| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Koshka85, такой трепетный отчётик! Симпотный парняга!!!! теперь готовиться к годовасию нужно!!!
Это не закупорка. Как объясняла мне зав.глазным отделением на Космичке. Внутриутробно у все деток в слезном канальце есть 2-3 мембранки. После родов они в идеале должны лопнуть. Если глазик киснет, слезится и капли с массажем в течении недели не помогли то лучше сразу провести эту процедуру. Называется зондирование слезного канала. Ехать на Космичку в 8 больницу детское глазное отделение с направлением и анализами крови и мочи. Ребенка заберут и через 5 минут принесут. Я конечно обрыдалась за это время и оно мне показалось вечностью. На след.день съездить на промывание, 5 дней покапать капельки. И забыть об этой проблеме раз и навсегда. У Полинки глазик стал в норме сразу после процедуры.
Если всетаки стремно, съездите туда проконсультируйтесь. Отделение на 5 этаже.
.
Востаннє редагував little lamb: 21.10.2011 о 15:45
.
Востаннє редагував little lamb: 21.10.2011 о 15:44
.
Востаннє редагував little lamb: 21.10.2011 о 15:48
Всем приветик!
Хомяк с приветом-Сашеньку с 5 месяцами!!!
Олесик -Маргаритку с 4 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с выходом на финишную прямую!!
Теперь по порядку...
Кло, Машуня смешнючка. Я так привыкла к ней в шапочке или с цветочком (почти на все фотках), что даже не сразу признала))
+1
Смеялась до слёз)))
Класс! Поздравляю!
Моя Полька когда научилась вставать у стеночки. даже ночью, сквозь сон вдруг начинала ползти, доползала до стенки, вставала, убедившись, что новое умение никуда не делось, ползла назад и опять засыпала)))
Ну Сенька красавец! Повеселил!
Не все((( Мне мама раньше говорила, что я в детстве была такой худенькой , что она аж плакала надо мной и всё по врачам тягала, чтоб что-то посоветовали... вот и я мечтала и представляла. что мальчики карапузики, а девочки худышки и тростиночки, но мои девочки все мои представления быстро обломали...
Да, подготовленную песню она спела классно, но в лагере на отборочных выступлениях не очень...
Ну т,мать, даёшь! Ещё залуешься, что не успеваешь всё...
Я вон сегодня картошку тушила и спалила, пришлось заново начинать((( а ты УТКУ! для меня это вообще подвиг с твоей стороны)
))) Не его Слава Богу не взяли))
Зато взяли старпёра, учителя физкультуры и мягко говоря не очень симпатичную девушку(((
Зато Петю, который и поёт хорошо, и внешность приятная опустили ниже плинтуса и не взяли, капец!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у нас тоже ночь была ух, кушал и кушал, кушал и кушал... Обжора )))
Но-но! По поводу старпёра - он не старпёр! Это наш препод по физ-ре, мировой мужик! Но как певец - мне не очень, а мужу нравится.
Фишунька, держись! Ничего ты не жалуешься, а кому ещё расскажешь? В себе тоже не годится держать, так шо пиши.
Укусю!
Таня, а описание шапульки есть? А то я чайник чайником, а шапка очень понравилась )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks