Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 119 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Привет! Хожу В том то вся и проблема что одноместных у них нет Те что платные, там тоже может быть 3 человека, сама видела как туда кровать третью доставляли, когда все остальные палаты были уже заняты.
    ээээ, а может это для родственников)) ? Я в такой палате лежала весной 2010 года, жили с мужем и с крошечкой). А в соседней ВИП лежала девочка вообще одна, и никого к ней не подселили.
    Возможно это Вы какой-то редкий случай видели, ну там полный аншлаг, мест нет но не принять роженицу не могут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Таааааа))))Фигня, что просыпаться не будут))Мы все прекрасно слышали плач ребёнка из ВИПа))
    но роженица из ВИПа не слышала плач ваших детей)), т.е. она просыпалась только от плача своего ребенка!Это, согласитесь, весьма удобно)))

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ээээ, а может это для родственников)) ? Я в такой палате лежала весной 2010 года, жили с мужем и с крошечкой). А в соседней ВИП лежала девочка вообще одна, и никого к ней не подселили.
    Возможно это Вы какой-то редкий случай видели, ну там полный аншлаг, мест нет но не принять роженицу не могут.
    А с мужем вы лежали в ВИПе или той что с удобствами, или это одна и та же палата и сколько их таких есть? Это она стоит 120грн/сутки? Да, аншлаг был, после того как к нам в палату не смогли всунуть 4-ю кровать, ей нашли место в платной
    Сегодня случайно узнала что теперь в обычных палатах уже по 4 человека Даже не представляю куда они всунули 4-ю кровать, и где будет стоять холодильник и пеленальный столик
    Востаннє редагував BZone: 20.10.2011 о 23:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

но роженица из ВИПа не слышала плач ваших детей)), т.е. она просыпалась только от плача своего ребенка!Это, согласитесь, весьма удобно)))
    Вы знаете, я абсолютно не имею желания спорить и т.п., но по всем законам физики такой вариант невозможен))Если мы слышали плач её малыша, то соответственно и она слышала прекрасно наших малявочек) Я нигде не сказала, что ВИП палата - это зло, т.к. мне она не досталась) Просто уже сейчас, оглядываясь назад, я не считаю это необходимостью, т.к. условия обычных палат достаточно хорошие - вот и всё, что я пыталась донести.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Вы знаете, я абсолютно не имею желания спорить и т.п., но по всем законам физики такой вариант невозможен))Если мы слышали плач её малыша, то соответственно и она слышала прекрасно наших малявочек)
    хм...ну не имеете желания - не спорьте ,я ж Вас не насилую....
    Имелось в виду то ,что в общей палате аж 3-е детей, они все плачут у вас под боком.А в 1местной только один ребенок. Плач детей из общих палат может в ВИПе и слышен, но где-то оооочень далеко.Я, если честно, не слышала.
    То, что имеете в виду Вы тоже не совсем верно)), все зависит от пространственного расположения кричащих и конфигурации помещений, это к слову о физике)))

Просто уже сейчас, оглядываясь назад, я не считаю это необходимостью, т.к. условия обычных палат достаточно хорошие - вот и всё, что я пыталась донести.
    гм...я разве пыталась вас разубедить? Совершенно нет ,у каждого свое мнение на этот счет.Тема для того и существует ,что бы этими мнениями делиться с другими.Пусть девочки читают, чем больше инфы - тем лучше.

Мое мнение с Вашим расходится , я считаю что комфорта много не бывает)). Условия общих палат лично меня не устроили, не было бы ВИПа - оперировалась бы в другом роддоме.

Дописів
    519

Типово

Вы знаете, я абсолютно не имею желания спорить и т.п., но по всем законам физики такой вариант невозможен))Если мы слышали плач её малыша, то соответственно и она слышала прекрасно наших малявочек) Я нигде не сказала, что ВИП палата - это зло, т.к. мне она не досталась) Просто уже сейчас, оглядываясь назад, я не считаю это необходимостью, т.к. условия обычных палат достаточно хорошие - вот и всё, что я пыталась донести.
    После первых родов я думала совершенно так же как и вы, ведь это всего три дня можно и потерпеть. И когда вернулись домой я первые два дня только и делала что спала вместе с ребенком, так как в роддоме это практически не получалось. А теперь когда иду за вторым и дома остается первый, который еще сам малыш, то я понимаю что если не посплю в роддоме, то дома точно не получится Вот поэтому и мечтаю о повышенном комфорте и мне не нужен не телевизор, не проживание мужа и посещение родственников, а только тишина и спокойствие, по мере возможности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    После первых родов я думала совершенно так же как и вы, ведь это всего три дня можно и потерпеть. И когда вернулись домой я первые два дня только и делала что спала вместе с ребенком, так как в роддоме это практически не получалось. А теперь когда иду за вторым и дома остается первый, который еще сам малыш, то я понимаю что если не посплю в роддоме, то дома точно не получится Вот поэтому и мечтаю о повышенном комфорте и мне не нужен не телевизор, не проживание мужа и посещение родственников, а только тишина и спокойствие, по мере возможности
    Да ради Бога! Я Вас, что отговариваю?))))Я говорила о том, что очень непросто сейчас попасть в эту ВИП палату без записи за несколько месяцев, но расстраиваться по этому поводу не стоит, т.к. остальные палаты (помимо того, что не одиночки) ненамного хуже. Вообще неясна такая длительная полемика относительно моего комментария. Всего Вам хорошего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

хм...ну не имеете желания - не спорьте ,я ж Вас не насилую....
    Имелось в виду то ,что в общей палате аж 3-е детей, они все плачут у вас под боком.А в 1местной только один ребенок. Плач детей из общих палат может в ВИПе и слышен, но где-то оооочень далеко.Я, если честно, не слышала.
    То, что имеете в виду Вы тоже не совсем верно)), все зависит от пространственного расположения кричащих и конфигурации помещений, это к слову о физике)))

гм...я разве пыталась вас разубедить? Совершенно нет ,у каждого свое мнение на этот счет.Тема для того и существует ,что бы этими мнениями делиться с другими.Пусть девочки читают, чем больше инфы - тем лучше.

Мое мнение с Вашим расходится , я считаю что комфорта много не бывает)). Условия общих палат лично меня не устроили, не было бы ВИПа - оперировалась бы в другом роддоме.
    Если Вы читали - то я писала, что тоже хотела попасть в ВИП и сначала расстроилась, что там всё наперёд было расписано. Тоже не отказалась бы от повышенного комфорта, но в виду отсутствия такой возможности была в обычной и говорю для тех, у кого может тоже не получиться попасть в отдельную, что обычные не плохие, чтобы не расстраивались. Всего-то и делов. В остальном - личное мнение никто и не отменял. Всего хорошего.

Дописів
    519

Типово

Да ради Бога! Я Вас, что отговариваю?))))Я говорила о том, что очень непросто сейчас попасть в эту ВИП палату без записи за несколько месяцев, но расстраиваться по этому поводу не стоит, т.к. остальные палаты (помимо того, что не одиночки) ненамного хуже. Вообще неясна такая длительная полемика относительно моего комментария. Всего Вам хорошего.
    Спасибо! И Вам того же!

Типово

не знаю как в обычной палате, но в так-называемой-ВИП палате пеленального столика не было. переодевала ребенка в больничной кроватке или на своей
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не знаю как в обычной палате, но в так-называемой-ВИП палате пеленального столика не было. переодевала ребенка в больничной кроватке или на своей
    Странно, в бесплатной был замечательный столик с новым матрасиком, было очень удобно деток переодевать там, да и врачи на обходе там детей смотрели.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У меня в палате обычной после КС, был хороший пеленальный столик. И у девочек в обычной палате тоже был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Я в двух палатах полежать успела за 3,5 дня) Везде были столики и при чём в некоторых палатах даже не один...Странно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, подскажите, а Пушная Наталья Михайловна роды принимает? И вообще, кто что о ней знает, расскажите, особенно контакты интересуют.

Типово

Я в двух палатах полежать успела за 3,5 дня) Везде были столики и при чём в некоторых палатах даже не один...Странно.
    действительно странно
    мне лично очень неудобно было
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 938

Типово

Подпись

Дописів
    519

Типово

Девочки, ну что, кто-то уже рожал в рд после мойки? Как дела с обычными палатами, таки 4-местные?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

В ближайшие дни собираюсь идти договариваться, снова перечитываю тему и так и не определюсь с кем лучше договариваться? какую палату просить (хотелось бы чтоб санузел бал в палате), понятно к заведующей в любом случае на прием надо (13-00 -14-00 ежедневно), а вот с врачем??? теряюсь , еще и узнала что космическая не принимает рожениц в связи с реконструкцией, вроде все роддома в "напряге" от желающих как что-то узнаю отпишусь

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    В ближайшие дни собираюсь идти договариваться, снова перечитываю тему и так и не определюсь с кем лучше договариваться? какую палату просить (хотелось бы чтоб санузел бал в палате), понятно к заведующей в любом случае на прием надо (13-00 -14-00 ежедневно), а вот с врачем??? теряюсь , еще и узнала что космическая не принимает рожениц в связи с реконструкцией, вроде все роддома в "напряге" от желающих как что-то узнаю отпишусь
    Виктория, можно вас попросить, задайте вопрос, если не забудете, о мойке в 2012 году, когда они планируют закрываться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Добрый вечер! расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела в этом роддоме: какие палаты? сколько Вип палат? сколько они стоят? за них сразу можно договориться или уже после родов? как там рожать с мужем? и жить с мужем после родов? возможно ли? я рожала там 9 лет назад, осталась тогда довольна, но времена меняються.....
    как врачи? лучше сразу договариваться с отдельным врачом или можно ехать на дежурную бригаду?
    сколько приблизительно это все стоит?
    знаю, что в теме это уже 1000 раз обсуждалось(попытаюсь порыться, поискать, но уже столько перебрала, что все читать нет ни времени ни сил)
    заранее спасибо за ответы))))

Сторінка 60 з 119 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті