| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лампочка, не глупи с удалением подпискиЕще вчера эту тему закрыли.
Танюша, очень красиво ! Ты умничка )
Фишечка, жалуйся нам сколько нужно ! Мы все равно знаем, что все у вас наладится и ты обо всем этом очень быстро забудешь. Мы вас с Алисенком любим )
у моего такое было с 10-дневного возраста где-то. тоже все лицо:щечки,лобик в мелкий прыщик,а теперь сходят. краснота ушла,только прыщики мелкие остались,но и их уже меньше.т.ч. пройдет.
Надюша,а почему вам сегодня делали НСГ? это ты специально просила или планово? моему делали еще в роддоме. а Алисе в РД не делали? а то мне мед.сестра,когда приходила к нам тоже сказала,что может быть кривошея,т.к. в одну сторону ребь постоянно лежит и смотрит... хотя,я вроде как наблюдаю за ним,то в разные смотрит. кто его знает...
какой славный! уже совсем большой!
про деда я тоже была в шоке! зачем ему в 70 лет в шоубизнес?!
красота! и малышонку очень идет.
кстати, этот препод физры из х-фактора был тренером моего мужа по самбо в универе)
уже 2 захода сделала чтоб помыть полы в квартире, а Мише не хочется, чтоб я отходила
Лен,я тебе вчера писала пиши всё,что хочешь,что значит не буду писать???это у тебя крик души,хоть какой бы он был,мне самой бывает хочется высказаться,когда уже не в моготу,и ничего ты не жалуешься,вот вчера радовалась и мы вместе с тобой и хочу сказать это уже прогресс,обязательно всё будет хорошо,вчера же было значит будет ещё!Ты себя так и настраивай и что значит сглазила?Ты будешь теперь всегда если что думать вот сглазила )))Не слушай никого,ничего ты не сглазила-бред!!!То ты себя уже вчера накрутила думаю,когда тебе сказали что можешь сглазить,верь что никто и ничто не сглазит вас это всё СКАЗКИ!!!Знаешь самовнушение ещё очень многое значит.....ну плохо себя ведёт Алиска,видишь многие детки капризничают не на всех же сглаз ))))) погода на них влияет-погода!ЦЁМ!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
видела б ты как я только что палисосила,полы мыла,пыль вытирала и даже кампот варила с Аришей в шезлонге,волочила её за собой везде ))))ну а что надо ж как-то выкручитваться )
Ещё и стирки полная ванна,моя машинка не подлежит ремонту,а новая которую мы купили в гараже у свекра,он белочек ловит взял её и увез вместе со своей т.к.покупали в один день вместо того чтоб завести нам,сказал спешит и на след.день привезёт(близкий свет в Новомосковск мотаться) и так уже неделю,а сам укатил куда-то с ключами от гаража,только зачем он выгрузил её из микроавтобуса в гараж не понятно,микроавтобус то стоит,муж уже поехал к нему открывает а там пусто...капец я уже вручную неделю стираюсил моих нет
каепц а за фотик наш проф.вообще молчу взял больше месяца назад и не вернул,ещё и говорит а он вам что нужен...я злаяребёнка видел 2 раза всего ито мельком случайно,а на днях когда его уже застыдили что хоть бы погремуху подарил за 4 месяца так он привёз нам памперы,передал верней даже не спросив как Ариша и самое интересное памперсы хаггис 2-5 кг )))))
фух и я высказалась
всем приветики!!!!!! да что-то вы столько написали, что и не прочитаешь всего, а стоило на день заболеть Да нет никакого процесса, просто просыпаемся утром моемся умываемся и одеваем на голую попку челочка, гуляем мин 20-30, кушаем, засыпаем и я ложу в кроватку на одноразовую пеленочку, и спим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks