| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно понимаю что пошутить охота, но это уже перебор... Оля, неужели это правда?(((
всем желаю приятных снов и мирного неба над головой...)
.
Мда... "іноді краще жувати" (с)...![]()
Оля, не позорься про "3 годика с небом в клетку", если ВООБЩЕ НИХРЕНА не знаешь. В новом Уголовном кодексе нет статьи за клевету. Это так, к сведению.
Да, у тебя что, есть личный адвокат? Ты ж сама побираешься. За бесплатно у тебя работает? Или за еду, что после кормёжки вокзальніх бомжей остаётся?
Советую тебе ещё завести себе личного психоаналитика. Всё будет как в амэрыканському кине...![]()
помню кажется в р-не гагарина в школу пришел пьяный подросток с пистолетом. естественно вызвали милицию. Был сюжет в нвостях как его скручивали. Так вот когда его скручивали он кричал, я тербую своего адвоката, я имею права на телефонный звонок. Я очень ржала. насмотрятся американских фильмов и кричат, даже не понимают что кричат
а что у него это право кто-то забирал? а орать то чего? говорю же насмотрятся фильмов и орут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks