| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! спасибо за сегодняшний огромнейший развоз!!! только добралась до дома...
Катя, приехала моя сестричка из Киева, буквально на 2 дня. Очень хочет в бутикРазмер где-то 18-20. Есть что-то интересное тепленькое?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Катюш, напиши в личку сколько стоит вот то летнее красное платье до колена, к-е я говорила или на пляж можно ходить или еще куда. А то я все думаю - может взять его...
Спасибо, девчонки, за Ваши визиты сегодняшние! Буду Вас рада видеть снова!![]()
Эти вещи были проданы (а кроме них - огромное количество платьев, юбок, кофточек, верхней одежды и других несфотографированных вещей. очень много еще всего осталось!)
Сумочка-клатч на ручке. Кожзам (но очень качественный). Застегивается на 2 магнита, внутри 1 немаленькое отделение, ручка не отстегивается. В состоянии новой. размер 24х11х5см, размер ручки 53см. 25грн.
Свитерок-туника, можно носить как платье (оно некороткое). Красиво будет выглядеть с зауженными брючками, лосинами или плотными колготками. В состоянии нового. atmosphere. размер UK12, большемерит до 14. будет хорошо сидеть на высокой девушке. 70грн.
![]()
![]()
Платье-туника. На подкладке, спереди карманы, красивая линия декольте. Платье очень нежное, трогательное и от этого очень сексапильное. Фото не передает всей красоты платья! В идеальном состоянии. uttam london. размер M\L. 50грн.
![]()
![]()
Юбка-миди. На подкладке, сбоку тайная молния. Оригинальный фасон (совсем нескучная). Обратите внимание на состав: 96% шелк, 4% другие материалы. Смотрится очень интересно, струящийся шелк ложится красивыми фалдами. В идеальном состоянии. monsoon. размер uk12. 50грн.
![]()
Майка. Не буду растекаться по древу и пускаться в долгие описания, скажу только одно - майка очень стильная! выражаясь простым русским языком - она офигеннаяКрасиво отделана кружевом. Новая. White Stuff. размер UK8, можно пробовать девушкам с 10-м размером, но с небольшой грудью. 35грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, я наверно заберу вельветовый жакет. Ну, очень он подходит мне под вельветовую черную юбку. Сколько он стоит?
Буває раз на все життя,
І то із неба
А я хочу маечку (серо-розовую)...как ее можно забрать??
жакет был продан в комплекте с нереальной красоты платьем! Удачного и веселого Вам корпоратива!Жду Ваш ответ по поводу вечернего платья (Вы в нем выглядели шикарно, роскошно!)
Жакет на подкладке черного цвета (возможно, из-за вспышки исказилась цветопередача) хлопковый. На 1 пуговице. Оригинальные красивые выточки (спереди и сзади) будут сексуально подчеркивать фигуру. Карманы-обманки. Забыла сфотографировать подкладку рукава - она совершенно необычная, контрастная: на белом фоне черные полоски. Очень стильно будет выглядеть, если подвернуть рукав до размера 3\4 - из офисного или романтичного варианта легко трансформируется в жакет для вечеринки. В состоянии нового. George. размер uk12 можно пробовать девушкам с размером 14. 70грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks