| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а меня очень интересует следующее:скажите, а как вы договариваетесь с тем или иным врачом, с которым вы хотите рожать. Вы сразу спрашиваете, сколько будет стоить эта услуга или потом уже на свое усмотрение благодарите?И как деньги сразу давать или после уже? Как вообще более тактично будет)
Ну, у меня конкретно кандидозный вагинит...
Короче, если интересует мое мнение, то спринцеваться я б не стала... Так...помыться им можно) А у таблеток вроде нет противопоказаний, так шо если назначили - попробуй! Только, если я не ошибаюсь, их надо водой смачивать и вставлять аккуратно (царапаются гад все равно).
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Вот интересно, у кого сейчас нет этой молочницы? У меня тоже была до Б, лечила я лечила, то лучше было, то опять тоже самое, но она меня как таковая никогда не беспокоила сильно. И сейчас немного есть, но тоже как-то не чувствую ее особо, Г один раз прописала свечи, я поставила их 5 дней, сдала мазок - вроде лучше стали анализы. Девочки, не болейте!!!
Тоже очень интересно!Я уже такого наслушалась... К одним прямо после родов в палату заходят за вознаграждением... Другие договариваются, а врач не успевает доехать и консультирует бригаду по телефону... Третьи ваще по всему РД бегают за врачем уже в день выписки шоб хоть как-то отблагодарить
Так что все зависит от врача...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
вопросик к недавно родившим, извените если уже обсуждалось... перечитать все невозможно!
Сколько вобщем на роды денег готовить, хоть ориентировочно? (врачу, палата, медикаменты, если вдруг понадобиться анестезия, осмотр ребенка)
планирую 9-ку, на крайний случай 1-ый, если тут неудобно-можно в личку
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks