) Модель M-678 р.122 Цена 110 грн. . Цвет - бардо. Ткань- микровельвет. Регулируемые бретели.
. В живую
2) Модель M-822 р.116 Цена 164 грн. . Цвет - как на фото. Ткань- трикотаж.
![]()
Востаннє редагував Pirozhochek: 27.10.2011 о 11:22
Здравствуйте Лена! А эта штучка меховая сильно большая будет на рост 140см.Или можно взять на вырост? Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Здраствуйте.
Я не думаю, что будет сильно большая, в крайнем случае, можно будет подколоть рукав. Я даже на свою прикидывала (у нас в пятницу утреник, а платье с коротким рукавом), но для моей (у на р.116-11ещё и спина широкая, убирать прийдется много. А так... за такую цену... по-любому дорастёт и пригодится
![]()
Я тоже так думаю.Забронируйте пожалуйста, заберу вместе с брючками. Спасибо. Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks