Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 649 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Лина! Красавчики в пополнении! Еще и так гармонируют друг с другом! И доброеутро прикольное! Молодец, спасибо за позитивчик!!!
    Окинава, склад до 17, но иногда могут зашуршать домой и пораньше. Девочки писали, что завоз хороший, но оптовики гребли. Я не догребла туда на этой неделе, думала сегодня, но бррр, погода сырая, а у меня чет горло выпендривается.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Шикарные фалики!! Где брала, если не секрет?
    я в Олди такие видела ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, отвечу тут всем, потому что даже в лс писали))) Последние фалики я купила в Олди, не у Джины.
    И еще раз всем спасибо))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    я в Олди такие видела ))
    Когда? Давно?

Дописів
    390

Типово

Девочки, только что приехала со склада. На этой неделе там уже нечего делать, выгребли все. Из фаликов остались белые, бело-розовые, бордовые, парочку солид голдов видела. На столике стояли цимбы невыразительного цвета и 2 миньки. А вообще, рассмотрев отложенное, я поняла, что завоз был довольно интересным.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Когда? Давно?
    в понедельник, когда там была и дендрики покупала ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    в понедельник, когда там была и дендрики покупала ))
    Вы ошибаетесь, эти фалы были привезены вчера в обед и вечером их уже не было. Именно этих было всего штук 6. Я забрала один светлый себе, 2 темных себе и Лене и оставалось там пару темных и пару светлых, а приехала вечером - не было уже.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Вы ошибаетесь, эти фалы были привезены вчера в обед и вечером их уже не было. Именно этих было всего штук 6. Я забрала один светлый себе, 2 темных себе и Лене и оставалось там пару темных и пару светлых, а приехала вечером - не было уже.
    Уже нет? Да еще по Олдивским ценам!! Была во торник, таких не было больше!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Как говорится, "кто успел, тот присел"!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Уже нет... потому что я возвращалась за лампой и проходила мимо, посмотреть решила еще раз, потому что долго думала по поводу одного там с 4 цветоносами... бледный он оказался, я не взяла, но опять все перерыла, и таких уже не видела. точно небыло...

а во вторник не было, потому что привезли их ТОЛЬКО ВЧЕРА. Но не расстраивайтесь, скоро привезут еще)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Уже нет... потому что я возвращалась за лампой и проходила мимо, посмотреть решила еще раз, потому что долго думала по поводу одного там с 4 цветоносами... бледный он оказался, я не взяла, но опять все перерыла, и таких уже не видела. точно небыло...

а во вторник не было, потому что привезли их ТОЛЬКО ВЧЕРА. Но не расстраивайтесь, скоро привезут еще)))
    Спасибо! Да я все равно пока выгребусь отсюда, не успею Буду ждать своих новичков!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Девочки, а у мну вот какое чудо цветет
    Masdevallia Mahistrala
    Действительно чудо чудесное!!! Такая хорошенькая конопушечка, а запах у нее есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Девочки я как ночной житель!!!))))) сегодня в 22.20 вернулись из Каравана...ну естественно я не могла не зайти в ОЛДИ! на столике который прямо возле касс(которые на выходе в караван ,а не на улицу)стояли 2 таких же красавчика как у Ангелины- тот который кремовый в чернильный крап и розовым ободком по краю лепестка, а еще была "промокашечка" белая с тёно-чернильным абстрактным крупным крапом...но это "секрет" только для своих)))) всегда смотрите на этом дальнем столике т.к. до него редко кто доходит и поэтому на нём дольше задерживаются к редкие красавцы!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Девочки я как ночной житель!!!))))) сегодня в 22.20 вернулись из Каравана...ну естественно я не могла не зайти в ОЛДИ! на столике который прямо возле касс(которые на выходе в караван ,а не на улицу)стояли 2 таких же красавчика как у Ангелины- тот который кремовый в чернильный крап и розовым ободком по краю лепестка, а еще была "промокашечка" белая с тёно-чернильным абстрактным крупным крапом...но это "секрет" только для своих)))) всегда смотрите на этом дальнем столике т.к. до него редко кто доходит и поэтому на нём дольше задерживаются к редкие красавцы!!!
    а вот об этом столике даже я не знала))) прикольно!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

leondp, ну не рвите же мне душу....) А так спасибо за информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем доброе утро девочки!!! Скажу больше- там 2 таких столика !!!! Второй - стол чуть дальше, в "закутке" близко к декоративной керамической посуде (возле колонны). Я сама их обнаружила очень недавно и только потому,что зашла не с улицы,а со стороны магазинов.Что интересно там всегда стоит то чего нет на других столах.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Танель, удачное приобретение и Вы-молодец! Надо и мне посмотреть в сторону маздочек, жаль только места мало, а расцветки, действительно впечатляют!
    Елена Васильевна, как раз для таких крошек место всегда найдется

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Танель, масда потрясающая! После таких фото очень хочется попробовать вырастить и главное зацвести такую красоту.
    Какая прелесть! Это с Киева или у нас такую красоту нашли?
    У нас такое редкость. Эта из заказа с Европы, а туда они попадают с Эквадора - получать с самого Эквадора дешевле, но адаптировать сложнее, особенно если пересохла по дороге, получать лучше осенью, в Эквадоре в это время весна, адаптируются лучше.

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Танель, я у шоці!!! Вот это да!!!
    Я сама у шоци, не ожидала, что зацветет так скоро)
    Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Действительно чудо чудесное!!! Такая хорошенькая конопушечка, а запах у нее есть?
    Пока в пахучестве не замечена)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Вот что я вчера видела в Олди, успели сфотографировать пока на нас не начал подозрительно коситься охранник

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Вчера появились в Билле на Победе-3 фалики, расцветки как в Олди. Сегодня ещё много их было. Цена - 99.99 грн.
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Климентина
    Guest

Типово

Вот что я вчера видела в Олди, успели сфотографировать пока на нас не начал подозрительно коситься охранник
    а вот такой дрипочки у меня еще нет.... красотки!!! повезло кому-то!!

Тань (Танель), в как поживают наши катюни из пробирки??? мож, пора вытаскивать???

Сторінка 532 з 649 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті