| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает если покупаешь новое авто с салона.... Насколько реально туда ГБО впихнуть без потери гарантии? И насколько дорого это будет (я например знаю что на установку сигналки цены завышены в 2-3 раза)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
не сталкивался...но думаю очень-очень дорого...они сваго не упустят..мну тож сигналка с салона обошлась...далее не буду... Скорпиочик бу недоволен.....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Остап Бендер в детстве убил бы Водилу из рогатки. Понятно что современные автомобили не очень надёжны, от китайцев до японцев, и замена важнейших и дорогих узлов там не редкость. Я буду посмотреть как будет радоваться пшиковой экономии на топливе человек которому нужно менять коробку или двиг
Водиле на эти мелочи пофиг, он советует забить на гарантию.
приведите примеры когда по гарантии делали двигатель и коробку
это басни для простаков что бы они не уходили с гарантий
все остальные имеют понятия и опыт что гарантия это сказка что бы продавать ТО в два раза дороже а установку простых допов превращается в ритуал который может выполнить только их супер пупер (криворукий и кривой) электрик
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У здравомыслящих людей гарантия заканчивается за воротами автосалона.
пох...у мну в кредите негарантийная и не стрхованая..банк посылаеццо в сад..
Брату меняли коробку на ауди по гарантии без проблем. Товарищу на х6 двиг меняли.
Во времена первых проблем с дсг на дешёвых VW по гарантии их и меняли и ремонтировали бесплатно.
У меня тоже никогда небыло проблем с гарантийными машинами, а вот с серой тойотой хоть отбавляй
Я понимаю что Ваша битва с фиатом до сих пор заставляет Вас просыпаться по ночам, но это не стоит воспринимать как правило. Понятно что можно привести в пример много лузеров которых дилеры сумели развести, но кто им судья?это басни для простаков что бы они не уходили с гарантий
Хотя вполне понимаю что у бюджетных машин такое сплошь и рядом, за таких клиентов не сильно борются дилеры.
Все зависит от импортера.
Гарантийным сервисом на VW очень доволен - по гарантии меняли даже сайленты и втулки в подвеске, устраняли скрип дверей, смазывали петли и т. п.
Гарантия это как и страховка...платят все...получит пара человек...я в такие игры не играю. Тут дело хозяйское...
Ваще интересно было б опросик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks