| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,забыла вставить...Мне просто очень понравилась там одна куртофейка )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20&pagenumber=
на второй фотке Сеня похож на моего племянника в младенчестве. я аж проморгалась сутреца))) Красавец!
Все детки такие милашки! уже не красненькие поросятки масенькие, а розовенькие молочные поросята!
----
кстати про "говорят дети", тот же племяш недавно выдал. пришла за ним его мама в сад, воспитатель говорит
-"Сегодня у нас было занятие, я попросила детей придумать места, куда можно поехать, на букву Б"...
/ну ей уже плохо: и буква хорошая, и не просто ж так воспитатель начала рассказ,в мозгу уже самые страшные слова поплыли)))/
-Так вот дети кто "к Бабушке", "в Больницу" и т.д. Ванечка подумал и выдал "Бббббыло бы неплохо поехать на МОРЕ"))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утречка!!!Какие сегодня именинники!!!
Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!!
Доброе утро!
Деток с датками!
Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!!
Вчера Полина еле уляглась в 02 00, у нее столько эмоций было радасти, что 2 ч мы наблюдали ее показательное выступление, а сегодня уже в 8 подьем![]()
Всем, доброе утро!
От всей души поздравляем,
Хомяк с приветом-Сашеньку с 5 месяцами!!!
Олесик -Маргаритку с 4 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с выходом на финишную прямую!!!
Мы будем в парке Глобы к 13.00, поэтому кто может пораньше, подтягивайтесь!)
Всем доброго солнечного утра! Сегодняшних именинников с Датками!
у нас тоже такое....об этом я узнала неделю назад на том же УЗИ...будем на следующей неделе к хирургу-ортопеду топать...а какие манипуляции делаешь? мне моя свекровь (она врач) советует кальций еще попить.
Klotilda,Natyy,Anyanka,Anastasiy@, такие милые детки.
Всем привет!
Сашика Хомяковича с пятерочкой!
Маргаритку Олесиковну с четверочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks