Всем привет!
А я сегодня обеззубила на один зубик.Только пришла с поликлиники.Пока кайфую,наркоз еще действует,но скоро начнется...мозговыносительство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А я сегодня обеззубила на один зубик.Только пришла с поликлиники.Пока кайфую,наркоз еще действует,но скоро начнется...мозговыносительство.
почуствуешь 100%!!!!!!!!! у меня када переворачивался, я все ночь не спала, птому что он постоянно плюхалася, я думала ему там плохо, потому как обычно ж они поплюхаются и отдыхают, а это без остановки движения, пошла к Г, а она мне ооо, так он перевернулся! и опять стал спокойным
у меня это случилось перед или только начался декрет, т.е. недель в 30 с копейками
И еще вчера, так хорошо чуствовала шевелюшки, у меня слезы градом текли![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ой, у меня та же история, дома все нормуль, только выйду-капец, какбудто крос пробежала, еле плетусь.
Неболейте!!!
Мира-пуз обворожительный!
Я тож в лес хочу страшно! У меня в той стороне родственные корни, так на прошлой неделе даж поганок небыло... пойду собирать лукошки на завтра(если сегодня все грибы до меня не собирут)
Девченки- Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry
с недельками! Кто на подходе-побольше сил и оптимизьму!
Денек обещает быть чудесным...
Shokol@dk@ -ты жестокая женщина!!!
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
У меня хроническая молочница была еще до Б( Перепробовала кучу всего... Помогало от силы на месяц! Мазки чистые, а потом все сначала( Перерыла весь инет... В итоге диета+сода+самый дешевый Флуконазол в каждый первый день цикла) Не могла поверить, что избавилась) Ну, а теперь иммунитет упал и она снова со мной( Пока дискомфорта нет, но ще ж нэ вэчир))) Назначили Залаин 1шт+крем Клотримазол на 10 дней. Юзала только крем, т.к. он реально и раньше помогал!+моя любимая сода) Повторно мазок не сдавала, так шо не знаю...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks