И еще, получится,что никакой красивой упаковки не сварганить, т.к. все равно все валяться на почте будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще, получится,что никакой красивой упаковки не сварганить, т.к. все равно все валяться на почте будет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
До Нового года осталось 73 дня![]()
![]()
![]()
Пишу о наших предпочтениях. Как обычно ,уже много лет у нас фавориты - это пчела Майя и все ,что с ней связано. Просьба мягких поющих пчел не дарить, у нас их уже десяток
. И совсем недавно мы без памяти влюбились в Микки Мауса ( Минни совсем не котируется). Обожаем бусы, браслеты, картинки из песка, рисовать, лепить, красить, конструкторы обожаем Мечтаем о красивой волшебной палочке, которая вся в камнях и блестит ( застрелиться
). Книг у нас в избытке. К куклам абсолютно равнодушны. А вообще, моя Полина будет рада любому подарку, главное, чтобы это был сюрприз, о чем она мне неоднократно повторяла, когда я уговаривала ее написать письмо Деду Морозу
.
У них есть и коробки!
Вчера была у них и спросила сколько будет стоить,если например принести посылку и ее на этом же складе заберут,посмотрели на меня канеш как на дурочку)))))все это можно и примерно будет стоить где-то 16 грн.
И еще ,Юлечка поменяй мне склад НП на №2 у себя в списке
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я тщательно проштудировала сообщения моего подаркополучателя и теперь точно знаю что дарить и чего не дарить. Ура-ура!!! Теперь осталось разыскать этот самый подарок в городе и убедительно прошу дорогого подаркополучателя его себе самостоятельно не покупать![]()
Приём-приём! Как слышно? НЕ П-О-К-У-П-А-Т-Ь! )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ага, хорошо что это уже довольно популярно у наса то бы точно знакомились с дядями в белых халатах
на всякий случай напишу: что приняла к сведениювот только у нас еще день рождение на кануне будет. я конечно могу сразу отписАться что нам подарили, но еще подумаю. а то как расстроиться уже наш подготовленный подаркодаритель
а мы же не вредные и даже если что-то будет чем-то похоже на уже имеющееся, то плакать не будем
(ну чего-то мне кажется что не будет прям 100% попадания
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks