| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Что за маниакальная страсть лепить героя с любого мерзавца научившегося без запинки произносить слово "социализм" и который громогласно угрожает США, Израилю и еще Бог весть кому? И не просто угрожает, а подрывает самолеты вместе с пассажирами, финансирует других мерзавцев, захватывающих заложников и провозглашающих себя борцами за свободу? Зато когда у Каддафи перестали покупать нефть он живо поменял вектор и даже выдал подрывников самолета, начал встречаться со вчерашними заклятыми врагами.
Что будет в Ливии без него? Скорее всего перегрызутся и начнут воевать друг с другом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну - не прям с проФФесором. Слава Богу.
С ним - Людмила Александровна живет. (по крайней мере - официально)
Но - живу я тут. Под его "мудрым" правлением.
Ой, они такие беспокойные эти украинцы... Все переживают - и за российский наро угнетенный Путиным, и за ливийцев угнетенных Каддафи... И за Анжелу Девис - тоже...
Прям - вторые евреи! Только те - типа "совесть" планеты Земля, а украинцы - "жалость", блин, планетарного маштаба.![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks