| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остались последние деньки, когда можно полюбоваться разметкой, скоро вроде как зима. Мож дорсервису подкинуть идею рисовать разметку на снегу черной краской?с их талатами они вроде как могут
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
да Вы что, удивили
если пост мой труден был для Вас в понимании, то таки да, см. выше"кажется у Вас проблемы с женщинами, Вы это, к Вольфу обратитесь, он знаток" - а с этого места поподробней пожалста, может что то новенькое для себя узнаю, или это шутка юмора такая? так Вы уточняйте для меня, а то я всей глубины не пойму, туповат-с!
ЗЫ: это конечно не мое дело, но где Вы себе таких мужиков то находите с куклой и стрингами, может того... стоит нормальных поискать?![]()
Комсомольская -Шмидта.
Хонда с Шевроликом не смогли мирно разьехаться.
Движение трамваев парализовано.
шумахеры детектед))) тяпница
удивил? чем же? это ж очевидные вещи..., какая Вы однако легкоудивлеемая![]()
не подменяйте слова и понятия, "подробнее" и "труден в понимании" - имеют разные значения.
так вот я просил подробнее, Вы похоже, не нашлись что сказать и решили таким образом уйти от ответа, не самый красивый способ, но кто на что способен
он не труден, он голословен... бла бла в общем, но Вам простительно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks