нам лучше в субботу, в воскресенье очень неудобно, но в любом случае мы идем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам лучше в субботу, в воскресенье очень неудобно, но в любом случае мы идем.
Доброе утро!
Я за 30 октября на 11:00
лучше суббота, но подстроимся если что.
Надюша, а можно нас во вторую группу. Мы по возрасту туда ближе. И Максиму на утреннике уже 3,1 будет, да и дочке с 2-х летками совсем будет скучнону и там наши друзья
![]()
очень хотелось бы чтоб и осталось 29 число на 17.30. только наша подружка уж совсем взрослая будет на фоне нас. если я у нее спрошу и они согласяться можно будет их перенести в старшую группу.
добрый день.
я ничего не поняла по-поводу объединения и времени. мы записывались на субботу, ну никак не получается. нужно на дачу ехать (я думала что к этому времени уже все закончится, похолодает, а погода такая стоит). поэтому, к сожалению в субботу мы не сможем придти.
Востаннє редагував plekhanova80: 21.10.2011 о 10:16
Надюша, нам удобнее на 17:30 в субботу, а там как решит большинство, мы подстроимся
Девочки, Нади судя по всему в сети нет, перекиньте, пожалуйста, в ЛС реквизиты для оплаты и сумму, а то мне уходить уже надо... Спасибо!
Надя,а можно сделат старшую как и было 29го вечером?а малышей сделать 29го утром или 30го вечером...просто больши "костяк" нашей группы оплатил праздник...и дата 29 подходит намного больше...если что я еще одно место выкуплю для нашей подруги в нашей группеочень прошу...30го очень проблематично для нас
((
решаем когда проводим бал для младшей группы! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
30-е утро: Милла, Natali_P, cveta, Alara, Darya_K, Dido, Агрепина
29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла, chiara, salli, Nightwish, Andre@, к@шеня_83, PUSSY, r_a_l
подходит любой день: Alexago, Зася, Катеринка1, RayOk
девочки очень прошу не обижаться! я сама расстроена! мы и подумать не могли что такое кол-во людей будет молчать до последнего, а потом откажется... Но раз так получилось, нужно выходить из ситуации... Если время которое в итоге выберем не очень вам подходит, постарайтесь один раз как-то подстроиться...
Ждем ответов еще сегодня, завтра принимаем решение! как большинство выскажется, так и сделаем!
больше никого не могу перевести в старшую, там перебор и так...
хорошо, но вы будете последние кого я перевожу их младшей в старшую, там теперь и так перебор.... Но сразу предупреждаю что Максиму будет не очень интересно! там программа для более взрослых детей!
ты пропустила, конечно вы есть!
уже нет вас конечно в списках... На будущее! девочки если записываетесь, сообщайте заранее что передумали идти!
наверное ошибочно прислала...
да уж...![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.10.2011 о 12:47
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лен старшая группа тоже оплатила праздник и собирались идти туда 30-го вечером, а вас всего несколько человек перевели из средней в старшую...
Я могу только вас в младшую обратно перевести на субботу! все равно программа старшей группы для вас еще рановато...А в младшей дети с удовольствием поучаствуют во всех играх подходящих для их возраста!
В МЛАДШУЮ ГРУППУ НА ХЕЛЛОУИН ЕСТЬ 2 МЕСТА!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks